Матс Бломгрен (Mats Blomgren )

Дата рождения:12 апреля 1960г (Овен)
Место рождения:Ванерсборг, Швеция 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:детектив, боевик, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Матс Бломгрен, родился в Ванерсборг, Швеция 12 апреля 1960г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 31 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Rena rama Rolf (сериал). Матс Бломгрен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Матс Бломгрен на википедия и IMDB.

Матс Бломгрен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Борг/Макинрой (2017)
(Borg McEnroe)
рейтинг: 7
Будущая жизнь (2015)
(Efterskalv)
Inte flera mord (ТВ) (2013)
(Inte flera mord )
Студия секса (видео) (2012)
(Studio Sex)
Arne Dahl: Upp till toppen av berget (мини-сериал) (2012)
(Arne Dahl: Upp till toppen av berget )
Arne Dahl: Ont blod (ТВ) (2012)
(Arne Dahl: Ont blod )
Arne Dahl: De största vatten (мини-сериал) (2012)
(Arne Dahl: De största vatten )
Call Girl (2012)
(Call Girl)
Arne Dahl: Europa Blues (мини-сериал) (2012)
(Arne Dahl: Europa Blues )
Арне Даль: Мистериозо (ТВ) (2011)
(Arne Dahl: Misterioso)
Någon annanstans i Sverige (2011)
(Någon annanstans i Sverige)
Kommissarie Winter (сериал) (2010)
(Kommissarie Winter )
Девушка (2009)
(Flickan)
Патрик 1,5 (2008)
(Patrik 1,5)
Livet i Fagervik (сериал) (2008)
(Livet i Fagervik )
Любить кого-нибудь (2007)
(Den man lskar)
Это особенное лето (2007)
(Kid Svensk)
Upp till kamp (мини-сериал) (2007)
(Upp till kamp )
Инспектор и море (сериал, 2007 – ...) (2007)
(Der Kommissar und das Meer )
Offside (2006)
(Offside)
Кейлерс парк (2006)
(Keillers park)
Lasermannen (мини-сериал) (2005)
(Lasermannen )
Валландер (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Wallander)
Дом, милый дом (2001)
(Hem ljuva hem)
Семейные тайны (2001)
(Familjehemligheter)
Вместе (2000)
(Tillsammans)
Нулевая терпимость (1999)
(Noll tolerans)
Den 8:e sngen (1998)
(Den 8:e sngen)
Tigerhjrta (1997)
(Tigerhjrta)
Rena rama Rolf (сериал) (1994 (5 сезонов))
(Rena rama Rolf )
Kommissarie Winter (сериал 2001 – 2004) ()
(Kommissarie Winter (2001 – 2004))

Матс Бломгрен: последние новости

Смотрите также