Джозеф Макинтайр (Joey McIntyre )

Дата рождения:31 декабря 1972г (Козерог)
Место рождения:Нидхам, Массачусетс, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:приключения, короткометражный, музыкальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джозеф Макинтайр, родился в Нидхам, Массачусетс, США 31 декабря 1972г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 35 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Hangin Tough Live. Джозеф Макинтайр активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джозеф Макинтайр на википедия и IMDB.

Джозеф Макинтайр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Вальбургеры (сериал 2014 – ...) (2014)
(Wahlburgers)
The McCarthys (ТВ) (2014)
(The McCarthys )
Копы в юбках (2013)
(The Heat)
Newsreaders (сериал 2013 – ...) (2013)
(Newsreaders )
Мотив (сериал 2013 – ...) (2013)
(Motive)
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
MA Men (видео) (2010)
(MA Men )
MA Men 2 (видео) (2010)
(MA Men 2 )
Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды (2008)
(1 1)
Christmas at Cadillac Jacks (ТВ) (2007)
(Christmas at Cadillac Jacks )
На Бродвее (2007)
(On Broadway)
Лав Инкорпорейшн (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Love, Inc.)
Я люблю 90-е (сериал) (2004)
(I Love the '90s)
Свадьба Тони и Тины (2004)
(Tony n Tinas Wedding)
рейтинг: 10
VH1: Полный доступ (сериал) (2003)
(VH1: All Access)
Клава, давай! (сериал 2002-2006 ) (2002 (4 сезона))
(Less Than Perfect)
Pyramid (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Pyramid (2002-2004))
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
MTV 20: Live & Almost Legal (ТВ) (2001)
(MTV 20: Live & Almost Legal )
MTV20: Everybody Talk About Pop Music! (ТВ) (2001)
(MTV20: Everybody Talk About Pop Music! )
MTV Rock N Jock Basebrawl (ТВ) (2001)
(MTV Rock N Jock Basebrawl )
Бостонская школа (сериал 2000-2004 ) (2000)
(Boston Public)
По домам! (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Cribs)
Britney Spears and Joey McIntyre in Concert (ТВ) (1999)
(Britney Spears and Joey McIntyre in Concert )
Ночное шоу с Крейгом Килборном (сериал 1999 – 2004) (1999)
(The Late Late Show with Craig Kilborn)
Площади Голливуда (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Hollywood Squares)
Джонни Браво (сериал 1997-2004 ) (1997 (4 сезона))
(Johnny Bravo)
Фэнтестикс (1995)
(The Fantasticks)
Всякая всячина (сериал 1994-2005 ) (1994)
(All That)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Good Day L.A. (сериал 1993 – ...) (1993)
(Good Day L.A. (1993 – ...))
New Kids on the Block at Disney-MGM Studios: Wildest Dreams (ТВ) (1991)
(New Kids on the Block at Disney-MGM Studios: Wildest Dreams )
New Kids on the Block: Games (видео) (1990)
(New Kids on the Block: Games)
New Kids on the Block: Step by Step (1990)
(New Kids on the Block: Step by Step)
Hangin Tough Live (1989)
(Hangin Tough Live)

Джозеф Макинтайр: последние новости

Смотрите также