Орла Брэйди (Orla Brady )

Дата рождения:28 марта 1961г (Овен)
Место рождения:Дублин, Ирландия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:50
Жанры:мелодрама, биография, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Орла Брэйди, появился на свет в Дублин, Ирландия, дата рождения 28 марта 1961г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 50 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Красиво жить не запретишь (сериал 1992-2004 ). Орла Брэйди в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Орла Брэйди на википедия и IMDB.

Орла Брэйди лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Звёздный путь: Пикар (сериал 2020) (2020)
(Star Trek: Picard)
Иностранец (2017)
(The Foreigner)
рейтинг: 5.5
В пустыне смерти (сериал 2015 – ...) S2 (2017)
(Into the Badlands)
В пустыне смерти (сериал 2015 – ...) (2015)
(Into the Badlands)
В пустыне смерти (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Into the Badlands)
Wayland's Song (2013)
(Wayland's Song)
Вечный закон (сериал) (2012)
(Eternal Law)
Грань (сериал 2008 – 2013) S5 (2012)
(Fringe)
рейтинг: 10
Джо (сериал) (2012)
(Jo)
Синдбад (сериал) (2012)
(Sinbad)
Грань (сериал 2008 – 2013) S4 (2011)
(Fringe)
рейтинг: 10
Бездна (мини-сериал) (2010 (1 сезон))
(The Deep)
Грань (сериал 2008 – 2013) S3 (2010)
(Fringe)
рейтинг: 10
Ответный удар (сериал) (2010)
(Strike Back)
Грань (сериал 2008 – 2013) S2 (2009)
(Frnge)
Любовницы (сериал) (2008 (3 сезона))
(Mistresses)
Валландер (сериал) (2008 (2 сезона))
(Wallander)
Грань (сериал 2008 – 2013) S1 (2008)
(Fringe)
рейтинг: 10
Грань (сериал 2008 – 2013) (2008)
(Fringe)
Нулевой размер (2007)
(32A)
А что насчет тебя (2007)
(How About You...)
Служить и защищать (ТВ) (2007)
(Protect and Serve)
Акула (сериал 2006-2008 ) (2006 (2 сезона))
(Shark)
Правосудие Стоуна: Смерть в раю (ТВ) (2006)
(Jesse Stone: Death in Paradise)
Last Night (2006)
(Last Night)
Sixty Minute Man (ТВ) (2006)
(Sixty Minute Man )
Империя (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Empire)
Обеспокоеный мир (ТВ) (2005)
(World of Trouble)
Откровения (мини-сериал) (2005)
(Revelations)
Доказательство (сериал 2004 – 2005) (2004)
(Proof)
Виртуозы (сериал 2004 – 2012) (2004)
(Hustle)
Lawless (ТВ) (2004)
(Lawless )
The Debt (ТВ) (2003)
(The Debt )
Слуги (сериал) (2003)
(Servants)
Затерянные в тумане (2002)
(Fogbound)
Silent Grace (2001)
(Silent Grace)
Защита Лужина (2000)
(Luzhin defence, the)
A Love Divided (1999)
(A Love Divided)
Pure Wickedness (сериал) (1999)
(Pure Wickedness )
Страна фей (ТВ) (1999)
(The Magical Legend of the Leprechauns)
Семейный закон (сериал 1999-2002 ) (1999)
(Family Law)
Грозовой перевал (ТВ) (1998)
(Wuthering Heights)
рейтинг: 10
The Heart Surgeon (ТВ) (1997)
(The Heart Surgeon )
Noahs Ark (сериал) (1997)
(Noahs Ark )
рейтинг: 10
Зона опасности (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Dangerfield)
Викарий из Дибли (сериал 1994-2007 ) (1994 (5 сезонов))
(The Vicar of Dibley)
рейтинг: 9
Пирог в небе (сериал 1994 – 1997) (1994)
(Pie in the Sky)
Жена ректора (сериал) (1994)
(The Rectors Wife)
Words Upon the Window Pane (1994)
(Words Upon the Window Pane)
Красиво жить не запретишь (сериал 1992-2004 ) (1992 (6 сезонов))
(Absolutely Fabulous)

Орла Брэйди: последние новости

Смотрите также