Стивен Фанг (Stephen Fung )

Дата рождения:09 августа 1974г (Лев)
Место рождения:Гонконг 
Рост:176 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Стивен Фанг, появился на свет в Гонконг, дата рождения 09 августа 1974г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 47 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Армагеддон: Конец света близится. Стивен Фанг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Стивен Фанг на википедия и IMDB.

test3

Стивен Фанг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
В пустыне смерти (сериал 2015 – ...) S2 (2017)
(Into the Badlands)
В пустыне смерти (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Into the Badlands)
В пустыне смерти (сериал 2015 – ...) (2015)
(Into the Badlands)
Герой 3D (2012)
(Tai Chi Hero)
Ученик мастера 3D (2012)
(Tai Chi 0)
Прыжок (2009)
(Jump)
Дом гнева (2005)
(Jing mo gaa ting)
Операция «Феникс» (2004)
(Da lao ai mei li)
Любовь героев (2001)
(Lianai qiyi)
  Сценарист
Прыжок (2009)
(Jump)
Дом гнева (2005)
(Jing mo gaa ting)
Операция «Феникс» (2004)
(Da lao ai mei li)
Любовь героев (2001)
(Lianai qiyi)
  Актер
Lost in London (2012)
(Lost in London)
Virtual Recall (2010)
(Virtual Recall)
Фантастические водные малыши (2010)
(Chut sui fu yung)
Всё о женщине (2008)
(Nren bu huai)
49 дней (2006)
(Sai chiu)
Небесные короли (2006)
(Sei dai tinwong)
Священная миссия (2006)
(Tin heng tse)
Дом гнева (2005)
(Jing mo gaa ting)
Меч дракона (2005)
(DragonBlade)
Офис с привидениями (2004)
(Office yauh gwai)
Операция «Феникс» (2004)
(Da lao ai mei li)
Волшебная кухня (2004)
(Moh waan chue fong)
Неотразимые свинки (2002)
(Zhu ba da lian meng)
Лицо дьявола, сердце ангела (2002)
(Bin lim mai ching)
Женщины с Марса (2002)
(Dong laam yan bin shing lui yan)
Мой одноклассник - варвар (2001)
(Wo de Ye man Tong xue)
Кулак возмездия (2001)
(Kuen sun)
Бюстгальтер (2001)
(Chuet sai hiu bra)
Истребители призраков (2001)
(2002)
Yau leng ching shu (2001)
(Yau leng ching shu)
Исцеляющие сердца (2000)
(Hap gwat yan sam)
Tau mung (2000)
(Tau mung)
Спецназ нового поколения (2000)
(Tejing xinrenlei 2)
Двенадцать ночей (2000)
(Shap yee yeh)
Полсигареты (2000)
(Ban zhi yan)
Био-полицейские (2000)
(Sheng hua te jing zhi sang shi ren wu)
Yeung gwong ging chaat (1999)
(Yeung gwong ging chaat)
Жар дракона (1999)
(Lung feng)
Полиция будущего (1999)
(Dak ging san yan lui)
рейтинг: 10
Великолепный (1999)
(Boh lee chun)
Красавчик (1998)
(Mei shao nian zhi lian)
Поэт (1998)
(Gu cheng bielian)
Yue doh laai yue ying hung (1998)
(Yue doh laai yue ying hung)
Шанхай 13 (1997)
(Gang xing xian sheng)
Первая любовь (1997)
(Chu lian wu xian Touch)
Летний снег (1995)
(Nu ren si shi)
Громобой (1995)
(Pik lik feng)
Запрещенные ночи (ТВ) (1990)
(Forbidden Nights)
Армагеддон: Конец света близится (1989)
(Sing si poon goon)

Стивен Фанг: последние новости

Смотрите также