Валенте Родригес (Valente Rodriguez )

Дата рождения:14 февраля 1961г (Водолей)
Место рождения:Edcouch, Texas, USA 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:53
Жанры:фантастика, спорт, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Валенте Родригес, родился в Edcouch, Texas, USA 14 февраля 1961г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 53 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Сальса. Валенте Родригес активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Валенте Родригес на википедия и IMDB.

Валенте Родригес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Обратный отсчет (2019)
(Countdown)
рейтинг: 5
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S7 (2014)
(The Mentalist)
рейтинг: 5
Кристела (сериал 2014 – 2015) (2014)
(Cristela)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S6 (2013)
(The Mentalist)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S5 (2012)
(The Mentalist)
Бесстыдники (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Shameless)
рейтинг: 10
Счастливо разведенные (сериал) (2011 (2 сезона))
(Happily Divorced)
The Little Match Makers (2011)
(The Little Match Makers)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S4 (2011)
(The Mentalist)
Потерянный Голливуд (2011)
(Gone Hollywood)
Медицинское Майами (сериал) (2010 (1 сезон))
(Miami Medical)
Lean Like a Cholo (2010)
(Lean Like a Cholo)
Las Angeles (2010)
(Las Angeles)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S3 (2010)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Простые сложности (2009)
(It&39;s Complicated)
Голая правда (2009)
(Ugly Truth)
The Red Queen (2009)
(The Red Queen)
500 дней лета (2009)
((500) Days of Summer)
рейтинг: 8
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S2 (2009)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S1 (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 5.5
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Волшебники из Вэйверли Плэйс (сериал 2007-2012 ) (2007 (4 сезона))
(Wizards of Waverly Place)
Билли Ингвал (сериал 2007 – ... ) (2007 (3 сезона))
(The Bill Engvall Show)
Фредди (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Freddie)
Падение (сериал 2004 – 2007) (2004)
(The Drop)
Джордж Лопез (сериал 2002-2007 ) (2002 (6 сезонов))
(George Lopez)
рейтинг: 9
Крутой парень (2002)
(The New Guy)
Never Trust a Serial Killer (2002)
(Never Trust a Serial Killer)
Прорвемся! (ТВ) (2002)
(Gotta Kick It Up!)
The Gristle (2001)
(The Gristle)
Парень, ты попал (2001)
(Suckers)
Да, дорогая! (сериал 2000-2006 ) (2000 (6 сезонов))
(Yes, Dear)
Эрин Брокович (2000)
(Erin brockovich)
По кусочкам (2000)
(Picking up the pieces)
Глубокое синее море (1999)
(Deep Blue Sea)
No Salida (1998)
(No Salida)
Дарма и Грег (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Dharma & Greg)
Абсолютная безопасность (сериал) (1997)
(Total security)
Вулкан (1997)
(Volcano)
Жена богача (1996)
(Rich man"s wife, the)
Тело женщины (1996)
(Big squeeze, the)
Гай (1996)
(Guy)
Эд (1996)
(Ed)
Моя семья (1995)
(My family)
Гек и червовый король (1994)
(Huck and the King of Hearts)
Мистер Джонс (1993)
(Mr. jones)
Задиры (1993)
(Roosters)
За кровь платят кровью (1993)
(Bound by Honor)
Двадцать баксов (1993)
(Twenty Bucks)
Феррис Бьюлер (сериал 1990-1991 ) (1990)
(Ferris Bueller)
Импульс (1990)
(Impulse)
Сальса (1988)
(Salsa)
рейтинг: 10

Валенте Родригес: последние новости

Смотрите также