Дональд Кушнер (Donald Kushner )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:97
Жанры:драма, фэнтези, комедия, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дональд Кушнер, Принял участие более чем в 97 фильмах начиная с 1980года. Первая картина - Зоолимпиада. Дональд Кушнер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дональд Кушнер на википедия и IMDB.

Дональд Кушнер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Панды 3D (2018)
(Pandas)
Gawd Bless America (2013)
(Gawd Bless America)
Без компромиссов (2011)
(Blitz )
Трон: Наследие (2010)
(TRON: Legacy)
рейтинг: 6
Шесть жен Генри Лефэя (2009)
(The Six Wives of Henry Lefay)
Карточный долг (видео) (2008)
(Pistol Whipped)
День Колумба (2008)
(Columbus Day)
Услуги преисподней стоят дорого 2: Вендетта (ТВ) (2007)
(Pumpkinhead: Blood Feud)
Подростки как подростки (2007)
(Normal Adolescent Behavior)
Look (2007)
(Look)
Прочная защита (видео) (2006)
(The Hard Corps)
Острие бритвы (2006)
(The Detonator)
Второй в команде (видео) (2006)
(Second in Command)
Услуги преисподней стоят дорого (ТВ) (2006)
(Pumpkinhead: Ashes to Ashes)
True True Lie (2006)
(True True Lie)
Тяжелый случай (видео) (2006)
(Hard Luck)
Incubus (2005)
(Incubus)
7 секунд (видео) (2005)
(7 Seconds)
Наводчик (видео) (2005)
(The Marksman)
Бал Сатаны (2005)
(Snuff-Movie)
Повелитель кукол против демонических игрушек (ТВ) (2004)
(Puppet Master vs Demonic Toys)
Метод (2004)
(Method)
Проклятые (2004)
(Blessed)
Монстр (2003)
(Monster)
Гарвардская тусовка (2001)
(Harvard Man)
Охота на оборотня (ТВ) (2001)
(Wolf Girl)
Train Quest (2001)
(Train Quest)
Кафе Мамбо (2000)
(Mambo Caf?)
Князь Дракула (ТВ) (2000)
(Dark Prince: The True Story of Dracula)
Нашествие тараканов (ТВ) (2000)
(They Nest)
Последний продюсер (2000)
(Последний продюсер)
По кусочкам (2000)
(Picking up the pieces)
Task Force 2001 (видео) (2000)
(Task Force 2001 )
Мальчик с рентгеновским взглядом (1999)
(The Boy with the X-Ray Eyes)
Беовульф (1999)
(Beowulf)
Инопланетяне на Диком Западе (видео) (1999)
(Aliens in the Wild, Wild West)
Мир драконов: Продолжение легенды (ТВ) (1999)
(Dragonworld: The Legend Continues)
Search for the Jewel of Polaris: Mysterious Museum (ТВ) (1999)
(Search for the Jewel of Polaris: Mysterious Museum )
The Incredible Genie (1999)
(The Incredible Genie)
Тинейджеры - колдуны (видео) (1999)
(Teen Sorcery)
Кровавые куклы (1999)
(Blood Dolls)
Город призрак (видео) (1999)
(Phantom Town)
The Excalibur Kid (видео) (1999)
(The Excalibur Kid )
Шоссе 2: Признания трюкачки (1999)
(Freeway II: Confessions of a Trickbaby)
Байкер-убийца (1999)
(Murdercycle)
Неисправимые (1999)
(But I'm a Cheerleader)
Shapeshifter (1999)
(Shapeshifter)
Фанатка (1998)
(Girl)
Бэзил (1998)
(Basil)
Коварный план Сюзан (1998)
(Susan's Plan)
Possums (1998)
(Possums)
The Secret Kingdom (1998)
(The Secret Kingdom)
Телеведущий (1998)
(Ringmaster)
Кое-что о сексе (1998)
(Denial)
Jungle Book: Lost Treasure (1998)
(Jungle Book: Lost Treasure)
Собиратель костей (1998)
(Bone daddy)
Шандар, уменьшенный город (видео) (1998)
(The Shrunken City)
Отважный маленький тостер: Путешествие на Марс (видео) (1998)
(The Brave Little Toaster Goes to Mars)
Clockmaker (видео) (1998)
(Clockmaker )
Выстрел (сериал) (1997 (1 сезон))
(Gun)
Little Ghost (1997)
(Little Ghost)
Самоубийца (1997)
(The Last Time I Committed Suicide)
Прикосновение Мидаса (видео) (1997)
(The Midas Touch)
рейтинг: 10
Крэкер (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Cracker)
Отважный маленький тостер: Лучший друг (видео) (1997)
(The Brave Little Toaster to the Rescue)
Эхо (ТВ) (1997)
(Echo)
Волшебное кольцо (видео) (1997)
(Johnny Mysto: Boy Wizard)
Мечта каждой женщины (ТВ) (1996)
(Every Womans Dream)
A Husband, a Wife and a Lover (ТВ) (1996)
(A Husband, a Wife and a Lover )
Small Time (1996)
(Small Time)
Весь огромный мир (1996)
(Whole wide world, the)
Приключения Пиноккио (1996)
(Adventures of pinocchio, the)
Вряд ли это ангел (ТВ) (1996)
(Unlikely Angel)
Jack Reed: Death and Vengeance (ТВ) (1996)
(Jack Reed: Death and Vengeance )
Lady Killer (ТВ) (1995)
(Lady Killer )
Клад (1995)
(The Grave)
Jack Reed: One of Our Own (ТВ) (1995)
(Jack Reed: One of Our Own )
Опасные намерения (1995)
(Dangerous intentions)
рейтинг: 9
Последний вздох (1995)
(Последний вздох)
Поймать Готти (ТВ) (1994)
(Getting Gotti)
Голливудская мадам (1994)
(Lady in Waiting)
Андре (1994)
(Andre)
Опасные взаимоотношения (ТВ) (1993)
(Father & Son: Dangerous Relations)
В Каролине не любят ворошить прошлое (ТВ) (1991)
(Carolina skeletons)
Fire in the Dark (ТВ) (1991)
(Fire in the Dark )
Сладкоголосая птица юности (1989)
(Sweet bird of youth)
Пошла мама в армию (ТВ) (1989)
(Your Mother Wears Combat Boots)
Легенда о большой лапе. Щенячья площадка (1988)
(Pound Puppies and the Legend of Big Paw)
Дороти встречает Озму из страны Оз (видео) (1987)
(Dorothy Meets Ozma of Oz)
Каникулы по-американски (ТВ) (1987)
(Glory Years)
Отважный маленький тостер (1987)
(The Brave Little Toaster)
Щелкунчик (1986)
(Nutcracker)
Девятиметровый (сериал 1984-1990 ) (1984 (7 сезонов))
(1st & Ten)
рейтинг: 10
Automan (сериал 1983-1984 ) (1983 (1 сезон))
(Automan (1983-1984))
Трон (1982)
(Tron)
рейтинг: 8
Зоолимпиада (1980)
(Animalympics)
Идиот ()
(Идиот)

Дональд Кушнер: последние новости

Смотрите также