Дэвид Стрэтэйрн (David Strathairn )

Дата рождения:26 января 1949г (Водолей)
Место рождения:Сан-Франциско, Калифорния, США 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:118
Жанры:документальный, спорт, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Стрэтэйрн, родился в Сан-Франциско, Калифорния, США 26 января 1949г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 118 фильмах начиная с 1979года. Первая картина - Возвращение Сикокус 7. Дэвид Стрэтэйрн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид Стрэтэйрн на википедия и IMDB.

Дэвид Стрэтэйрн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ощущение видения (2006)
(The Sensation of Sight)
  Актер
МакМафия (сериал 2018 – ...) (2018)
(McMafia)
Интервью с Богом (2018)
(An Interview with God)
рейтинг: 6.9
Мой ужин с Эрве (ТВ) (2018)
(My Dinner with Herve)
рейтинг: 10
НЛО (2018)
(UFO)
Ноябрьские преступники (2017)
(November Criminals)
Первая (2017)
(The First)
Американская пастораль (2016)
(American Pastoral)
Отель «Мэриголд». Заселение продолжается (2015)
(The Second Best Exotic Marigold Hotel)
рейтинг: 6
З: начало всего (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Z: The Beginning of Everything)
Громче, чем бомбы (2015)
(Louder Than Bombs)
рейтинг: 9
Годзилла (2014)
(Godzilla)
рейтинг: 9
Хемингуэй и Геллхорн (2012)
(Hemingway & Gellhorn)
Эволюция Борна (2012)
(The Bourne Legacy)
рейтинг: 7
Душевные болезни (2012)
(Maladies)
G4 Presents Comic Con 2012 Live (ТВ) (2012)
(G4 Presents Comic Con 2012 Live )
Линкольн (2012)
(Lincoln)
No God, No Master (2012)
(No God, No Master)
Фрагменты: Мэрилин Монро (2012)
(Love, Marilyn)
Люди Альфа (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Alphas)
Вопль (2010)
(Howl)
Буря (2010)
(The Tempest)
рейтинг: 8
Тэмпл Грандин (ТВ) (2010)
(Temple Grandin)
Стукачка (2010)
(The Whistleblower)
рейтинг: 6
Matadors (ТВ) (2010)
(Matadors )
Незванные (2009)
(The Uninvited)
Kisses Over Babylon (2009)
(Kisses Over Babylon)
Замерзшие души (2008)
(Cold Souls)
Спайдервик: Хроники (2008)
(Spiderwick Chronicles, The)
Ультиматум Борна (2007)
(The Bourne Ultimatum)
рейтинг: 8
Racing Daylight (2007)
(Racing Daylight)
Мои черничные ночи (2007)
(My Blueberry Nights)
рейтинг: 8
Matters of Life and Death (2007)
(Matters of Life and Death)
Перелом (2007)
(Fracture)
Трамбо (2007)
(Trumbo)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Ботинки - стальные стаканы (2006)
(Steel Toes)
Heavens Fall (2006)
(Heavens Fall)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Ощущение видения (2006)
(The Sensation of Sight)
2006 Independent Spirit Awards (ТВ) (2006)
(2006 Independent Spirit Awards )
Мы - одна команда (2006)
(We Are Marshall)
The Shovel (2006)
(The Shovel)
Odysseus in America (2005)
(Odysseus in America)
Потерявшийся в Америке (2005)
(Missing in America)
Доброй ночи и удачи (2005)
(Good Night, and Good Luck.)
рейтинг: 7
Непристойная Бэтти Пейдж (2005)
(The Notorious Bettie Page)
Рай (ТВ) (2004)
(Paradise)
Амнезия (2003)
(Twisted)
Корень (2003)
(The Root)
Speakeasy (2002)
(Speakeasy)
Синяя машина (2002)
(Blue Car)
Резец небесный (ТВ) (2002)
(Lathe of Heaven)
Master Spy: The Robert Hanssen Story (ТВ) (2002)
(Master Spy: The Robert Hanssen Story )
Big Apple (сериал) (2001)
(Big Apple )
The Victim (2001)
(The Victim)
В семье не без урода (2001)
(Ball in the House)
Песня свободы (ТВ) (2000)
(Freedom Song)
рейтинг: 10
Спасти Хэррисона (2000)
(Harrison"s flowers)
A Good Baby (2000)
(A Good Baby)
Сотворившая чудо (ТВ) (2000)
(The Miracle Worker)
Забвение (1999)
(Limbo)
Сон в летнюю ночь (1999)
(A Midsummer Night's Dream)
рейтинг: 6
Карта мира (1999)
(A Map of the World)
С друзьями как эти... (1998)
(With Friends Like These...)
Саймон Бирч (1998)
(Simon Birch)
Следы крови (ТВ) (1998)
(Evidence of Blood)
Сумасшедший (1998)
(Meschugge)
Восхождение (1997)
(The Climb)
В сумерках (ТВ) (1997)
(In the Gloaming)
Секреты Лос-Анджелеса (1997)
(L.A. Confidential)
рейтинг: 9
Bad Manners (1997)
(Bad Manners)
Песнь о Гайавате (1997)
(Song of Hiawatha)
Между двумя мужчинами (1996)
(Beyond the call)
Мать ночь (1996)
(Mother night)
Домой на праздники (1995)
(Home for the Holidays)
рейтинг: 7
Долорес Клэйборн (1995)
(Dolores claiborne)
Дело Исайи (1995)
(Losing isaiah)
April One (1994)
(April One)
Дикая река (1994)
(Дикая река)
The Making of «The River Wild» (ТВ) (1994)
(The Making of «The River Wild» )
Опасная женщина (1993)
(A Dangerous Woman)
рейтинг: 7
Американские часы (ТВ) (1993)
(The American Clock)
Фирма (1993)
(Firm, the)
Затерянные в Йонкерсе (1993)
(Lost in yonkers)
Тихушники (1992)
(Тихушники)
Большие девочки не плачут… они дают сдачи (1992)
(Big Girls Don't Cry... They Get Even)
Боб Робертс (1992)
(Bob roberts)
Их собственная лига (1992)
(League of their own, a)
Рыба страсти (1992)
(Passion fish, a)
О, пионеры! (ТВ) (1992)
(O Pioneers!)
Без предупреждения (ТВ) (1991)
(Without Warning: The James Brady Story)
Lethal Innocence (ТВ) (1991)
(Lethal Innocence )
Город надежды (1991)
(City of hope)
Сын утренней звезды (ТВ) (1991)
(Son of the Morning Star)
Жаркая пора (ТВ) (1990)
(Heat Wave)
Решение (ТВ) (1990)
(Judgment)
Красавица Мемфиса (1990)
(Memphis Belle)
День первый (ТВ) (1989)
(Day One)
Вражда (1989)
(The Feud)
Восемь выходят из игры (1988)
(Eight Men Out)
Доминик и Юджин (1988)
(Dominick and eugene)
Звезды и решетки (1988)
(Stars and bars)
Позвони мне (1988)
(Call me)
Матеван (1987)
(Matewan)
Дни и ночи Молли Додд (сериал 1987 – 1991) (1987)
(The Days and Nights of Molly Dodd)
Нарушенные обеты (ТВ) (1986)
(Broken Vows)
В упор (1986)
(At close range)
Когда зовет природа (1985)
(When Nature Calls)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Американские мастера (сериал 1985 – ...) (1985)
(American Masters)
Брат с другой планеты (1984)
(Brother from another planet)
Мороженщик (1984)
(Iceman)
Любовный недуг (1983)
(Lovesick)
Силквуд (1983)
(Silkwood)
Необыкновенные изменения в последнюю минуту (1983)
(Enormous Changes at the Last Minute)
Возвращение Сикокус 7 (1979)
(Return of the Secaucus Seven)
  Массовка

Дэвид Стрэтэйрн: последние новости

Смотрите также