Джа Рул (Ja Rule )

Дата рождения:29 февраля 1976г (Рыбы)
Место рождения:Холлис, Нью-Йорк, США 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:мелодрама, короткометражный, музыкальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Настоящее имя рэпера ? Джеффри Аткинс (Jeffrey Atkins).

Джа Рул лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Я влюбился в монашку (2013)
(I'm in Love with a Church Girl)
Однажды в Бруклине (2013)
(Once Upon a Time in Brooklyn)
The Cookout 2 (2011)
(The Cookout 2)
Изнанка города (2010)
(Wrong Side of Town)
Не исчезай (2010)
(Don't Fade Away)
Просто еще один день (2009)
(Just Another Day)
Ни жив ни мёртв 2 (видео) (2007)
(Half Past Dead 2)
TMZ on TV (сериал 2007 – ...) (2007)
(TMZ on TV )
Восставшие из пепла (2007)
(Furnace)
Rap Sheet: Hip-Hop and the Cops (2006)
(Rap Sheet: Hip-Hop and the Cops)
South Beach (сериал) (2006)
(South Beach )
Конкурент (сериал 2005-2007 ) (2005 (5 сезонов))
(The Contender)
рейтинг: 10
Закон силы (видео) (2005)
(Back in the Day)
Давайте потанцуем (2004)
(Shall We Dance)
Шашлык (2004)
(The Cookout)
Нападение на 13-й участок (2004)
(Assault on Precinct 13)
Ashanti: Custom Concert (ТВ) (2004)
(Ashanti: Custom Concert )
The Evolution of Eminem (ТВ) (2004)
(The Evolution of Eminem )
45-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2003)
(The 45th Annual Grammy Awards)
Beef (2003)
(Beef)
Crime Partners (2003)
(Crime Partners)
Jennifer Lopez: The Reel Me (видео) (2003)
(Jennifer Lopez: The Reel Me )
Очень страшное кино 3 (2003)
(Scary movie 3)
Секс, хип-хоп и рок-н-ролл (видео) (2003)
(Hip Hop & Rock)
Поли Шор мертв (2003)
(Pauly Shore Is Dead)
Kurupt: G-TV (видео) (2002)
(Kurupt: G-TV )
Tinseltown TV (сериал) (2002)
(Tinseltown TV )
Ни жив, ни мертв (2002)
(Half Past Dead)
Вечеринка в парке 2002 (ТВ) (2002)
(Party in the Park 2002)
Jennifer Lopez Feat. Ja Rule: Ain't It Funny, Remix (видео) (2002)
(Jennifer Lopez Feat. Ja Rule: Ain't It Funny, Remix)
Форсаж (2001)
(The Fast and the Furious)
Jennifer Lopez: I'm Real - Remix (видео) (2001)
(Jennifer Lopez: I'm Real - Remix)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2001 (ТВ) (2001)
(MTV Video Music Awards 2001)
MTV 20: Live & Almost Legal (ТВ) (2001)
(MTV 20: Live & Almost Legal )
All Star Tribute: What's Going On (видео) (2001)
(All Star Tribute: What's Going On)
Jennifer Lopez: I'm Real (видео) (2001)
(Jennifer Lopez: I'm Real )
Ведьма хип-хопа (видео) (2000)
(Da Hip Hop Witch)
Задний план (2000)
(Backstage)
Сделай погромче (2000)
(Turn It Up)
Стоп! Снято! (сериал) (1999)
(Making the Video)
  Композитор
Jennifer Lopez Feat. Ja Rule: Ain't It Funny, Remix (видео) (2002)
(Jennifer Lopez Feat. Ja Rule: Ain't It Funny, Remix)
  Музыкальный редактор
Ja Rule: 2005 (видео) (2008)
(Ja Rule: 2005 )

Джа Рул: последние новости

Смотрите также