Элисон Ла Плаца (Alison La Placa )

Дата рождения:16 декабря 1959г (Стрелец)
Место рождения:Нью-Джерси, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:биография, спорт, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Элисон Ла Плаца, появился на свет в Нью-Джерси, США, дата рождения 16 декабря 1959г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 33 картинах начиная с 1982г. Первый фильм - Семейные узы (сериал 1982-1989 ). Элисон Ла Плаца в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Элисон Ла Плаца на википедия и IMDB.

Элисон Ла Плаца лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Attention Shoppers (2000)
(Attention Shoppers)
  Актер
Всю ночь напролет (сериал) (2011 (1 сезон))
(Up All Night)
Будь мужчиной (сериал) (2011 (1 сезон))
(Man Up!)
15 минут (ТВ) (2010)
(15 Minutes)
Долго и счастливо (сериал 2006-2010 ) (2006 (4 сезона))
(Til Death)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S10 (2003)
(Friends)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S9 (2002)
(Friends)
рейтинг: 10
Nathans Choice (ТВ) (2001)
(Nathans Choice )
Друзья (сериал 1994-2004 ) S8 (2001)
(Friends)
рейтинг: 10
Друзья (сериал 1994-2004 ) S7 (2000)
(Friends)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S6 (1999)
(Friends)
рейтинг: 8
Друзья (сериал 1994-2004 ) S5 (1998)
(Friends)
рейтинг: 1
Джонни Браво (сериал 1997-2004 ) (1997 (4 сезона))
(Johnny Bravo)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S4 (1997)
(Friends)
Temporarily Yours (сериал) (1997)
(Temporarily Yours )
Друзья (сериал 1994-2004 ) S3 (1996)
(Friends)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S2 (1995)
(Friends)
рейтинг: 10
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
Друзья (сериал 1994-2004) (1994 )
(Friends)
рейтинг: 4
Друзья (сериал 1994-2004 ) S1 (1994)
(Friends)
рейтинг: 9.5
Шоу Джона Ларрокетта (сериал 1993-1996 ) (1993)
(The John Larroquette Show)
Бэтмэн (сериал 1992-1995 ) (1992 (3 сезона))
(Batman)
Vicki! (сериал 1992 – 1994) (1992)
(Vicki! (1992 – 1994))
В канун Рождества (ТВ) (1991)
(In the Nick of Time)
Сумасшедший дом (1990)
(Madhouse)
Вторая подача (ТВ) (1986)
(Second Serve)
Our House (сериал 1986-1988 ) (1986)
(Our House (1986-1988))
Флетч (1985)
(Fletch)
Убийство: По причине невменяемости (ТВ) (1985)
(Murder: By Reason of Insanity)
Voyage of the Rock Aliens (1984)
(Voyage of the Rock Aliens)
Забегаловка (ТВ) (1983)
(Diner)
Listen to Your Heart (ТВ) (1983)
(Listen to Your Heart )
Семейные узы (сериал 1982-1989 ) (1982)
(Family Ties)
рейтинг: 7

Элисон Ла Плаца: последние новости

Смотрите также