Ники Кентиш Барнс (Nicky Kentish Barnes )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:спорт, короткометражка, боевик...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Ники Кентиш Барнс, Принял участие более чем в 23 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Jade. Ники Кентиш Барнс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ники Кентиш Барнс на википедия и IMDB.

Ники Кентиш Барнс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Эверест (2015)
(Everest)
рейтинг: 8.1
Танцы на грани (сериал 2013 – ...) (2013)
(Dancing on the Edge)
Рыба моей мечты (2011)
(Salmon Fishing in the Yemen)
Хиппи Хиппи Шейк (2010)
(Hippie Hippie Shake)
Ты встретишь таинственного незнакомца (2010)
(You Will Meet a Tall Dark Stranger)
Мечта Кассандры (2007)
(Cassandra&39;s Dream)
Спокойной ночи (2007)
(Good Night)
Сенсация (2006)
(Scoop)
рейтинг: 7.583
Матч Поинт (2005)
(Match Point)
Травма (2004)
(Trauma)
Мой мальчик (2002)
(About a Boy)
Эдди любит Мэри (2002)
(Eddie Loves Mary)
Ограбление по-английски (2001)
(High heels and low lifes)
Гангстер №1 (2000)
(Gangster No. 1)
Идеальный муж (1999)
(Ideal husband, an)
Мышиная возня (1998)
(What rats won"t do)
рейтинг: 9
Сводник (1997)
(The MatchMaker)
Лох-Несс (1996)
(Loch Ness)
Дух тьмы (ТВ) (1993)
(Heart of Darkness)
Дикий запад (1992)
(Wild West)
London South West (1991)
(London South West)
Дорогая Рози (1991)
(Dear Rosie)
Jade (1988)
(Jade)

Ники Кентиш Барнс: последние новости

Смотрите также