Фрэнк ДеМартини (Frank DeMartini )

Дата рождения:23 февраля 1962г (Рыбы)
Место рождения:Лонг-Айленд, Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:http://www.hollywoodrepublican.net
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/frankdemartini
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:драма, ужасы, фантастика...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Фрэнк ДеМартини, появился на свет в Лонг-Айленд, Нью-Йорк, США, дата рождения 23 февраля 1962г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 20 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Loving Deadly. Фрэнк ДеМартини в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Фрэнк ДеМартини на википедия и IMDB.

Фрэнк ДеМартини лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Механик: Воскрешение (2016)
(Mechanic: Resurrection)
рейтинг: 6.75
Ниндзя 2 (2013)
(Ninja II)
Белый слон (2010)
(Elephant White)
Принц и я 4 (видео) (2010)
(The Prince & Me: The Elephant Adventure)
Барт снял номер в гостинице (2008)
(Bart Got a Room)
Шальные деньги (2008)
(Mad Money)
рейтинг: 10
Путешествие на край ночи (2006)
(Journey to the End of the Night)
Без ума от любви (2005)
(Mozart and the Whale)
Тень страха (2004)
(Shadow of Fear)
В тени кобры (2004)
(In the Shadow of the Cobra)
Влад (2003)
(Vlad)
Крокодил 2: Список жертв (2002)
(Crocodile 2: Death Swamp)
Зыбучие пески (2002)
(Quicksand)
Peroxide Passion (2001)
(Peroxide Passion)
Крокодил (видео) (2000)
(Crocodile)
Пауки (2000)
(Spiders)
Дублер (2000)
(The Alternate)
Отель страсти (1997)
(Motel Blue)
Loving Deadly (1994)
(Loving Deadly)
Misfits Christmas ()
(Misfits Christmas)
  Актер
Принц и я 4 (видео) (2010)
(The Prince & Me: The Elephant Adventure)
Крокодил 2: Список жертв (2002)
(Crocodile 2: Death Swamp)

Фрэнк ДеМартини: последние новости

Смотрите также