Конрад Данн (Conrad Dunn )

Дата рождения:09 марта 1950г (Рыбы)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:56
Жанры:фэнтези, мелодрама, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Конрад Данн, родился в Лос-Анджелес, Калифорния, США 09 марта 1950г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 56 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Элис (сериал 1976 – 1985). Конрад Данн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Конрад Данн на википедия и IMDB.

Конрад Данн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S7 (2017)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Suits)
Тринадцатый (сериал) (2011)
(XIII: The Series)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) (2011)
(Suits)
Авторитет (2008)
(Animal 2)
Прикрытие-Один: Фактор Аида (сериал) (2006 (1 сезон))
(Covert One: The Hades Factor)
Отель (сериал 2006 – ... ) (2006)
(At the Hotel)
Охота за бриллиантами (ТВ) (2005)
(Cool Money)
Неидеальное убийство (2004)
(Zeyda and the Hitman)
Напролом (2004)
(Direct Action)
Клубная раздевалка (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Clubhouse)
Veritas: В поисках истины (сериал) (2003)
(Veritas: The Quest)
Контроль разума (ТВ) (2003)
(Control Factor)
Мартин и Льюис (ТВ) (2002)
(Martin and Lewis)
Одержимый (2002)
(Owning Mahowny)
Чикаго (2002)
(Chicago)
Убойный отдел (сериал 2001-2004 ) (2001 (4 сезона))
(Blue Murder)
Тайны Ниро Вульфа (сериал) (2001 (2 сезона))
(A Nero Wolfe Mystery)
Тихая гавань (ТВ) (2001)
(Haven)
Ведьмин клинок (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Witchblade)
Лезвие ведьм (ТВ) (2000)
(Witchblade)
Harrys Case (ТВ) (2000)
(Harrys Case )
Сделай погромче (2000)
(Turn It Up)
Черное и синее (ТВ) (1999)
(Black and Blue)
Наказание правосудия (ТВ) (1999)
(Execution of Justice)
Вендетта (ТВ) (1999)
(Vendetta)
Господин директриса (ТВ) (1998)
(Mr. Headmistress)
Последний дон 2 (мини-сериал) (1998)
(The Last Don II)
Известный Джет Джексон (сериал 1998-2001 ) (1998)
(The Famous Jett Jackson)
Ее звали Никита (сериал 1997-2001 ) (1997 (5 сезонов))
(La Femme Nikita)
Последний дон (мини-сериал) (1997 (1 сезон))
(The Last Don)
Под прицелом (1996)
(Silent Trigger)
87-й участок: Лед (ТВ) (1996)
(Ed McBains 87th Precinct: Ice)
Правосудие - это мы (ТВ) (1996)
(We the Jury)
Спецэффекты (сериал 1996-1998 ) (1996)
(F/X: The Series)
Traders (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Traders (1996-2000))
Маска смерти (1996)
(Mask of death)
Мурашки (сериал 1995-1998 ) (1995)
(Goosebumps)
Маршал (сериал) (1995)
(The Marshal)
Без предупреждения: Террор в башнях (ТВ) (1993)
(Without Warning: Terror in the Towers)
Внутренний предел (1992)
(Inside Edge)
Собачье дело (сериал) (1992)
(Tequila and Bonetti)
Ордер на смерть (1990)
(Death warrant)
Верящий в правду (1988)
(True Believer)
Нация пришельцев (1988)
(Alien nation)
Школа стюардесс (1986)
(Stewardess School)
Джек-попрыгунчик (1986)
(Jumpin' Jack Flash)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Буффало Билл (сериал 1983 – 1984) (1983)
(Buffalo Bill)
Полосы (1981)
(Stripes)
Элис (сериал 1976 – 1985) (1976)
(Alice)

Конрад Данн: последние новости

Смотрите также