Маркус Шенкенберг (Marcus Schenkenberg )

Дата рождения:04 августа 1968г (Лев)
Место рождения:Solna, Stockholms län, Sweden 
Рост:190 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:музыка, фэнтези, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Маркус Шенкенберг, появился на свет в Solna, Stockholms län, Sweden, дата рождения 04 августа 1968г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Meatballs and Macaroni. Маркус Шенкенберг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Маркус Шенкенберг на википедия и IMDB.

Маркус Шенкенберг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Успех (сериал) (2012 (1 сезон))
(Smash)
Многократные сарказмы (2010)
(Multiple Sarcasms)
Блондинка в книжной лавке (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Stacked)
Bambi Verleihung 2003 (ТВ) (2003)
(Bambi Verleihung 2003 )
Ирреальная жизнь (сериал 2003 – 2006) (2003)
(The Surreal Life)
Суетной обед (2000)
(Dinner Rush)
Hostage (1999)
(Hostage)
Те, кто и есть... футбол (сериал 1993 – ... ) (1993)
(Quelli che... il calcio)
Шутки в сторону (сериал 1992 – ...) (1992)
(Scherzi a parte)
Meatballs and Macaroni (1988)
(Meatballs and Macaroni)
Принц Вэлиант ()
(Prince valiant)

Маркус Шенкенберг: последние новости

Смотрите также