Виктория Сильвстедт (Victoria Silvstedt )

Дата рождения:19 сентября 1974г (Дева)
Место рождения:Скеллефтехамн, Швеция 
Рост:179 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:боевик, драма, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • В 1993 году Виктория победила в конкурсе «Мисс Швеция».

Виктория Сильвстедт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сердцеед (2010)
(L'arnacoeur)
Просто на заметку (2010)
(Just for the Record)
Маленькие каникулы в Кнок-ле-Зут (ТВ) (2009)
(Petites vacances Knokke-le-Zoute)
Лето у моря (2008)
(Unestate al mare)
Свадьба на Багамах (2007)
(Matrimonio alle Bahamas)
FrKvll (сериал) (2006)
(FrKvll )
Playboy Playmate of the Year DVD Collection: The 90s (видео) (2006)
(Playboy Playmate of the Year DVD Collection: The 90s )
Open Access (сериал 2004 – 2008) (2004)
(Open Access (2004 – 2008))
The Soup (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Soup )
Кролик из Бронкса (сериал 2003 – ... ) (2003)
(The Bronx Bunny Show)
La mia vita a stelle e strisce (2003)
(La mia vita a stelle e strisce)
Playboy: Prime Time Playmates (видео) (2002)
(Playboy: Prime Time Playmates )
Sting of the Black Scorpion (видео) (2002)
(Sting of the Black Scorpion )
Она сказала: Я люблю тебя (2002)
(Cruel Game)
Un maresciallo in gondola (ТВ) (2002)
(Un maresciallo in gondola )
Морское приключение (2002)
(Boat Trip)
Ocean Ave. (сериал 2002 – 2003) (2002)
(Ocean Ave. (2002 – 2003))
Bo Selecta! (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Bo Selecta! (2002-2004))
Отмороженные (2001)
(Out Cold)
Playboy: Playmates on the Catwalk (видео) (2001)
(Playboy: Playmates on the Catwalk )
Черный скорпион (сериал) (2001)
(Black Scorpion)
Телохранители (2000)
(Bodyguards - Guardie del corpo)
рейтинг: 5
Playboy: Playmates Bustin Out (видео) (2000)
(Playboy: Playmates Bustin Out )
Ivansxtc (2000)
(Ivansxtc)
Сын пляжа (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Son of the Beach)
Снова голый (2000)
(Naken)
Независимость (2000)
(The Independent)
Playboy: Playmate Pajama Party (видео) (1999)
(Playboy: Playmate Pajama Party )
Playboy Playmates of the Year: The 90s (видео) (1999)
(Playboy Playmates of the Year: The 90s )
Playboy: Playmate Erotic Adventures (видео) (1999)
(Playboy: Playmate Erotic Adventures )
Пляжное кино (1998)
(Beach Movie)
Самое большое кабаре в мире (сериал 1998 – ...) (1998)
(Le plus grand cabaret du monde)
A Taste of Playboy: Personalities Volume 1 (видео) (1998)
(A Taste of Playboy: Personalities Volume 1 )
Бейскетбол (1998)
(Baseketball)
Захватывающий город греха (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Sin City Spectacular)
Playboy Video Playmate Calendar 1998 (видео) (1997)
(Playboy Video Playmate Calendar 1998 )
Playboy Video Centerfold: Playmate of the Year Victoria Silvstedt (видео) (1997)
(Playboy Video Centerfold: Playmate of the Year Victoria Silvstedt )
Playboy: Playmate Profile Video Collection Featuring Miss December 1996, 1993, 1990, 1987 (видео) (1996)
(Playboy: Playmate Profile Video Collection Featuring Miss December 1996, 1993, 1990, 1987 )
Несчастливы вместе (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Unhappily Ever After)
рейтинг: 10
Евротреш (сериал) (1993)
(Eurotrash)

Виктория Сильвстедт: последние новости

Смотрите также