Эдриан Броуди (Adrien Brody )

Дата рождения:14 апреля 1973г (Овен)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:www.adrien-brody.org
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/adrienbrody
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/adrienbrody/
Youtube:
Всего фильмов:89
Жанры:военный, семейное, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эдриан Броуди, родился в Нью-Йорк, США 14 апреля 1973г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 89 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Наконец дома (ТВ). Эдриан Броуди активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эдриан Броуди на википедия и IMDB.

Эдриан Броуди лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Банковский счет мистера Тода (2017)
(Banking on Mr. Toad)
Журналист (2016)
(Manhattan Night)
рейтинг: 5
Сентябрь в Ширазе (2015)
(Septembers of Shiraz)
Ограбление по-американски (2014)
(American Heist)
рейтинг: 4
Учитель на замену (2011)
(Detachment)
рейтинг: 7.833
Крушение (2010)
(Wrecked)
Джалло (2009)
(Giallo)
  Сценарист
Непристойная комедия (2013)
(InAPPropriate Comedy)
  Актер
Блондинка (2020)
(Blonde)
Судьба Иерусалима (2020)
(Jerusalem's Lot )
Французский вестник. Приложение к газете «Либерти. Канзас ивнинг сан» (2020)
(The French Dispatch)
Цепной пёс (2017)
(Bullet Head)
Отвязный Дайс (сериал 2016 – ...) (2016)
(Dice)
Император (2016)
(Emperor)
рейтинг: 10
Журналист (2016)
(Manhattan Night)
рейтинг: 5
Меч дракона (2015)
(Tian jiang xiong shi)
Скука (2015)
(Boredom)
Отступление (2015)
(Backtrack)
Прорыв (сериал) (2015)
(Breakthrough)
Библиотечная книга (2015)
(The Library Book)
Талисман (2015)
(The Mascot)
Сентябрь в Ширазе (2015)
(Septembers of Shiraz)
Отель «Гранд Будапешт» (2014)
(The Grand Budapest Hotel)
Гудини (мини-сериал) S1 (2014)
(Houdini)
Ограбление по-американски (2014)
(American Heist)
рейтинг: 4
Гудини (мини-сериал) (2014)
(Houdini)
Третья персона (2013)
(Third Person)
рейтинг: 7
Непристойная комедия (2013)
(InAPPropriate Comedy)
The 6th Annual CNN Heroes: An All-Star Tribute (ТВ) (2012)
(The 6th Annual CNN Heroes: An All-Star Tribute )
Вспоминая 1942 (2012)
(Yi Wu Si Er)
Полночь в Париже (2011)
(Midnight in Paris)
рейтинг: 6.5
La vie est dure. Non! C'est le travail qui est dur (2011)
(La vie est dure. Non! C'est le travail qui est dur)
Учитель на замену (2011)
(Detachment)
рейтинг: 7.833
Крушение (2010)
(Wrecked)
Хищники (2010)
(Predators)
рейтинг: 10
Эксперимент (2010)
(The Experiment)
Игровая площадка режиссера: Винченцо Натали о создании «Химеры» (видео) (2010)
(A Director's Playground: Vincenzo Natali on the Set of Splice)
Выбор ребят (ТВ) (2010)
(Guys Choice)
Крутые кексы (2010)
(High School)
Химера (2009)
(Splice)
рейтинг: 7
Джалло (2009)
(Giallo)
Бесподобный мистер Фокс (2009)
(Fantastic Mr. Fox)
рейтинг: 8
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Манолете (2008)
(Manolete)
Братья Блум (2008)
(The Brothers Bloom)
Кадиллак Рекордс (2008)
(Cadillac Records)
Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники (2007)
(The Darjeeling Limited)
рейтинг: 7
The Tehuacan Project (2007)
(The Tehuacan Project)
Gumball 3000: Drivin Me Crazy (видео) (2006)
(Gumball 3000: Drivin Me Crazy )
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Смерть супермена (2006)
(Hollywoodland)
MTV Europe Music Awards 2006 (ТВ) (2006)
(MTV Europe Music Awards 2006 )
Sci Fi Inside: «King Kong» (2005)
(Sci Fi Inside: «King Kong»)
Кинг Конг (2005)
(King kong)
Gumball 3000: 6 Days in May (видео) (2005)
(Gumball 3000: 6 Days in May )
King Kong: Peter Jacksons Production Diaries (видео) (2005)
(King Kong: Peter Jacksons Production Diaries )
Пиджак (2004)
(The Jacket)
рейтинг: 7
Неизвестная тайна М. Найта Шьямалана (ТВ) (2004)
(The Buried Secret of M. Night Shyamalan)
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Таинственный лес (2004)
(The Village)
рейтинг: 7
The GQ Men of the Year Awards (ТВ) (2003)
(The GQ Men of the Year Awards )
Поющий детектив (2003)
(The Singing Detective)
рейтинг: 4
Николь Кидман: Американская фильмотека (ТВ) (2003)
(Nicole Kidman: An American Cinematheque Tribute)
A Sorta Fairytale (видео) (2003)
(A Sorta Fairytale )
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
Пианист (2002)
(The Pianist)
Кукла (2001)
(Dummy)
История с ожерельем (2001)
(История с ожерельем)
Горечь любви (2001)
(Love the Hard Way)
Спасти Хэррисона (2000)
(Harrison"s flowers)
Хлеб и розы (2000)
(Bread and Roses)
Высоты свободы (1999)
(Liberty heights)
Кровавое лето Сэма (1999)
(Summer of sam)
Кислород (1999)
(Oxygen)
Ресторан (1998)
(Restaurant)
Тонкая красная линия (1998)
(The Thin Red Line)
Кровь с молоком (1997)
(Кровь с молоком)
Свадьба гробовщика (1997)
(The Undertaker's Wedding)
Самоубийца (1997)
(The Last Time I Committed Suicide)
Стойкие сердца (ТВ) (1996)
(Bullet Hearts)
рейтинг: 10
Соло (1996)
(Solo)
Милый Джерси (1995)
(Nothing to Lose)
Пуля (1995)
(Bullet)
Гонщики (сериал) (1994)
(Rebel Highway )
Ангелы у кромки поля (1994)
(Angels in the outfield)
Прирожденные убийцы (1994)
(Natural born killers)
Царь горы (1993)
(King of the hill)
К чертям собачьим (1991)
(The Boy Who Cried Bitch)
Нью-Йоркские истории (1989)
(New york stories)
Наконец дома (ТВ) (1988)
(Home at Last)
Канны ()
(Cannes)
El Tonto ()
(El Tonto)
Окончание ()
(Expiration)
  Музыкальный редактор
Self-Portrait with Cows Going Home and Other Works: A Portrait of Sylvia Plachy (2008)
(Self-Portrait with Cows Going Home and Other Works: A Portrait of Sylvia Plachy)

Эдриан Броуди: последние новости

Смотрите также