Эндрю Шайнмен (Andrew Scheinman )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:спорт, ужасы, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Эндрю Шайнмен, Участвовал более чем в 17 картинах начиная с 1980г. Первый фильм - Алмаз семи звезд. Эндрю Шайнмен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эндрю Шайнмен на википедия и IMDB.

Эндрю Шайнмен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Крайние меры (1996)
(Extreme measures)
рейтинг: 10
Призраки Миссисипи (1996)
(Ghosts of mississippi)
Норт (1994)
(North)
Несколько хороших парней (1992)
(Few good men, a)
Мизери (1990)
(Misery)
Когда Гарри встретил Салли (1989)
(When Harry Met Sally...)
Принцесса-невеста (1987)
(Princess bride, тне)
рейтинг: 9
Останься со мной (1986)
(Останься со мной)
рейтинг: 9
Абсолютно точно (1985)
(The Sure Thing)
Современный роман (1981)
(Modern romance)
Алмаз семи звезд (1980)
(The Awakening)
Люди гор (1980)
(The Mountain Men)
  Режиссёр-постановщик
Маленькая большая лига (1994)
(Little big league)
  Сценарист
Третий акт (2012)
(The Magic of Belle Isle)
Привет, Джули! (2010)
(Flipped)
рейтинг: 10
Кенгуру Джекпот: Новые приключения (видео) (2004)
(Kangaroo Jack: GDay, U.S.A.!)
На живца (2000)
(Bait)
Норт (1994)
(North)

Эндрю Шайнмен: последние новости

Смотрите также