Ирма Ст. Пауле (Irma St. Paule )

Дата рождения:23 марта 1926г (Овен)
Место рождения:Харьков, СССР ( Украина ) 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:09 января 2007г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:61
Жанры:детектив, фантастика, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ирма Ст. Пауле, родился в Харьков, СССР ( Украина ) 23 марта 1926г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 61 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Кейт и Элли (сериал 1984-1989 ). Ирма Ст. Пауле активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ирма Ст. Пауле на википедия и IMDB.

Ирма Ст. Пауле лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Last New Yorker (2010)
(The Last New Yorker)
Old Days (2008)
(Old Days)
Body/Antibody (2007)
(Body/Antibody)
Сделано в Бруклине (2007)
(Made in Brooklyn)
Finish Line (2006)
(Finish Line)
Песочница Сатаны (2006)
(Satans Playground)
В крови (2006)
(In the Blood)
Задыхающийся человек (2006)
(Choking Man)
9A (2006)
(9A)
Последнее желание (2006)
(The Last Request)
Vieni via con me (2005)
(Vieni via con me)
Возвращение домой (2005)
(Homecoming)
Раскаяние (2005)
(Duane Hopwood)
Solidarity. (2005)
(Solidarity.)
Bittersweet Place (2005)
(Bittersweet Place)
Life on the Ledge (2005)
(Life on the Ledge)
Второй, но лучший (2004)
(Second Best)
The Amazing Floydini (2004)
(The Amazing Floydini)
Шоу Шаппелла (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Chappelles Show)
Jersey Guy (2003)
(Jersey Guy)
Found Money (2003)
(Found Money)
Errors, Freaks & Oddities (2002)
(Errors, Freaks & Oddities)
Влюбленная Квини (2001)
(Queenie in Love)
Cat Lady (2001)
(Cat Lady)
Там, где деньги (2000)
(Where the money is)
Fear of Fiction (2000)
(Fear of Fiction)
Еда и женщины на скорую руку (2000)
(Fast Food Fast Women)
Страна чудес (сериал) (2000)
(Wonderland)
Вайри Шпиндел (2000)
(Wirey Spindell)
Кусочек Эдема (2000)
(A Piece of Eden)
Убойный отдел (ТВ) (2000)
(Homicide: The Movie)
Женские тайны (2000)
(Things You Can Tell Just by Looking at Her)
Осквернение (1999)
(Desecration)
Лихорадка (1999)
(Fever)
Скоро (1999)
(Coming Soon)
Suits (1999)
(Suits)
Паранойя (1998)
(Paranoia)
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003 ) (1997 (6 сезонов))
(Oz)
Dellaventura (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Dellaventura (1997-1998))
Better Than Ever (1997)
(Better Than Ever)
Поцелуй меня, Гвидо (1997)
(Kiss Me, Guido)
Ложь (1996)
(Caught)
рейтинг: 9
Всё взаимно (1996)
(Everything Relative)
Истина в вине (1996)
(Trees Lounge)
Итальянские любовники (1996)
(Love Is All There Is)
Худеющий (1996)
(Thinner)
рейтинг: 6
The Big Bajoor (1996)
(The Big Bajoor)
Тусовщица (1995)
(Party Girl)
Джеффри (1995)
(Jeffrey)
рейтинг: 7
12 обезьян (1995)
(Twelve monkeys)
рейтинг: 9
Клуб для вдов (1993)
(The Cemetery Club)
Святой из форта Вашингтон (1993)
(The Saint of Fort Washington)
Приключения Пита и Пита (сериал 1993-1996 ) (1993)
(The Adventures of Pete & Pete)
Домашние святые (1993)
(Household saints)
Кого бы мне убить (1992)
(Who Do I Gotta Kill?)
Toonces, the Cat Who Could Drive a Car (ТВ) (1992)
(Toonces, the Cat Who Could Drive a Car )
Невеста в черном (1990)
(Bride in black, the)
Дождь (1989)
(Rain)
Влюбленные психопаты (1986)
(Psychos in Love)
The Oracle (1985)
(The Oracle)
Кейт и Элли (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Kate & Allie)

Ирма Ст. Пауле: последние новости

Смотрите также