Костас Мэндилор (Costas Mandylor )

Дата рождения:03 сентября 1962г (Дева)
Место рождения:Мельбурн, Виктория, Австралия 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:94
Жанры:короткометражный, короткометражка, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Настоящее имя ? Costas Theodosopoulos.

Костас Мэндилор лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Звездный рубеж (2020)
(Cosmic Sin)
рейтинг: 3
Брат 3 (2020)
(Брат 3)
C.L.E.A.N. (2018)
(C.L.E.A.N.)
Someone Dies Tonight (2018)
(Someone Dies Tonight)
The Trouble (2018)
(The Trouble)
Золото Флинна (2018)
(In Like Flynn)
Бандит (2017)
(The Rogue)
Вне игры (2016)
(Beyond the Game)
рейтинг: 5.5
Лучший День благодарения (2016)
(The Best Thanksgiving Ever)
Then There Was (2014)
(Then There Was)
2 спальни, 1 ванная (2014)
(2 Bedroom 1 Bath)
рейтинг: 10
2 Dead 2 Kill (2013)
(2 Dead 2 Kill)
Пять тринадцать (2013)
(Five Thirteen)
Должен ли был Ромео (2012)
(Shouldve Been Romeo)
Акт утверждения (2010)
(An Affirmative Act)
Грешники и Святые (2010)
(Sinners and Saints)
Проклятые (2010)
(The Cursed)
Отрава (2010)
(Toxic)
Сломленный (2010)
(Torn)
Пила 3D (2010)
(Saw 3D)
Гиены (2010)
(Hyenas)
В глазах убийцы (2009)
(In the Eyes of a Killer)
The Fatal Five (видео) (2009)
(The Fatal Five )
Пила 6 (2009)
(Saw VI)
рейтинг: 9
Поцелуй вампира (2009)
(Immortally Yours)
Пила 5 (2008)
(Saw V)
Пропавший воин (видео) (2008)
(Lost Warrior: Left Behind)
В погоне за удачей (2008)
(The Ball Is Round)
Эмма Блу (2008)
(Emma Blue)
Два удара барабана (2008)
(The Drum Beats Twice)
Расплата (2007)
(Payback)
Никто (2007)
(Nobody)
Беовульф (2007)
(Beowulf)
рейтинг: 6
The Wedding Bells (сериал) (2007)
(The Wedding Bells )
Сделано в Бруклине (2007)
(Made in Brooklyn)
Тревожное чувство (ТВ) (2007)
(Primal Doubt)
Пила 4 (2007)
(Saw IV)
Опасная зона (ТВ) (2006)
(Disaster Zone: Volcano in New York)
Пила 3 (2006)
(Saw III)
Игра их жизни (2005)
(The Game of Their Lives)
Берег (2005)
(The Shore)
Ниже нуля (видео) (2005)
(Sub Zero)
Доктор Чоппер (видео) (2005)
(Dr. Chopper)
Последний хищник Юрского периода (видео) (2004)
(Dinocroc)
Вездесущий (2004)
(The Eavesdropper)
Судьба кондитера (ТВ) (2004)
(Just Desserts)
Пила (2003)
(Saw)
Шпионки (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(She Spies)
Криминальные гонки (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Fastlane)
Месть по-голливудски (2002)
(The Real Deal)
Запах смерти (ТВ) (2002)
(Scent of Danger)
Двуличная вера (2002)
(Turn of Faith)
Крутые парни (2002)
(Hitters)
Сенсация (2002)
(Cover Story)
Святилище (ТВ) (2001)
(Sanctuary)
Высота и пространство (2001)
(Above & Beyond)
Зона криминала (2001)
(Gangland)
Андромеда (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Andromeda)
Обещание (2000)
(Pledge, the)
Неустрашимый (2000)
(Intrepid)
Секретные агенты (сериал) (2000)
(Secret Agent Man)
рейтинг: 1
Истребитель (1999)
(Stealth fighter)
Новый дон 2 (ТВ) (1999)
(Bonanno: A Godfathers Story)
Забытые воспоминания (1999)
(Shame, Shame, Shame)
Братец Цицеро (1998)
(My Brother Cicero)
Изгой (ТВ) (1998)
(Exiled)
Двойной захват (1998)
(Double Take)
Под прикрытием (1998)
(Shelter)
Беседы в Лимбо (1998)
(Conversations in Limbo)
Несущая смерть (ТВ) (1998)
(The Fury Within)
Дублерши (1997)
(Stand-ins)
Любовь с первого взгляда (ТВ) (1997)
(Love-Struck)
Напиши сценарий (1997)
(Just Write)
Игроки (сериал 1997 – 1998) (1997)
(Players)
рейтинг: 10
Седьмое небо (сериал 1996-2007 ) (1996 (11 сезонов))
(7th Heaven)
Последняя надежда земли (1996)
(Last exit to earth)
Спецэффекты (сериал 1996-1998 ) (1996)
(F/X: The Series)
Портреты убийцы (1996)
(Portraits of a killer)
Обвиненный (1996)
(Shame, Shame, Shame)
Мафии вопреки (1996)
(Crosscut)
Восход Венеры (1995)
(Venus Rising)
Разбейся для меня (ТВ) (1995)
(Falling for You)
Кулак Северной Звезды (1995)
(Fist of the north star)
Дельта Венеры (1995)
(Delta of venus)
Виртуозность (1995)
(Virtuosity)
Почти труп (1994)
(Almost Dead)
Прошлое, которое убивает (1993)
(Fatal Past)
рейтинг: 8
Застава фехтовальщиков (сериал 1992-1996 ) (1992)
(Picket Fences)
рейтинг: 8
Гангстеры (1991)
(Гангстеры)
Дорз (1991)
(The Doors)
Мыльница (1991)
(Soapdish)
рейтинг: 6
Триумф духа (1989)
(Triumph of the spirit)
Cliffs of Freedom ()
(Cliffs of Freedom)
Lazarus ()
(Lazarus)

Костас Мэндилор: последние новости

Смотрите также