Джей Харингтон (Jay Harrington )

Дата рождения:15 ноября 1971г (Скорпион)
Место рождения:Массачусетс, США 
Рост:187 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:биография, детектив, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джей Харингтон, родился в Массачусетс, США 15 ноября 1971г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 34 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - С меня довольно. Джей Харингтон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джей Харингтон на википедия и IMDB.

Джей Харингтон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Спецназ (сериал 2017 – ...) (2017)
(S.W.A.T.)
Jim Henson's Turkey Hollow (ТВ) (2015)
(Jim Henson's Turkey Hollow (ТВ))
Guilty (ТВ) (2013)
(Guilty)
Американский пирог: Все в сборе (2012)
(American Reunion)
True Love (2012)
(True Love)
Любовь кусается (сериал) (2011 (1 сезон))
(Love Bites)
Straight White Male (ТВ) (2011)
(Straight White Male )
Монстр в Париже (2011)
(Un monstre à Paris)
Sunny Side Up (2011)
(Sunny Side Up)
Закон Хэрри (сериал) (2011)
(Harry's Law)
Красотки в Кливленде (сериал) (2010 (3 сезона))
(Hot in Cleveland)
Nathan vs. Nurture (ТВ) (2010)
(Nathan vs. Nurture )
Давай еще, Тэд (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Better Off Ted)
Частная практика (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Private Practice)
The News (ТВ) (2007)
(The News )
С помадой на губах (ТВ) (2006)
(Why I Wore Lipstick to My Mastectomy)
Пять причин сказать «Нет» (сериал 2006 – 2008) (2006)
(Emily's Reasons Why Not)
Особый отдел (сериал) (2005)
(The Inside)
Партнеры (2005)
(Partner(s))
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(Desperate Housewives)
Вечное лето (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Summerland)
The Amazing Westermans (ТВ) (2004)
(The Amazing Westermans )
Любовь на шестерых (сериал) (2003)
(Coupling)
A.U.S.A. (сериал) (2003)
(A.U.S.A. )
Воображать (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Imagine)
рейтинг: 6
Hourly Rates (2002)
(Hourly Rates)
Женская бригада (сериал 2001-2004 ) (2001)
(The Division)
Любой ценой (2000)
(Whatever It Takes)
Щупальца (2000)
(Octopus)
Где угодно, только не здесь (1999)
(Anywhere but here)
Доверительная собственность (1999)
(Catalina Trust)
Время твоей жизни (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Time of Your Life)
рейтинг: 7
A Little Inside (1999)
(A Little Inside)
С меня довольно (1998)
(Enough Already)

Джей Харингтон: последние новости

Смотрите также