Келли Макдоналд (Kelly Macdonald )

Дата рождения:23 февраля 1976г (Рыбы)
Место рождения:Глазго, Шотландия, Великобритания 
Рост:160 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:50
Жанры:триллер, семейный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Келли Макдоналд, родилась в Глазго, Шотландия, Великобритания 23 февраля 1976г, Рыбы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 50 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Stella Does Tricks. Келли Макдоналд активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Келли Макдоналд на википедия и IMDB.

Келли Макдоналд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ральф против интернета (2018)
(Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2)
рейтинг: 6.857
Холмс и Ватсон (2018)
(Holmes and Watson)
рейтинг: 2
Пазл (2018)
(Puzzle)
рейтинг: 7
Дитя во времени (2017)
(The Child in Time)
рейтинг: 10
Прощай, Кристофер Робин (2017)
(Goodbye Christopher Robin)
рейтинг: 7
Т2 Трейнспоттинг (На игле 2) (2017)
(T2: Trainspotting)
рейтинг: 9
Окча (2017)
(Okja)
рейтинг: 5
Специальные корреспонденты (2016)
(Special Correspondents)
Путешествие это цель (2016)
(The Journey Is the Destination)
рейтинг: 6
Храбрая сердцем (2012)
(Brave)
рейтинг: 7.5
Анна Каренина (2012)
(Anna Karenina)
рейтинг: 7.5
Ловушка для невесты (2011)
(The Decoy Bride)
Гарри Поттер и дары смерти: Часть II (2011)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)
рейтинг: 10
Подпольная империя (сериал 2010 – 2014) (2010)
(Boardwalk Empire)
В электрическом тумане (2009)
(In the Electric Mist)
Скеллиг (ТВ) (2009)
(Skellig)
Удушье (2008)
(Choke)
Веселый господин (2008)
(The Merry Gentleman)
The Making of «No Country for Old Men» (видео) (2008)
(The Making of «No Country for Old Men» )
Старикам тут не место (2007)
(No Country for Old Men)
Невидимые дети (2005)
(All the Invisible Children)
Моя ужасная няня (2005)
(Nanny McPhee)
Девушка из кафе (ТВ) (2005)
(The Girl in the Caf?)
Автостопом по Галактике (2005)
(The Hitchhiker`s Guide to the Galaxy)
рейтинг: 8
Тристрам Шенди: История петушка и бычка (2005)
(A Cock and Bull Story)
Лэсси (2005)
(Lassie)
Волшебная страна (2004)
(Finding Neverland)
Столкновение с судьбой (ТВ) (2003)
(Brush with Fate)
Большая игра (мини-сериал) (2003)
(State of Play)
Разрыв (2003)
(Разрыв)
Вылитый Синатра (2001)
(Strictly Sinatra)
Госфорд парк (2001)
(Gosford Park)
The Fear (сериал) (2001)
(The Fear )
Дом на две семьи (2000)
(Two Family House)
House! (2000)
(House!)
Голоса (2000)
(Some Voices)
Роскошная жизнь (1999)
(Splendor)
Истории подземки (ТВ) (1999)
(Tube Tales)
Энтропия (1999)
(Entropy)
Потеря сексуальной невинности (1999)
(The Loss of Sexual Innocence)
Моя веселая жизнь (1999)
(My life so far)
рейтинг: 10
Елизавета (1998)
(Elizabeth)
Dead Eye Dick (1997)
(Dead Eye Dick)
Кузина Бетта (1997)
(Cousin Bette)
Stella Does Tricks (1996)
(Stella Does Tricks)
Flowers of the Forest (ТВ) (1996)
(Flowers of the Forest )
На игле (1996)
(Trainspotting)
рейтинг: 9.5
Гомосек ()
(Queer)
  Массовка

Келли Макдоналд: последние новости

Смотрите также