Николас Мосс (Nicholas Moss )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:история, , спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Николас Мосс, Участвовал более чем в 19 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Hillsborough (ТВ). Николас Мосс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Николас Мосс на википедия и IMDB.

Николас Мосс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Break (2015)
(Break)
  Режиссёр-постановщик
Break (2015)
(Break)
  Сценарист
Break (2015)
(Break)
  Актер
Уловка-22 (мини-сериал 2019 – ...) (2019)
(Catch-22)
Пуленепробиваемые (сериал 2018 – ...) (2018)
(Bulletproof)
Геракл (2014)
(Hercules)
рейтинг: 6
Птичья песня (ТВ) (2012)
(Birdsong)
рейтинг: 7
Обвиняемые (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Accused)
Авария (мини-сериал) (2009 (1 сезон))
(Collision)
Валландер (сериал) (2008 (2 сезона))
(Wallander)
Лондонский госпиталь (сериал) (2008 (1 сезон))
(Casualty 1907)
Улица (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Street)
Я не должен был выжить! (сериал) (2005)
(I Shouldnt Be Alive)
Парень из кальция (2004)
(The Calcium Kid)
Парни Аль Капоне (2002)
(Al's Lads)
Костолом (2001)
(Mean Machine)
Going Off Big Time (2000)
(Going Off Big Time)
Женские шалости (сериал 1999-2003 ) (1999)
(Smack the Pony)
Трансплантант (1999)
(Heart)
City Central (сериал 1998 – 2000) (1998)
(City Central (1998 – 2000))
Hillsborough (ТВ) (1996)
(Hillsborough )

Николас Мосс: последние новости

Смотрите также