Дэниэл Зирилли (Daniel Zirilli )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:комедия, ужасы, приключения...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дэниэл Зирилли, Участвовал более чем в 40 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Победитель получает всё (ТВ). Дэниэл Зирилли в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэниэл Зирилли на википедия и IMDB.

Дэниэл Зирилли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Выжженная земля (2017)
(Scorched Earth)
It's So Easy and Other Lies (2016)
(It's So Easy and Other Lies)
Точка невозврата (2016)
(Crossing Point)
Сердце-обличитель (2016)
(The Tell-Tale Heart)
Акулье озеро (2015)
(Shark Lake)
Blunt Force (2014)
(Blunt Force)
Blood of Redemption (2013)
(Blood of Redemption)
Чужак в раю (2013)
(A Stranger in Paradise)
Посылка (2012)
(The Package)
Побег из Алькатраса: Последнее признание (2012)
(Alcatraz Prison Escape: Deathbed Confession)
Дом восходящего солнца (2011)
(House of the Rising Sun)
Наемник (2010)
(The Lazarus Papers)
Круг боли (видео) (2010)
(Circle of Pain)
Взаперти (2010)
(Locked Down)
Сопротивление (видео) (2010)
(Beatdown)
The Sweep (2008)
(The Sweep)
The Stonecutter (2007)
(The Stonecutter)
Проклятие тюрьмы Алькатрас (2007)
(Curse of Alcatraz)
Банда Шампанского (2006)
(The Champagne Gang)
Clash (видео) (2006)
(Clash )
Козырные карты (2006)
(Aces)
Пират Острова Сокровищ: Кровавое проклятие (видео) (2005)
(CrossBones)
Vengeance (видео) (2004)
(Vengeance )
Tha Crib (видео) (2004)
(Tha Crib )
Border Warz (видео) (2004)
(Border Warz )
Порочный круг (видео) (2003)
(Guilty by Association)
Легенда о дьяволе (2003)
(The Legend of Diablo)
Latin Kingz (видео) (2003)
(Latin Kingz )
Рыцарь дьявола (2003)
(Devil's Knight)
15 to Life (видео) (2002)
(15 to Life )
Voodoo Tailz (видео) (2002)
(Voodoo Tailz )
Black Spring Break 2: The Sequel (видео) (2001)
(Black Spring Break 2: The Sequel )
Black Spring Break: The Movie (1998)
(Black Spring Break: The Movie)
Победитель получает всё (ТВ) (1998)
(Winner Takes All)
End of the Gun ()
(End of the Gun)
Frost Bites ()
(Frost Bites)
  Режиссёр-постановщик
Точка невозврата (2016)
(Crossing Point)
Blunt Force (2014)
(Blunt Force)
Взаперти (2010)
(Locked Down)
Круг боли (видео) (2010)
(Circle of Pain)
Гонщица (2008)
(Fast Girl)
Проклятие тюрьмы Алькатрас (2007)
(Curse of Alcatraz)
The Stonecutter (2007)
(The Stonecutter)
Козырные карты (2006)
(Aces)
Банда Шампанского (2006)
(The Champagne Gang)
Clash (видео) (2006)
(Clash )
Пират Острова Сокровищ: Кровавое проклятие (видео) (2005)
(CrossBones)
Vengeance (видео) (2004)
(Vengeance )
Choices 2 (видео) (2004)
(Choices 2 )
Latin Kingz (видео) (2003)
(Latin Kingz )
Voodoo Tailz (видео) (2002)
(Voodoo Tailz )
Black Spring Break 2: The Sequel (видео) (2001)
(Black Spring Break 2: The Sequel )
Победитель получает всё (ТВ) (1998)
(Winner Takes All)
  Сценарист
Точка невозврата (2016)
(Crossing Point)
Blunt Force (2014)
(Blunt Force)
Побег из Алькатраса: Последнее признание (2012)
(Alcatraz Prison Escape: Deathbed Confession)
Круг боли (видео) (2010)
(Circle of Pain)
Взаперти (2010)
(Locked Down)
Гонщица (2008)
(Fast Girl)
Проклятие тюрьмы Алькатрас (2007)
(Curse of Alcatraz)
Банда Шампанского (2006)
(The Champagne Gang)
Clash (видео) (2006)
(Clash )
Козырные карты (2006)
(Aces)
Пират Острова Сокровищ: Кровавое проклятие (видео) (2005)
(CrossBones)
Tha Crib (видео) (2004)
(Tha Crib )
Vengeance (видео) (2004)
(Vengeance )
Hot Parts (видео) (2003)
(Hot Parts )
Latin Kingz (видео) (2003)
(Latin Kingz )
Voodoo Tailz (видео) (2002)
(Voodoo Tailz )
Победитель получает всё (ТВ) (1998)
(Winner Takes All)
  Актер
Наемник (2010)
(The Lazarus Papers)
Козырные карты (2006)
(Aces)
Tha Crib (видео) (2004)
(Tha Crib )
15 to Life (видео) (2002)
(15 to Life )
Voodoo Tailz (видео) (2002)
(Voodoo Tailz )
Black Spring Break 2: The Sequel (видео) (2001)
(Black Spring Break 2: The Sequel )
Восточные перцы (2000)
(Tha Eastsidaz)
Победитель получает всё (ТВ) (1998)
(Winner Takes All)
Black Spring Break: The Movie (1998)
(Black Spring Break: The Movie)
  Монтажер

Дэниэл Зирилли: последние новости

Смотрите также