Фредрик Лене (Fredric Lehne )

Дата рождения:03 февраля 1959г (Водолей)
Место рождения:Буффало, Нью-Йорк, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:109
Жанры:военный, история, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фредрик Лене, родился в Буффало, Нью-Йорк, США 03 февраля 1959г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 109 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Семья (сериал 1976-1980 ). Фредрик Лене активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Фредрик Лене на википедия и IMDB.

Фредрик Лене лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Йеллоустоун (сериал) (2018)
(Yellowstone)
рейтинг: 10
Семь секунд (мини-сериал) (2018)
(Seven Seconds)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Величайший шоумен (2017)
(The Greatest Showman)
рейтинг: 8.5
Tallulah (2016)
(Tallulah)
Деньги (2016)
(Money)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Surviving Me (2015)
(Surviving Me)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Общественная мораль (сериал) (2015)
(Public Morals)
Беглец (2015)
(The Runner)
рейтинг: 2.5
Кризис (сериал) (2014)
(Crisis)
рейтинг: 6
Красная дорога (сериал 2014 – 2015) (2014)
(The Red Road)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Bottled Up (2013)
(Bottled Up)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
The Ordained (ТВ) (2013)
(The Ordained )
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Цель номер один (2012)
(Zero Dark Thirty)
рейтинг: 8.833
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Американская история ужасов (сериал) (2011 )
(American Horror Story)
рейтинг: 7
Рубикон (сериал) (2010 (1 сезон))
(Rubicon)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S6 (2010)
(Lost)
рейтинг: 10
Правосудие (сериал) (2010)
(Justified)
рейтинг: 7
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S5 (2009)
(Lost)
рейтинг: 10
Last of the Ninth (ТВ) (2009)
(Last of the Ninth )
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Элай Стоун (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Eli Stone)
Finnegan (ТВ) (2008)
(Finnegan )
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Развод по-голливудски (сериал) (2008)
(The Starter Wife)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S4 (2008)
(Lost)
Спасите Грейс (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Saving Grace)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Клэр (ТВ) (2007)
(Claire)
Большая любовь (сериал 2006-2011 ) (2006 (5 сезонов))
(Big Love)
Новый день (сериал) (2006 (1 сезон))
(Day Break)
Книга Даниэля (сериал) (2006 (1 сезон))
(The Book of Daniel)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S3 (2006)
(Lost)
рейтинг: 1
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Reflections of a Life (2006)
(Reflections of a Life)
Последний рубеж (сериал 2005-2006 ) (2005)
(E-Ring)
Говорящая с призраками (сериал 2005-2010 ) (2005)
(Ghost Whisperer)
Крадущийся в ночи (сериал) (2005)
(Night Stalker)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S2 (2005)
(Lost)
рейтинг: 3
Сверхновая (ТВ) (2005)
(Supernova)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) (2004 (6 сезонов))
(Lost)
рейтинг: 8
Воздушный удар (видео) (2004)
(Air Strike)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S1 (2004)
(Lost)
Max (2004)
(Max)
Семья в осаде (2004)
(Dynamite)
Светлячок (2002)
(FireFly)
Бумтаун (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Boomtown)
Do It for Uncle Manny (2002)
(Do It for Uncle Manny)
Щупальца 2 (2001)
(Octopus 2: River of Fear)
Подводный капкан (2000)
(Submerged)
Дорога ужасов (2000)
(Terror Tract)
Under Contract (1999)
(Under Contract)
Ферма воздушных шариков (ТВ) (1999)
(Balloon Farm)
Крепость 2: Возвращение (1999)
(Fortress 2)
Anoosh of the Airways (1999)
(Anoosh of the Airways)
С Земли на Луну (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(From the Earth to the Moon)
Пекло (ТВ) (1998)
(Inferno)
Люди в черном (1997)
(Men in black)
рейтинг: 9.5
Шпионские игры (сериал) (1997)
(Spy Game)
Two Voices (ТВ) (1997)
(Two Voices )
Payback (ТВ) (1997)
(Payback )
Nothing Sacred (1997)
(Nothing Sacred)
Воздушная тюрьма (1997)
(Con Air)
рейтинг: 9
Bombmeister (1995)
(Bombmeister)
Courthouse (сериал) (1995)
(Courthouse )
Секс, ложь, безумие (1993)
(Dream Lover)
Лучший друг человека (1993)
(Лучший друг человека)
Пороги времени (1993)
(Time trax)
Живая мишень (сериал) (1992)
(Human Target)
Ловушка для убийцы (ТВ) (1991)
(This Gun for Hire)
Гражданские войны (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Civil Wars)
Смертельная игра (ТВ) (1991)
(Deadly Game)
Terror on Highway 91 (ТВ) (1990)
(Terror on Highway 91 )
Манкусо, ФБР (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Mancuso, FBI)
Амитивилль 4: Зло спасается (ТВ) (1989)
(Amityville: The Evil Escapes)
Человек против толпы (ТВ) (1988)
(Man Against the Mob)
Чайна-Бич (сериал 1988-1991 ) (1988)
(China Beach)
Favorite Son (мини-сериал) (1988)
(Favorite Son )
Клуб миллиардеров (ТВ) (1987)
(Billionaire Boys Club)
Умник (сериал 1987 – 1990) (1987)
(Wiseguy)
American Harvest (ТВ) (1987)
(American Harvest )
Love Is Never Silent (ТВ) (1985)
(Love Is Never Silent )
The Seduction of Gina (ТВ) (1984)
(The Seduction of Gina )
Finder of Lost Loves (сериал 1984-1985 ) (1984)
(Finder of Lost Loves (1984-1985))
This Girl for Hire (ТВ) (1983)
(This Girl for Hire )
Никому не нужные дети (ТВ) (1981)
(The Children Nobody Wanted)
Coward of the County (ТВ) (1981)
(Coward of the County )
Skag (сериал) (1980)
(Skag )
Лисы (1980)
(Foxes)
Baby Comes Home (ТВ) (1980)
(Baby Comes Home )
All Gods Children (ТВ) (1980)
(All Gods Children )
Обыкновенные люди (1980)
(Ordinary People)
Seizure: The Story of Kathy Morris (ТВ) (1980)
(Seizure: The Story of Kathy Morris )
Будучи там (1979)
(Being There)
Стадс Лониган (мини-сериал) (1979)
(Studs Lonigan)
Даллас (сериал 1978-1991 ) (1978)
(Dallas)
Как был завоеван запад (мини-сериал) (1978)
(How the West Was Won)
Семья (сериал 1976-1980 ) (1976)
(Family)
In the Beginning (сериал) ()
(In the Beginning )

Фредрик Лене: последние новости

Смотрите также