Келли Макдоналд (Kelly Macdonald )

Дата рождения:23 февраля 1976г (Рыбы)
Место рождения:Глазго, Шотландия, Великобритания 
Рост:160 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:50
Жанры:триллер, семейный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Келли Макдоналд, родилась в Глазго, Шотландия, Великобритания 23 февраля 1976г, Рыбы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 50 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Flowers of the Forest (ТВ). Келли Макдоналд активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Келли Макдоналд на википедия и IMDB.

Келли Макдоналд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Холмс и Ватсон (2018)
(Holmes and Watson)
рейтинг: 2
Пазл (2018)
(Puzzle)
рейтинг: 7
Ральф против интернета (2018)
(Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2)
рейтинг: 6.857
Окча (2017)
(Okja)
рейтинг: 6
Дитя во времени (2017)
(The Child in Time)
рейтинг: 10
Прощай, Кристофер Робин (2017)
(Goodbye Christopher Robin)
рейтинг: 7
Т2 Трейнспоттинг (На игле 2) (2017)
(T2: Trainspotting)
рейтинг: 9
Путешествие это цель (2016)
(The Journey Is the Destination)
рейтинг: 6
Специальные корреспонденты (2016)
(Special Correspondents)
Храбрая сердцем (2012)
(Brave)
рейтинг: 7.5
Анна Каренина (2012)
(Anna Karenina)
рейтинг: 7.5
Гарри Поттер и дары смерти: Часть II (2011)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)
рейтинг: 10
Ловушка для невесты (2011)
(The Decoy Bride)
Подпольная империя (сериал 2010 – 2014) (2010)
(Boardwalk Empire)
В электрическом тумане (2009)
(In the Electric Mist)
Скеллиг (ТВ) (2009)
(Skellig)
The Making of «No Country for Old Men» (видео) (2008)
(The Making of «No Country for Old Men» )
Удушье (2008)
(Choke)
Веселый господин (2008)
(The Merry Gentleman)
Старикам тут не место (2007)
(No Country for Old Men)
рейтинг: 8
Тристрам Шенди: История петушка и бычка (2005)
(A Cock and Bull Story)
Лэсси (2005)
(Lassie)
Невидимые дети (2005)
(All the Invisible Children)
Моя ужасная няня (2005)
(Nanny McPhee)
Девушка из кафе (ТВ) (2005)
(The Girl in the Caf?)
Автостопом по Галактике (2005)
(The Hitchhiker`s Guide to the Galaxy)
рейтинг: 8
Волшебная страна (2004)
(Finding Neverland)
Большая игра (мини-сериал) (2003)
(State of Play)
Столкновение с судьбой (ТВ) (2003)
(Brush with Fate)
Разрыв (2003)
(Разрыв)
The Fear (сериал) (2001)
(The Fear )
Вылитый Синатра (2001)
(Strictly Sinatra)
Госфорд парк (2001)
(Gosford Park)
Голоса (2000)
(Some Voices)
Дом на две семьи (2000)
(Two Family House)
House! (2000)
(House!)
Энтропия (1999)
(Entropy)
Потеря сексуальной невинности (1999)
(The Loss of Sexual Innocence)
Моя веселая жизнь (1999)
(My life so far)
рейтинг: 10
Роскошная жизнь (1999)
(Splendor)
Истории подземки (ТВ) (1999)
(Tube Tales)
Елизавета (1998)
(Elizabeth)
Кузина Бетта (1997)
(Cousin Bette)
Dead Eye Dick (1997)
(Dead Eye Dick)
Flowers of the Forest (ТВ) (1996)
(Flowers of the Forest )
На игле (1996)
(Trainspotting)
рейтинг: 9.5
Stella Does Tricks (1996)
(Stella Does Tricks)
Гомосек ()
(Queer)
  Массовка

Келли Макдоналд: последние новости

Смотрите также