Карен Янг (Karen Young )

Дата рождения:29 сентября 1958г (Весы)
Место рождения:Pequannock, New Jersey, USA 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:мюзикл, фэнтези, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Карен Янг, появилась на свет в Pequannock, New Jersey, USA, дата рождения 29 сентября 1958г. Знак зодиака - Весы. Участвовала более чем в 43 картинах начиная с 1982г. Первый фильм - Пистолет. Карен Янг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Карен Янг на википедия и IMDB.

Карен Янг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Надоедливый поклонник (1995)
(The Pesky Suitor)
A Blink of Paradise (1992)
(A Blink of Paradise)
  Режиссёр-постановщик
Надоедливый поклонник (1995)
(The Pesky Suitor)
A Blink of Paradise (1992)
(A Blink of Paradise)
  Сценарист
Надоедливый поклонник (1995)
(The Pesky Suitor)
A Blink of Paradise (1992)
(A Blink of Paradise)
  Актер
Человек с золотым мозгом (2012)
(L'homme à la cervelle d'or)
The Green (2011)
(The Green)
Сирота-убийца (2011)
(The Orphan Killer)
Warrior Woman (2011)
(Warrior Woman)
Twelve Thirty (2010)
(Twelve Thirty)
Приговор (2010)
(Conviction)
Двое врат сна (2010)
(Two Gates of Sleep)
Красавчик Гарри (2009)
(Handsome Harry)
Беспокойство (2008)
(Restless)
Bonne anne (2008)
(Bonne anne)
Фактотум (2005)
(Factotum)
На юг (2005)
(Vers le sud (Haut et Court))
Falling Like This (2001)
(Falling Like This)
Милосердие (2000)
(Mercy)
Клан Сопрано (сериал 1999-2007 ) (1999 (6 сезонов))
(The Sopranos)
Король Джо (1999)
(Joe the King)
Pants on Fire (1998)
(Pants on Fire)
На грани невинности (ТВ) (1997)
(On the Edge of Innocence)
Дневной свет (1996)
(Daylight)
Жена (1995)
(The Wife)
A Blink of Paradise (1992)
(A Blink of Paradise)
Хоффа (1992)
(Joffa)
To the Moon, Alice (ТВ) (1991)
(To the Moon, Alice )
The 10 Million Dollar Getaway (ТВ) (1991)
(The 10 Million Dollar Getaway )
К чертям собачьим (1991)
(The Boy Who Cried Bitch)
The Summer My Father Grew Up (ТВ) (1991)
(The Summer My Father Grew Up )
Нарковойны: Кокаиновый картель (ТВ) (1991)
(Drug Wars: The Cocaine Cartel)
Маленькая дорогуша (1989)
(Little Sweetheart)
Ночная игра (1989)
(Night game)
Адвокат для убийцы (1988)
(Criminal Law)
Wild Things (ТВ) (1988)
(Wild Things )
Сентиментальная песня (1988)
(Torch Song Trilogy)
Челюсти 4: Месть (1987)
(Jaws 4: the revenge)
Высокая цена страсти (ТВ) (1986)
(The High Price of Passion)
Гнев (1986)
(Heat)
Волшебная ночь (1985)
(Night Magic)
9 1/2 недель (1985)
(Nine 1/2 Weeks)
Почти ты (1985)
(Almost you)
Птаха (1984)
(Birdy)
Возлюбленные Марии (1984)
(Maria's Lovers)
Пистолет (1982)
(Handgun)
рейтинг: 5.5
Temma ()
(Temma)

Карен Янг: последние новости

Смотрите также