Скотт Дути (Scott Duthie )

Дата рождения:13 марта 1969г (Рыбы)
Место рождения:Хелена, Монтана, США 
Рост:193 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:фэнтези, детектив, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Скотт Дути, родился в Хелена, Монтана, США 13 марта 1969г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 21 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Американское сердце. Скотт Дути активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Скотт Дути на википедия и IMDB.

Скотт Дути лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Deep in the Heart (2012)
(Deep in the Heart)
Жизнь в стиле кантри 2 (2010)
(Pure Country 2: The Gift)
Fathom (2007)
(Fathom)
Последний сентябрь (2007)
(September Dawn)
Там, где кончается река (2005)
(Rivers End)
Treading Water (2002)
(Treading Water)
PC and the Web (2001)
(PC and the Web)
  Актер
Чудо в Ручье мудреца (2005)
(Miracle at Sage Creek)
Призрачная цель (2001)
(Falcon Down)
Ослепленный желаниями (2000)
(Bedazzled)
Великолепная семерка (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(The Magnificent Seven)
Патриот (1998)
(Patriot, the)
Баффи - истребительница вампиров (сериал 1997-2003 ) (1997 (7 сезонов))
(Buffy the Vampire Slayer)
Абсолютная реальность (1997)
(Total reality)
Темные небеса (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Dark Skies)
Обратный отсчет (1996)
(Countdown)
Лорд защитник (1996)
(Lord protector)
Дикая любовь (1995)
(Дикая любовь)
Неспящие в Сиэтле (1993)
(Sleepless in Seattle)
Лучше умереть (ТВ) (1993)
(Better Off Dead)
Американское сердце (1992)
(American heart)
рейтинг: 6

Скотт Дути: последние новости

Смотрите также