Костас Мэндилор (Costas Mandylor )

Дата рождения:03 сентября 1962г (Дева)
Место рождения:Мельбурн, Виктория, Австралия 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:91
Жанры:фантастика, семейный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Настоящее имя ? Costas Theodosopoulos.

Костас Мэндилор лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Someone Dies Tonight (2018)
(Someone Dies Tonight)
The Trouble (2018)
(The Trouble)
Золото Флинна (2018)
(In Like Flynn)
C.L.E.A.N. (2018)
(C.L.E.A.N.)
Бандит (2017)
(The Rogue)
Лучший День благодарения (2016)
(The Best Thanksgiving Ever)
Вне игры (2016)
(Beyond the Game)
рейтинг: 1
2 спальни, 1 ванная (2014)
(2 Bedroom 1 Bath)
рейтинг: 10
Then There Was (2014)
(Then There Was)
Пять тринадцать (2013)
(Five Thirteen)
2 Dead 2 Kill (2013)
(2 Dead 2 Kill)
Должен ли был Ромео (2012)
(Shouldve Been Romeo)
Акт утверждения (2010)
(An Affirmative Act)
Гиены (2010)
(Hyenas)
Грешники и Святые (2010)
(Sinners and Saints)
Проклятые (2010)
(The Cursed)
Пила 3D (2010)
(Saw 3D)
Сломленный (2010)
(Torn)
Отрава (2010)
(Toxic)
В глазах убийцы (2009)
(In the Eyes of a Killer)
The Fatal Five (видео) (2009)
(The Fatal Five )
Пила 6 (2009)
(Saw VI)
рейтинг: 9
Поцелуй вампира (2009)
(Immortally Yours)
Эмма Блу (2008)
(Emma Blue)
В погоне за удачей (2008)
(The Ball Is Round)
Пропавший воин (видео) (2008)
(Lost Warrior: Left Behind)
Два удара барабана (2008)
(The Drum Beats Twice)
Пила 5 (2008)
(Saw V)
Беовульф (2007)
(Beowulf)
рейтинг: 6
Сделано в Бруклине (2007)
(Made in Brooklyn)
Никто (2007)
(Nobody)
The Wedding Bells (сериал) (2007)
(The Wedding Bells )
Расплата (2007)
(Payback)
Пила 4 (2007)
(Saw IV)
Тревожное чувство (ТВ) (2007)
(Primal Doubt)
Пила 3 (2006)
(Saw III)
Опасная зона (ТВ) (2006)
(Disaster Zone: Volcano in New York)
Ниже нуля (видео) (2005)
(Sub Zero)
Игра их жизни (2005)
(The Game of Their Lives)
Доктор Чоппер (видео) (2005)
(Dr. Chopper)
Берег (2005)
(The Shore)
Судьба кондитера (ТВ) (2004)
(Just Desserts)
Последний хищник Юрского периода (видео) (2004)
(Dinocroc)
Вездесущий (2004)
(The Eavesdropper)
Шпионки (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(She Spies)
Криминальные гонки (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Fastlane)
Месть по-голливудски (2002)
(The Real Deal)
Сенсация (2002)
(Cover Story)
Крутые парни (2002)
(Hitters)
Двуличная вера (2002)
(Turn of Faith)
Запах смерти (ТВ) (2002)
(Scent of Danger)
Высота и пространство (2001)
(Above & Beyond)
Святилище (ТВ) (2001)
(Sanctuary)
Зона криминала (2001)
(Gangland)
Андромеда (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Andromeda)
Неустрашимый (2000)
(Intrepid)
Обещание (2000)
(Pledge, the)
Секретные агенты (сериал) (2000)
(Secret Agent Man)
рейтинг: 1
Новый дон 2 (ТВ) (1999)
(Bonanno: A Godfathers Story)
Истребитель (1999)
(Stealth fighter)
Забытые воспоминания (1999)
(Shame, Shame, Shame)
Двойной захват (1998)
(Double Take)
Под прикрытием (1998)
(Shelter)
Изгой (ТВ) (1998)
(Exiled)
Беседы в Лимбо (1998)
(Conversations in Limbo)
Несущая смерть (ТВ) (1998)
(The Fury Within)
Братец Цицеро (1998)
(My Brother Cicero)
Игроки (сериал 1997 – 1998) (1997)
(Players)
рейтинг: 10
Любовь с первого взгляда (ТВ) (1997)
(Love-Struck)
Дублерши (1997)
(Stand-ins)
Напиши сценарий (1997)
(Just Write)
Седьмое небо (сериал 1996-2007 ) (1996 (11 сезонов))
(7th Heaven)
Спецэффекты (сериал 1996-1998 ) (1996)
(F/X: The Series)
Обвиненный (1996)
(Shame, Shame, Shame)
Портреты убийцы (1996)
(Portraits of a killer)
Последняя надежда земли (1996)
(Last exit to earth)
Мафии вопреки (1996)
(Crosscut)
Дельта Венеры (1995)
(Delta of venus)
Виртуозность (1995)
(Virtuosity)
Восход Венеры (1995)
(Venus Rising)
Разбейся для меня (ТВ) (1995)
(Falling for You)
Кулак Северной Звезды (1995)
(Fist of the north star)
Почти труп (1994)
(Almost Dead)
Прошлое, которое убивает (1993)
(Fatal Past)
рейтинг: 8
Застава фехтовальщиков (сериал 1992-1996 ) (1992)
(Picket Fences)
рейтинг: 8
Мыльница (1991)
(Soapdish)
рейтинг: 6
Гангстеры (1991)
(Гангстеры)
Дорз (1991)
(The Doors)
Триумф духа (1989)
(Triumph of the spirit)
Cliffs of Freedom ()
(Cliffs of Freedom)
Lazarus ()
(Lazarus)

Костас Мэндилор: последние новости

Смотрите также