Блу Манкума (Blu Mankuma )

Дата рождения:05 июля 1948г (Рак)
Место рождения:Сиэтл, Вашингтон, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:160
Жанры:музыка, военный, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Блу Манкума, родился в Сиэтл, Вашингтон, США 05 июля 1948г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 160 фильмах начиная с 1979года. Первая картина - Письма от Фрэнка (ТВ). Блу Манкума активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Блу Манкума на википедия и IMDB.

Блу Манкума лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Hustle vs. Heartache (2016)
(Hustle vs. Heartache)
The Arrangement (2014)
(The Arrangement)
Танец сердца (видео) (2013)
(Heart of Dance)
Трудный возраст (2012)
(Girl in Progress)
Алькатрас (сериал) (2011 (1 сезон))
(Alcatraz)
Jake and Jasper: A Ferret Tale (2011)
(Jake and Jasper: A Ferret Tale)
Дымовая завеса (ТВ) (2010)
(Smoke Screen)
Беспощадный шторм (2010)
(Final Storm)
Отцы и сыновья (2010)
(Father&Sons)
Панихида по Рэнсому Прайду (2010)
(The Last Rites of Ransom Pride)
Дружба - это чудо (сериал 2010 – ... ) (2010)
(My Little Pony: Friendship Is Magic)
2012 (2009)
(2012)
Лига суперзлодеев (сериал 2009 – ... ) (2009)
(The League of Super Evil)
At Jesus Side (видео) (2008)
(At Jesus Side )
Заколдованное королевство (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Tin Man)
Кровавые связи (сериал 2006 – 2008) (2007)
(Blood Ties)
Барби: Сказочная страна Мермедия (видео) (2006)
(Barbie Fairytopia: Mermaidia)
Как Майк 2: Стритбол (видео) (2006)
(Like Mike 2: Streetball)
Спасение (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Saved)
Считать погибшей (ТВ) (2006)
(Presumed Dead)
Война Коннорса (видео) (2006)
(Connors War)
Жестокие люди (2005)
(Fierce People)
рейтинг: 6
Тролли (сериал 2005 – 2006) (2005)
(Trollz)
Убийство на базе Президио (ТВ) (2005)
(Murder at the Presidio)
Коллекционер человеческих душ (сериал 2004 – ... ) (2004 (3 сезона))
(The Collector)
Джо-солдат: Доблесть против яда (видео) (2004)
(G.I. Joe: Valor vs. Venom)
Джек (ТВ) (2004)
(Jack)
Окончательный монтаж (2004)
(The Final Cut)
Взлет и падение Хейди Фляйс (ТВ) (2004)
(Call Me: The Rise and Fall of Heidi Fleiss)
Мертвые, как я (сериал 2003-2004 ) (2003 (2 сезона))
(Dead Like Me)
Прорыв (ТВ) (2003)
(On Thin Ice)
Джо-солдат: Шпионские войска (ТВ) (2003)
(G.I.Joe: Spy Troops the Movie)
Тайная жизнь Сабрины (сериал 2003 – 2010) (2003)
(Sabrina's Secret Life)
Джаспер, штат Техас (ТВ) (2003)
(Jasper, Texas)
Joe (2003)
(Joe)
Звездные врата: Бесконечность (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Stargate: Infinity)
К-9 III: Частные детективы (видео) (2002)
(K-9: P.I.)
Хи-Мэн и Повелители вселенной (сериал) (2002)
(He-Man and the Masters of the Universe)
Уход в черное (2002)
(Fade to Black)
Сумеречная зона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Twilight Zone)
Санта Клаус 2 (2002)
(The Santa Clause 2)
Всадники правосудия (ТВ) (2002)
(Johnson County War)
Последнее дело инспектора Гаджета (ТВ) (2002)
(Inspector Gadgets Last Case: Claws Revenge)
Заканчивая черновой вариант (ТВ) (2002)
(Roughing It)
Леди и Боксер (ТВ) (2001)
(Ladies and the Champ)
Хэллоуинтаун 2: Месть Калабара (ТВ) (2001)
(Halloweentown II: Kalabars Revenge)
Ночные видения (сериал) (2001)
(Night Visions)
ReBoot: Daemon Rising (ТВ) (2001)
(ReBoot: Daemon Rising )
Андромеда (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Andromeda)
Люди Икс: Эволюция (сериал 2000-2003 ) (2000 (4 сезона))
(X-Men: Evolution)
Робокоп возвращается (мини-сериал) (2000 (1 сезон))
(RoboCop: Prime Directives)
Русалочка (ТВ) (2000)
(Mermaid)
2gether: The Series (сериал) (2000)
(2gether: The Series )
Middlemen (2000)
(Middlemen)
Блэктоп (ТВ) (2000)
(Blacktop)
Полёт к Санта Клаусу (ТВ) (2000)
(The Christmas Secret)
Bonhoeffer: Agent of Grace (2000)
(Bonhoeffer: Agent of Grace)
G-Saviour (ТВ) (2000)
(G-Saviour )
Праздник сердца (ТВ) (2000)
(Holiday Heart)
Соник Андерграунд (сериал 1999-2000 ) (1999 (1 сезон))
(Sonic Underground)
Атомный поезд (ТВ) (1999)
(Atomic Train)
Не оглядывайся (ТВ) (1999)
(Dont Look Behind You)
Our Guys: Outrage at Glen Ridge (ТВ) (1999)
(Our Guys: Outrage at Glen Ridge )
Сабрина - маленькая ведьма (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Sabrina the Animated Series)
As Time Runs Out (ТВ) (1999)
(As Time Runs Out )
Планета монстров (сериал 1998-1999 ) (1998 (2 сезона))
(Shadow Raiders)
Собиратель костей (1998)
(Bone daddy)
Парадокс (сериал) (1998)
(Welcome to Paradox)
Приключения Тома Сойера (видео) (1998)
(The Animated Adventures of Tom Sawyer)
РобоКоп: Команда Альфа (сериал) (1998)
(RoboCop: Alpha Commando)
The Sleep Room (1998)
(The Sleep Room)
Mummies Alive! The Legend Begins (видео) (1998)
(Mummies Alive! The Legend Begins )
Первая волна (сериал 1998-2001 ) (1998)
(First Wave)
Цвет отваги (ТВ) (1998)
(The Color of Courage)
Тварь Питера Бенчли (ТВ) (1998)
(Creature)
Измененная участь (1998)
(Convergence)
Земля: Последний конфликт (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Earth: Final Conflict)
Найтмен (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(Night Man)
рейтинг: 10
Роковой полет (ТВ) (1997)
(Final Descent)
рейтинг: 10
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Острота ощущений (ТВ) (1997)
(Intensity)
Мумии возвращаются! (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Mummies Alive!)
Мертвая тишина (ТВ) (1997)
(Dead Silence)
Маленький ангел (видео) (1997)
(The Littlest Angel)
Звонок из прошлого (ТВ) (1997)
(A Call to Remember)
Блаженство (1997)
(Bliss)
Дорогая, я уменьшил детей (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show)
Это старое чувство (1997)
(That old feeling)
Трансформеры: Битвы зверей (сериал 1996-1999 ) (1996 (3 сезона))
(Beast Wars: Transformers)
Двое (сериал 1996-1997 ) (1996 (1 сезон))
(Two)
рейтинг: 10
Murder at My Door (ТВ) (1996)
(Murder at My Door )
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
За гранью возможного (сериал 1995-2002 ) (1995 (7 сезонов))
(The Outer Limits)
The New Adventures of Madeline (сериал) (1995)
(The New Adventures of Madeline )
Пропал ребенок (ТВ) (1995)
(A Child Is Missing)
Семья полицейских (ТВ) (1995)
(Family of Cops)
Джо-солдат: Экстрим (сериал) (1995)
(G.I. Joe Extreme)
Повторная загрузка (сериал 1994-2002 ) (1994 (4 сезона))
(ReBoot)
M.A.N.T.I.S. (сериал) (1994 (1 сезон))
(M.A.N.T.I.S. )
рейтинг: 10
Робокоп (сериал 1994-1995 ) (1994 (1 сезон))
(RoboCop)
Двойное подозрение (1994)
(Breaking Point)
Музыка китов (1994)
(Whale Music)
Love on the Run (ТВ) (1994)
(Love on the Run )
Ради любви к Аарону (ТВ) (1994)
(For the Love of Aaron)
Мэдисон (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Madison)
Незнакомец в зеркале (ТВ) (1993)
(A Stranger in the Mirror)
Слежка 2: Снова в засаде (1993)
(Another Stakeout)
Чудо на шоссе 880 (ТВ) (1993)
(Miracle on Interstate 880)
Двойной дракон (сериал 1993 – 1994) (1993)
(Double Dragon)
рейтинг: 10
Harmony Cats (1992)
(Harmony Cats)
Невероятные приключения Билла и Теда (сериал) (1992)
(Bill & Teds Excellent Adventures)
Смертные грехи (1992)
(Mortal sins)
North of 60 (сериал 1992-1998 ) (1992)
(North of 60 (1992-1998))
Улицы Правосудия (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(Street Justice)
К2: Предельная высота (1991)
(K2: The Ultimate High)
Lighthouse (1991)
(Lighthouse)
Материнское правосудие (ТВ) (1991)
(A Mothers Justice)
Бинго (1991)
(Bingo)
Ход королевой (1991)
(Knight Moves)
Mom P.I. (сериал) (1990 (1 сезон))
(Mom P.I. )
Небо высоко (ТВ) (1990)
(Sky High)
Дисбат (1990)
(Cadence)
Птица на проволоке (1990)
(Bird on a wire)
Джо-солдат (сериал) (1990)
(G.I. Joe)
Angel Square (1990)
(Angel Square)
Русский отдел (1990)
(Русский отдел)
Капитан N: Мастер игры (сериал) (1989 (3 сезона))
(Captain N: The Game Master)
Букер (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Booker)
Узы родства (1989)
(Узы родства)
Рыцарь навсегда (сериал 1989-1996 ) (1989)
(Forever Knight)
Unsub (сериал) (1989)
(Unsub )
Холодный фронт (1989)
(Cold front)
Уж кто бы говорил (1989)
(Look who"s talking)
Body of Evidence (ТВ) (1988)
(Body of Evidence )
Огонь на поражение (1988)
(Огонь на поражение)
The Red Spider (ТВ) (1988)
(The Red Spider )
Ангелы-хранители (1988)
(Watchers)
Мэлоун (1987)
(Malone)
Слежка (1987)
(Слежка)
Джамп стрит, 21 (сериал 1987 – 1991) (1987)
(21 Jump Street)
рейтинг: 10
The New Adventures of Beans Baxter (сериал 1987-1988 ) (1987)
(The New Adventures of Beans Baxter (1987-1988))
Руки незнакомца (ТВ) (1987)
(Hands of a Stranger)
После обещания (1987)
(After the promise)
Умник (сериал 1987 – 1990) (1987)
(Wiseguy)
Отчим (1986)
(The Stepfather)
The Girl Who Spelled Freedom (ТВ) (1986)
(The Girl Who Spelled Freedom )
Firefighter (ТВ) (1986)
(Firefighter )
High Stakes (1986)
(High Stakes)
Секретный агент Макгайвер (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(MacGyver)
Стингрей (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Stingray)
рейтинг: 9
Война под радугой (1985)
(Rainbow War)
Братская любовь (ТВ) (1985)
(Brotherly Love)
Секреты женатого мужчины (ТВ) (1984)
(Secrets of a Married Man)
Опасный залив (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Danger Bay)
Мисте пэтмэн (1980)
(Mr. patman)
The Plutonium Incident (ТВ) (1980)
(The Plutonium Incident )
Письма от Фрэнка (ТВ) (1979)
(Letters from Frank)
Гекльберри Финн и его друзья (сериал) (1979)
(Huckleberry Finn and His Friends)
The Ferret Squad ()
(The Ferret Squad)
Материнский кошмар (ТВ) ()
(Every Mothers Worst Fear)

Блу Манкума: последние новости

Смотрите также