Келли Коффилд (Kelly Coffield )

Дата рождения:17 февраля 1962г (Водолей)
Место рождения:Де Плейнс, Иллинойс, США 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:фэнтези, спорт, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Келли Коффилд, родилась в Де Плейнс, Иллинойс, США 17 февраля 1962г, Водолей по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 29 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Поле чудес. Келли Коффилд активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Келли Коффилд на википедия и IMDB.

Келли Коффилд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Шучу (сериал 2018 – 2020) (2018)
(Kidding)
рейтинг: 10
Pant Suits (2015)
(Pant Suits)
10th Annual TV Land Awards (ТВ) (2012)
(10th Annual TV Land Awards )
Nature Calls (2012)
(Nature Calls)
Hillbilly Highway (2012)
(Hillbilly Highway)
Бобер (2011)
(The Beaver)
рейтинг: 6
Единственная (2011)
(The One)
Лучший и самый яркий (2010)
(The Best and the Brightest)
рейтинг: 8
Война невест (2009)
(Bride Wars)
рейтинг: 10
Папина дочка (2008)
(College Road Trip)
Mo (2007)
(Mo)
Шалун (2006)
(LiTTLEMAN)
Lucky 13 (2005)
(Lucky 13)
Королева экрана (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Hope & Faith)
Моя жена и дети (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(My Wife and Kids)
Необыкновенные (2000)
(The Specials)
Очень страшное кино (2000)
(Scary movie)
Опять и снова (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(Once and Again)
Rhinos (1998)
(Rhinos)
Джерри Магуайер (1996)
(Jerry maguire)
Каролина в Нью-Йорке (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Caroline in the City)
Братья Уэйэнсы (сериал 1995-1999 ) (1995)
(The Wayans Bros.)
рейтинг: 10
Путаница (1994)
(Floundering)
Телевикторина (1994)
(Quiz show)
Совершая ошибки (1994)
(Floundering)
Мартин (сериал 1992 – 1997) (1992)
(Martin)
рейтинг: 10
В ярких красках (сериал 1990-1994 ) (1990 (5 сезонов))
(In Living Color)
Ребенок, который любил Рождество (ТВ) (1990)
(The Kid Who Loved Christmas)
Поле чудес (1989)
(Field of Dreams)

Келли Коффилд: последние новости

Смотрите также