Стивен Фанг (Stephen Fung )

Дата рождения:09 августа 1974г (Лев)
Место рождения:Гонконг 
Рост:176 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:мелодрама, фантастика, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Стивен Фанг, появился на свет в Гонконг, дата рождения 09 августа 1974г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 47 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Армагеддон: Конец света близится. Стивен Фанг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Стивен Фанг на википедия и IMDB.

Стивен Фанг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
В пустыне смерти (сериал 2015 – ...) S2 (2017)
(Into the Badlands)
В пустыне смерти (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Into the Badlands)
В пустыне смерти (сериал 2015 – ...) (2015)
(Into the Badlands)
Герой 3D (2012)
(Tai Chi Hero)
Ученик мастера 3D (2012)
(Tai Chi 0)
Прыжок (2009)
(Jump)
Дом гнева (2005)
(Jing mo gaa ting)
Операция «Феникс» (2004)
(Da lao ai mei li)
Любовь героев (2001)
(Lianai qiyi)
  Сценарист
Прыжок (2009)
(Jump)
Дом гнева (2005)
(Jing mo gaa ting)
Операция «Феникс» (2004)
(Da lao ai mei li)
Любовь героев (2001)
(Lianai qiyi)
  Актер
Lost in London (2012)
(Lost in London)
Фантастические водные малыши (2010)
(Chut sui fu yung)
Virtual Recall (2010)
(Virtual Recall)
Всё о женщине (2008)
(Nren bu huai)
Священная миссия (2006)
(Tin heng tse)
49 дней (2006)
(Sai chiu)
Небесные короли (2006)
(Sei dai tinwong)
Дом гнева (2005)
(Jing mo gaa ting)
Меч дракона (2005)
(DragonBlade)
Офис с привидениями (2004)
(Office yauh gwai)
Волшебная кухня (2004)
(Moh waan chue fong)
Операция «Феникс» (2004)
(Da lao ai mei li)
Неотразимые свинки (2002)
(Zhu ba da lian meng)
Лицо дьявола, сердце ангела (2002)
(Bin lim mai ching)
Женщины с Марса (2002)
(Dong laam yan bin shing lui yan)
Yau leng ching shu (2001)
(Yau leng ching shu)
Истребители призраков (2001)
(2002)
Мой одноклассник - варвар (2001)
(Wo de Ye man Tong xue)
Кулак возмездия (2001)
(Kuen sun)
Бюстгальтер (2001)
(Chuet sai hiu bra)
Спецназ нового поколения (2000)
(Tejing xinrenlei 2)
Двенадцать ночей (2000)
(Shap yee yeh)
Исцеляющие сердца (2000)
(Hap gwat yan sam)
Tau mung (2000)
(Tau mung)
Полсигареты (2000)
(Ban zhi yan)
Био-полицейские (2000)
(Sheng hua te jing zhi sang shi ren wu)
Жар дракона (1999)
(Lung feng)
Yeung gwong ging chaat (1999)
(Yeung gwong ging chaat)
Полиция будущего (1999)
(Dak ging san yan lui)
рейтинг: 10
Великолепный (1999)
(Boh lee chun)
Поэт (1998)
(Gu cheng bielian)
Yue doh laai yue ying hung (1998)
(Yue doh laai yue ying hung)
Красавчик (1998)
(Mei shao nian zhi lian)
Первая любовь (1997)
(Chu lian wu xian Touch)
Шанхай 13 (1997)
(Gang xing xian sheng)
Громобой (1995)
(Pik lik feng)
Летний снег (1995)
(Nu ren si shi)
Запрещенные ночи (ТВ) (1990)
(Forbidden Nights)
Армагеддон: Конец света близится (1989)
(Sing si poon goon)

Стивен Фанг: последние новости

Смотрите также