Дэвид Швиммер (David Schwimmer )

Дата рождения:02 ноября 1966г (Скорпион)
Место рождения:Астория, Квинс, Нью-Йорк, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:78
Жанры:ужасы, игра, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Дэвид Лоуренс Швиммер.

Дэвид Швиммер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
That's Harassment (2018)
(That's Harassment)
Доверие (2010)
(Trust)
Fly Like Mercury (2008)
(Fly Like Mercury)
Nevermind Nirvana (ТВ) (2004)
(Nevermind Nirvana )
Гуманоид (2003)
(Humanoid)
Поцелуй понарошку (1998)
(Kissing a fool)
Снимок Луны (1996)
(Shoot the Moon)
  Режиссёр-постановщик
Доверие (2010)
(Trust)
Ваша Бриташа в Америке (сериал) (2008 (1 сезон))
(Little Britain USA)
Беги, толстяк, беги (2007)
(Run Fatboy Run)
Запах новой машины (ТВ) (2005)
(New Car Smell)
Джоуи (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Joey)
Americana (ТВ) (2004)
(Americana )
Nevermind Nirvana (ТВ) (2004)
(Nevermind Nirvana )
Друзья (сериал 1994-2004 ) S10 (2003)
(Friends)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S9 (2002)
(Friends)
рейтинг: 10
Друзья (сериал 1994-2004 ) S8 (2001)
(Friends)
рейтинг: 10
Друзья (сериал 1994-2004 ) S7 (2000)
(Friends)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S6 (1999)
(Friends)
рейтинг: 8
Друзья (сериал 1994-2004 ) S5 (1998)
(Friends)
рейтинг: 1
Где тебя носило (ТВ) (1998)
(Since Youve Been Gone)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S4 (1997)
(Friends)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S3 (1996)
(Friends)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S2 (1995)
(Friends)
рейтинг: 10
Друзья (сериал 1994-2004) (1994 )
(Friends)
рейтинг: 4
Друзья (сериал 1994-2004 ) S1 (1994)
(Friends)
рейтинг: 9.5
  Актер
Прачечная (2019)
(The Laundromat)
That's Harassment (2018)
(That's Harassment)
Притворщики (2017)
(Pretenders)
Американская история преступлений (сериал 2016 – ...) (2016)
(American Crime Story)
Джон Картер (2012)
(John Carter)
рейтинг: 7.333
Мадагаскар 3 (2012)
(Madagascar 3: Europe\'s Most Wanted)
рейтинг: 8.5
Ледяной (2012)
(The Iceman)
рейтинг: 5.5
Веб-терапия (сериал, 2011 – 2015) (2011 (2 сезона))
(Web Therapy)
Безумный Мадагаскар (видео) (2011)
(Madly Madagascar)
Летим со мной (сериал) (2010 (1 сезон))
(Come Fly with Me)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Studs Terkel: Listening to America (ТВ) (2009)
(Studs Terkel: Listening to America )
Рождественский Мадагаскар (ТВ) (2009)
(Merry Madagascar)
Ничего, кроме правды (2008)
(Nothing But the Truth)
Мадагаскар 2 (2008)
(Madagascar: Escape 2 Africa)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Полный облом (2006)
(Big Nothing)
Мадагаскар (2005)
(Madagascar)
Раскаяние (2005)
(Duane Hopwood)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
55-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2003)
(The 55th Annual Primetime Emmy Awards)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S10 (2003)
(Friends)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S9 (2002)
(Friends)
рейтинг: 10
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
54-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2002)
(The 54th Annual Primetime Emmy Awards)
Братья по оружию (сериал 2001) (2001 (1 сезон))
(Band of Brothers)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Друзья (сериал 1994-2004 ) S8 (2001)
(Friends)
рейтинг: 10
Отель (2001)
(Hotel)
Восстание (ТВ) (2001)
(Uprising)
Умерь свой энтузиазм (сериал 2000 – ... ) (2000 (8 сезонов))
(Curb Your Enthusiasm)
26-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2000)
(The 26th Annual People's Choice Awards)
The American Film Institute Salute to Harrison Ford (ТВ) (2000)
(The American Film Institute Salute to Harrison Ford )
По кусочкам (2000)
(Picking up the pieces)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S7 (2000)
(Friends)
Любовь и секс (2000)
(Love & sex)
Ярость (1999)
(It"s the rage)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S6 (1999)
(Friends)
рейтинг: 8
Тонкая розовая линия (1998)
(The Thin Pink Line)
Поцелуй понарошку (1998)
(Kissing a fool)
Шесть дней, семь ночей (1998)
(Six days seven nights)
рейтинг: 6
Где тебя носило (ТВ) (1998)
(Since Youve Been Gone)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S5 (1998)
(Friends)
рейтинг: 1
Способный ученик (1997)
(Apt pupil)
Имплантаторы (1997)
(Breast Men)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S4 (1997)
(Friends)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S3 (1996)
(Friends)
Чужие похороны (1996)
(The Pallbearer)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S2 (1995)
(Friends)
рейтинг: 10
The Party Favor (1995)
(The Party Favor)
Одинокий парень (сериал 1995-1997 ) (1995)
(The Single Guy)
Волк (1994)
(Wolf)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S1 (1994)
(Friends)
рейтинг: 9.5
Монти (сериал) (1994)
(Monty)
Друзья (сериал 1994-2004) (1994 )
(Friends)
рейтинг: 4
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Двадцать баксов (1993)
(Twenty Bucks)
The Pitch (1993)
(The Pitch)
Официант (1993)
(The Waiter)
Мост (1992)
(Crossing the Bridge)
Большой завтрак (сериал 1992-2002 ) (1992)
(The Big Breakfast)
Полет «Нарушителя» (1990)
(Flight of the Intruder)
Изящный цветок (сериал 1990-1995 ) (1990)
(Blossom)
Смертельная тишина (ТВ) (1989)
(A Deadly Silence)
Чудесные годы (сериал 1988-1993 ) (1988)
(The Wonder Years)
Билокси блюз (1988)
(Biloxi blues)
рейтинг: 8
Закон Лос-Анджелеса (сериал 1986-1994 ) (1986)
(L.A. Law)
Полицейский отряд! (сериал) (1982 (1 сезон))
(Police Squad!)

Дэвид Швиммер: последние новости

Смотрите также