Стивен Фанг (Stephen Fung )

Дата рождения:09 августа 1974г (Лев)
Место рождения:Гонконг 
Рост:176 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:ужасы, фантастика, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Стивен Фанг, появился на свет в Гонконг, дата рождения 09 августа 1974г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 47 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Армагеддон: Конец света близится. Стивен Фанг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Стивен Фанг на википедия и IMDB.

Стивен Фанг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
В пустыне смерти (сериал 2015 – ...) S2 (2017)
(Into the Badlands)
В пустыне смерти (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Into the Badlands)
В пустыне смерти (сериал 2015 – ...) (2015)
(Into the Badlands)
Герой 3D (2012)
(Tai Chi Hero)
Ученик мастера 3D (2012)
(Tai Chi 0)
Прыжок (2009)
(Jump)
Дом гнева (2005)
(Jing mo gaa ting)
Операция «Феникс» (2004)
(Da lao ai mei li)
Любовь героев (2001)
(Lianai qiyi)
  Сценарист
Прыжок (2009)
(Jump)
Дом гнева (2005)
(Jing mo gaa ting)
Операция «Феникс» (2004)
(Da lao ai mei li)
Любовь героев (2001)
(Lianai qiyi)
  Актер
Lost in London (2012)
(Lost in London)
Фантастические водные малыши (2010)
(Chut sui fu yung)
Virtual Recall (2010)
(Virtual Recall)
Всё о женщине (2008)
(Nren bu huai)
49 дней (2006)
(Sai chiu)
Небесные короли (2006)
(Sei dai tinwong)
Священная миссия (2006)
(Tin heng tse)
Дом гнева (2005)
(Jing mo gaa ting)
Меч дракона (2005)
(DragonBlade)
Волшебная кухня (2004)
(Moh waan chue fong)
Операция «Феникс» (2004)
(Da lao ai mei li)
Офис с привидениями (2004)
(Office yauh gwai)
Женщины с Марса (2002)
(Dong laam yan bin shing lui yan)
Неотразимые свинки (2002)
(Zhu ba da lian meng)
Лицо дьявола, сердце ангела (2002)
(Bin lim mai ching)
Мой одноклассник - варвар (2001)
(Wo de Ye man Tong xue)
Кулак возмездия (2001)
(Kuen sun)
Бюстгальтер (2001)
(Chuet sai hiu bra)
Yau leng ching shu (2001)
(Yau leng ching shu)
Истребители призраков (2001)
(2002)
Tau mung (2000)
(Tau mung)
Полсигареты (2000)
(Ban zhi yan)
Био-полицейские (2000)
(Sheng hua te jing zhi sang shi ren wu)
Спецназ нового поколения (2000)
(Tejing xinrenlei 2)
Двенадцать ночей (2000)
(Shap yee yeh)
Исцеляющие сердца (2000)
(Hap gwat yan sam)
Полиция будущего (1999)
(Dak ging san yan lui)
рейтинг: 10
Великолепный (1999)
(Boh lee chun)
Жар дракона (1999)
(Lung feng)
Yeung gwong ging chaat (1999)
(Yeung gwong ging chaat)
Поэт (1998)
(Gu cheng bielian)
Yue doh laai yue ying hung (1998)
(Yue doh laai yue ying hung)
Красавчик (1998)
(Mei shao nian zhi lian)
Шанхай 13 (1997)
(Gang xing xian sheng)
Первая любовь (1997)
(Chu lian wu xian Touch)
Летний снег (1995)
(Nu ren si shi)
Громобой (1995)
(Pik lik feng)
Запрещенные ночи (ТВ) (1990)
(Forbidden Nights)
Армагеддон: Конец света близится (1989)
(Sing si poon goon)

Стивен Фанг: последние новости

Смотрите также