Ирма Ст. Пауле (Irma St. Paule )

Дата рождения:23 марта 1926г (Овен)
Место рождения:Харьков, СССР ( Украина ) 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:09 января 2007г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:61
Жанры:детектив, фантастика, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ирма Ст. Пауле, родился в Харьков, СССР ( Украина ) 23 марта 1926г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 61 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Кейт и Элли (сериал 1984-1989 ). Ирма Ст. Пауле активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ирма Ст. Пауле на википедия и IMDB.

Ирма Ст. Пауле лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Last New Yorker (2010)
(The Last New Yorker)
Old Days (2008)
(Old Days)
Body/Antibody (2007)
(Body/Antibody)
Сделано в Бруклине (2007)
(Made in Brooklyn)
Задыхающийся человек (2006)
(Choking Man)
9A (2006)
(9A)
Последнее желание (2006)
(The Last Request)
Finish Line (2006)
(Finish Line)
Песочница Сатаны (2006)
(Satans Playground)
В крови (2006)
(In the Blood)
Life on the Ledge (2005)
(Life on the Ledge)
Vieni via con me (2005)
(Vieni via con me)
Возвращение домой (2005)
(Homecoming)
Раскаяние (2005)
(Duane Hopwood)
Solidarity. (2005)
(Solidarity.)
Bittersweet Place (2005)
(Bittersweet Place)
The Amazing Floydini (2004)
(The Amazing Floydini)
Второй, но лучший (2004)
(Second Best)
Шоу Шаппелла (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Chappelles Show)
Found Money (2003)
(Found Money)
Jersey Guy (2003)
(Jersey Guy)
Errors, Freaks & Oddities (2002)
(Errors, Freaks & Oddities)
Влюбленная Квини (2001)
(Queenie in Love)
Cat Lady (2001)
(Cat Lady)
Страна чудес (сериал) (2000)
(Wonderland)
Вайри Шпиндел (2000)
(Wirey Spindell)
Кусочек Эдема (2000)
(A Piece of Eden)
Женские тайны (2000)
(Things You Can Tell Just by Looking at Her)
Убойный отдел (ТВ) (2000)
(Homicide: The Movie)
Там, где деньги (2000)
(Where the money is)
Fear of Fiction (2000)
(Fear of Fiction)
Еда и женщины на скорую руку (2000)
(Fast Food Fast Women)
Скоро (1999)
(Coming Soon)
Suits (1999)
(Suits)
Осквернение (1999)
(Desecration)
Лихорадка (1999)
(Fever)
Паранойя (1998)
(Paranoia)
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003 ) (1997 (6 сезонов))
(Oz)
Better Than Ever (1997)
(Better Than Ever)
Поцелуй меня, Гвидо (1997)
(Kiss Me, Guido)
Dellaventura (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Dellaventura (1997-1998))
Худеющий (1996)
(Thinner)
рейтинг: 6
The Big Bajoor (1996)
(The Big Bajoor)
Ложь (1996)
(Caught)
рейтинг: 9
Всё взаимно (1996)
(Everything Relative)
Истина в вине (1996)
(Trees Lounge)
Итальянские любовники (1996)
(Love Is All There Is)
12 обезьян (1995)
(Twelve monkeys)
рейтинг: 9
Тусовщица (1995)
(Party Girl)
Джеффри (1995)
(Jeffrey)
рейтинг: 7
Домашние святые (1993)
(Household saints)
Клуб для вдов (1993)
(The Cemetery Club)
Святой из форта Вашингтон (1993)
(The Saint of Fort Washington)
Приключения Пита и Пита (сериал 1993-1996 ) (1993)
(The Adventures of Pete & Pete)
Toonces, the Cat Who Could Drive a Car (ТВ) (1992)
(Toonces, the Cat Who Could Drive a Car )
Кого бы мне убить (1992)
(Who Do I Gotta Kill?)
Невеста в черном (1990)
(Bride in black, the)
Дождь (1989)
(Rain)
Влюбленные психопаты (1986)
(Psychos in Love)
The Oracle (1985)
(The Oracle)
Кейт и Элли (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Kate & Allie)

Ирма Ст. Пауле: последние новости

Смотрите также