Трой Эванс (Troy Evans )

Дата рождения:16 февраля 1948г (Водолей)
Место рождения:Миссула, Монтана, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:111
Жанры:сезон сериала, детективсериал, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Трой Эванс, родился в Миссула, Монтана, США 16 февраля 1948г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 111 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Mamas Family (сериал 1983-1990 ). Трой Эванс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Трой Эванс на википедия и IMDB.

Трой Эванс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Год впечатляющего человека (2017)
(The Year of Spectacular Men)
Кевин спасёт мир. Если получится (сериал 2017 – 2018) (2017)
(Kevin (Probably) Saves the World)
Босх (сериал 2014 – ...) (2014)
(Bosch)
Newsreaders (сериал 2013 – ...) (2013)
(Newsreaders )
Dracano (2013)
(Dracano)
Супермен против Элиты (видео) (2012)
(Superman vs. The Elite)
Держись, Чарли! (сериал) (2010 (3 сезона))
(Good Luck Charlie)
Hail Hitler! (2010)
(Hail Hitler!)
Showman (2008)
(Showman)
Автолюбители (сериал 2007-2008 ) (2007)
(Carpoolers)
Ханна Монтана (сериал 2006-2011 ) (2006 (4 сезона))
(Hannah Montana)
Джейн Доу: Чем выше залезешь, тем больнее падать (ТВ) (2006)
(Jane Doe: The Harder They Fall)
Игра (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Game)
Черная орхидея (2006)
(The Black Dahlia)
Рядом с домом (сериал 2005-2007 ) (2005 (2 сезона))
(Close to Home)
Rodney (сериал 2004-2006 ) (2004)
(Rodney (2004-2006))
Не бей копытом (2004)
(Home on the Range)
Тигриный рейс (ТВ) (2004)
(Tiger Cruise)
Вид сверху лучше (2003)
(View from the Top)
The Commission (2003)
(The Commission)
Снимай, или буду стрелять (2002)
(Shoot or Be Shot)
Реба (сериал 2001-2007 ) (2001 (6 сезонов))
(Reba)
рейтинг: 10
Женская бригада (сериал 2001-2004 ) (2001)
(The Division)
На переломе дня (2000)
(Daybreak)
Дело старины Драма (ТВ) (2000)
(The Trial of Old Drum)
Незабываемый апрель (2000)
(I'll Remember April)
Гнев пришельцев (ТВ) (2000)
(Alien Fury: Countdown to Invasion)
Противоположный пол (сериал) (2000)
(Opposite Sex)
God, the Devil and Bob (сериал) (2000)
(God, the Devil and Bob)
Мой любимый марсианин (1999)
(My favorite martian)
Добро против зла (сериал 1999-2000 ) (1999)
(G vs E)
рейтинг: 9
Время не ждёт (сериал 1998-2002 ) (1998)
(Any Day Now)
The Lions Den (1998)
(The Lions Den)
Страх и ненависть в Лас-Вегасе (1998)
(Fear and Loathing in Las Vegas)
Фирменный рецепт (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Becker)
рейтинг: 10
Выстрел (сериал) (1997 (1 сезон))
(Gun)
Золотые крылья Пенсаколы (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Pensacola: Wings of Gold)
Шпионские игры (сериал) (1997)
(Spy Game)
Абсолютная безопасность (сериал) (1997)
(Total security)
Смерть королевы (1997)
(Crowned and dangerous)
рейтинг: 10
Невероятные приключения Джонни Квеста (сериал) (1996)
(The Real Adventures of Jonny Quest)
Хладнокровное убийство (ТВ) (1996)
(In Cold Blood)
рейтинг: 8
Феномен (1996)
(Phenomenon)
Страшилы (1996)
(Frighteners, the)
Эд (1996)
(Ed)
Признание женщины (ТВ) (1996)
(Woman Undone)
Жизнь с Луи (сериал 1995-1998 ) (1995 (3 сезона))
(Life with Louie)
Ночи Малибу (сериал 1995-1997 ) (1995)
(Baywatch Nights)
Телесные повреждения (1995)
(Bodily Harm)
Шоу Джеффа Фоксуорти (сериал 1995-1997 ) (1995)
(The Jeff Foxworthy Show)
Фадж (сериал 1995-1997 ) (1995)
(Fudge)
Courthouse (сериал) (1995)
(Courthouse )
Рожденная свободной (1995)
(Born to be wild)
рейтинг: 4
Семейка Монстер (ТВ) (1995)
(Here Come the Munsters)
ААА!!! Настоящие монстры (сериал 1994-1998 ) (1994 (4 сезона))
(Aaahh!!! Real Monsters)
Противостояние (мини-сериал) (1994 (1 сезон))
(The Stand)
рейтинг: 10
Лили зимой (ТВ) (1994)
(Lily in Winter)
Отец и бойскаут (1994)
(Father and scout)
Скорая помощь (сериал 1994-2009 ) (1994)
(ER)
Жизнь с Луи: Рождественский сюрприз для мисс Стиллман (ТВ) (1994)
(Life with Louie: A Christmas Surprise for Mrs. Stillman)
Автоматик (1994)
(Automatic)
Cries from the Heart (ТВ) (1994)
(Cries from the Heart )
Green Dolphin Beat (ТВ) (1994)
(Green Dolphin Beat )
История моего лета (1994)
(It Runs in the Family)
Диагноз: Убийство (сериал 1993-2001 ) (1993 (8 сезонов))
(Diagnosis Murder)
Парень познает мир (сериал 1993-2000 ) (1993)
(Boy Meets World)
Разрушитель (1993)
(Demolition man)
Эйс Вентура: Розыск домашних животных (1993)
(Ace Ventura: Pet Detective)
Статья 99 (1992)
(Article 99)
Газонокосильщик (1992)
(Газонокосильщик)
Поле любви (1992)
(Love field)
В осаде (1992)
(Under siege)
Сила веры (1992)
(Leap of faith)
Пылая страстью (сериал 1992-1995 ) (1992)
(Hearts Afire)
Большой ремонт (сериал 1991-1999 ) (1991 (8 сезонов))
(Home Improvement)
Твин Пикс (сериал) S2 (1991)
(Twin Peaks)
рейтинг: 8
Шаг за шагом (сериал 1991-1998 ) (1991)
(Step by Step)
рейтинг: 5.5
Каффс (1991)
(Kuffs)
Big Deals (ТВ) (1991)
(Big Deals )
Твин Пикс (сериал 1990-1991 ) (1990 (2 сезона))
(Twin Peaks)
Жесткая посадка (ТВ) (1990)
(Miracle Landing)
Guess Whos Coming for Christmas (ТВ) (1990)
(Guess Whos Coming for Christmas )
Твин Пикс (сериал) S1 (1990)
(Twin Peaks)
рейтинг: 10
Мужчины за работой (1990)
(Мужчины за работой)
Мой голубой рай (1990)
(My blue heaven)
Времяпровождение (1990)
(Pastime)
Месть Аль Капоне (ТВ) (1989)
(The Revenge of Al Capone)
Жизнь продолжается (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Life Goes On)
Хэллоуин 5 (1989)
(Halloween 5)
Байки из склепа (1989)
(Tales from the crypt)
15-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1989)
(The 15th Annual People's Choice Awards)
Марсиане, убирайтесь домой (1989)
(Martians go home)
Голливудский детектив (ТВ) (1989)
(The Hollywood Detective)
Смертельные сны (1988)
(Deadly dreams)
Чайна-Бич (сериал 1988-1991 ) (1988)
(China Beach)
Тени в бурю (1988)
(Shadows in the storm)
Почти темно (1987)
(Near dark)
Deadly Care (ТВ) (1987)
(Deadly Care )
Самолетом, поездом, машиной (1987)
(Planes, trains and automobiles)
My Two Dads (сериал 1987 – 1990) (1987)
(My Two Dads (1987 – 1990))
Современные девчонки (1986)
(Modern Girls)
Звездный человек (сериал 1986-1987 ) (1986)
(Starman)
Волчонок (1985)
(Teen wolf)
рейтинг: 2
Whats Happening Now! (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Whats Happening Now! (1985-1988))
Смертельные послания (ТВ) (1985)
(Deadly Messages)
рейтинг: 10
Дело Ричарда Бека (ТВ) (1985)
(The Rape of Richard Beck)
Obsessive Love (ТВ) (1984)
(Obsessive Love )
Голубой гром (сериал) (1984)
(Blue Thunder)
Горный хрусталь (1984)
(Rhinestone)
Mamas Family (сериал 1983-1990 ) (1983)
(Mamas Family (1983-1990))
Вебстер (сериал 1983-1989 ) (1983)
(Webster)

Трой Эванс: последние новости

Смотрите также