Трой Эванс (Troy Evans )

Дата рождения:16 февраля 1948г (Водолей)
Место рождения:Миссула, Монтана, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:111
Жанры:сезон сериала, детективсериал, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Трой Эванс, родился в Миссула, Монтана, США 16 февраля 1948г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 111 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Mamas Family (сериал 1983-1990 ). Трой Эванс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Трой Эванс на википедия и IMDB.

Трой Эванс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Год впечатляющего человека (2017)
(The Year of Spectacular Men)
Кевин спасёт мир. Если получится (сериал 2017 – 2018) (2017)
(Kevin (Probably) Saves the World)
Босх (сериал 2014 – ...) (2014)
(Bosch)
Dracano (2013)
(Dracano)
Newsreaders (сериал 2013 – ...) (2013)
(Newsreaders )
Супермен против Элиты (видео) (2012)
(Superman vs. The Elite)
Держись, Чарли! (сериал) (2010 (3 сезона))
(Good Luck Charlie)
Hail Hitler! (2010)
(Hail Hitler!)
Showman (2008)
(Showman)
Автолюбители (сериал 2007-2008 ) (2007)
(Carpoolers)
Ханна Монтана (сериал 2006-2011 ) (2006 (4 сезона))
(Hannah Montana)
Игра (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Game)
Черная орхидея (2006)
(The Black Dahlia)
Джейн Доу: Чем выше залезешь, тем больнее падать (ТВ) (2006)
(Jane Doe: The Harder They Fall)
Рядом с домом (сериал 2005-2007 ) (2005 (2 сезона))
(Close to Home)
Тигриный рейс (ТВ) (2004)
(Tiger Cruise)
Rodney (сериал 2004-2006 ) (2004)
(Rodney (2004-2006))
Не бей копытом (2004)
(Home on the Range)
Вид сверху лучше (2003)
(View from the Top)
The Commission (2003)
(The Commission)
Снимай, или буду стрелять (2002)
(Shoot or Be Shot)
Реба (сериал 2001-2007 ) (2001 (6 сезонов))
(Reba)
рейтинг: 10
Женская бригада (сериал 2001-2004 ) (2001)
(The Division)
God, the Devil and Bob (сериал) (2000)
(God, the Devil and Bob)
На переломе дня (2000)
(Daybreak)
Дело старины Драма (ТВ) (2000)
(The Trial of Old Drum)
Незабываемый апрель (2000)
(I'll Remember April)
Гнев пришельцев (ТВ) (2000)
(Alien Fury: Countdown to Invasion)
Противоположный пол (сериал) (2000)
(Opposite Sex)
Мой любимый марсианин (1999)
(My favorite martian)
Добро против зла (сериал 1999-2000 ) (1999)
(G vs E)
рейтинг: 9
Время не ждёт (сериал 1998-2002 ) (1998)
(Any Day Now)
The Lions Den (1998)
(The Lions Den)
Страх и ненависть в Лас-Вегасе (1998)
(Fear and Loathing in Las Vegas)
Фирменный рецепт (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Becker)
рейтинг: 10
Выстрел (сериал) (1997 (1 сезон))
(Gun)
Смерть королевы (1997)
(Crowned and dangerous)
рейтинг: 10
Золотые крылья Пенсаколы (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Pensacola: Wings of Gold)
Шпионские игры (сериал) (1997)
(Spy Game)
Абсолютная безопасность (сериал) (1997)
(Total security)
Признание женщины (ТВ) (1996)
(Woman Undone)
Хладнокровное убийство (ТВ) (1996)
(In Cold Blood)
рейтинг: 8
Невероятные приключения Джонни Квеста (сериал) (1996)
(The Real Adventures of Jonny Quest)
Феномен (1996)
(Phenomenon)
Эд (1996)
(Ed)
Страшилы (1996)
(Frighteners, the)
Жизнь с Луи (сериал 1995-1998 ) (1995 (3 сезона))
(Life with Louie)
Фадж (сериал 1995-1997 ) (1995)
(Fudge)
Courthouse (сериал) (1995)
(Courthouse )
Рожденная свободной (1995)
(Born to be wild)
рейтинг: 4
Семейка Монстер (ТВ) (1995)
(Here Come the Munsters)
Ночи Малибу (сериал 1995-1997 ) (1995)
(Baywatch Nights)
Телесные повреждения (1995)
(Bodily Harm)
Шоу Джеффа Фоксуорти (сериал 1995-1997 ) (1995)
(The Jeff Foxworthy Show)
ААА!!! Настоящие монстры (сериал 1994-1998 ) (1994 (4 сезона))
(Aaahh!!! Real Monsters)
Противостояние (мини-сериал) (1994 (1 сезон))
(The Stand)
рейтинг: 10
Автоматик (1994)
(Automatic)
Cries from the Heart (ТВ) (1994)
(Cries from the Heart )
Green Dolphin Beat (ТВ) (1994)
(Green Dolphin Beat )
Лили зимой (ТВ) (1994)
(Lily in Winter)
История моего лета (1994)
(It Runs in the Family)
Отец и бойскаут (1994)
(Father and scout)
Скорая помощь (сериал 1994-2009 ) (1994)
(ER)
Жизнь с Луи: Рождественский сюрприз для мисс Стиллман (ТВ) (1994)
(Life with Louie: A Christmas Surprise for Mrs. Stillman)
Диагноз: Убийство (сериал 1993-2001 ) (1993 (8 сезонов))
(Diagnosis Murder)
Парень познает мир (сериал 1993-2000 ) (1993)
(Boy Meets World)
Эйс Вентура: Розыск домашних животных (1993)
(Ace Ventura: Pet Detective)
Разрушитель (1993)
(Demolition man)
рейтинг: 7
В осаде (1992)
(Under siege)
Сила веры (1992)
(Leap of faith)
Пылая страстью (сериал 1992-1995 ) (1992)
(Hearts Afire)
Статья 99 (1992)
(Article 99)
Газонокосильщик (1992)
(Газонокосильщик)
Поле любви (1992)
(Love field)
Большой ремонт (сериал 1991-1999 ) (1991 (8 сезонов))
(Home Improvement)
Big Deals (ТВ) (1991)
(Big Deals )
Твин Пикс (сериал) S2 (1991)
(Twin Peaks)
рейтинг: 8
Шаг за шагом (сериал 1991-1998 ) (1991)
(Step by Step)
рейтинг: 5.5
Каффс (1991)
(Kuffs)
Твин Пикс (сериал 1990-1991 ) (1990 (2 сезона))
(Twin Peaks)
Времяпровождение (1990)
(Pastime)
Мужчины за работой (1990)
(Мужчины за работой)
Мой голубой рай (1990)
(My blue heaven)
Жесткая посадка (ТВ) (1990)
(Miracle Landing)
Guess Whos Coming for Christmas (ТВ) (1990)
(Guess Whos Coming for Christmas )
Твин Пикс (сериал) S1 (1990)
(Twin Peaks)
рейтинг: 10
15-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1989)
(The 15th Annual People's Choice Awards)
Голливудский детектив (ТВ) (1989)
(The Hollywood Detective)
Месть Аль Капоне (ТВ) (1989)
(The Revenge of Al Capone)
Жизнь продолжается (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Life Goes On)
Хэллоуин 5 (1989)
(Halloween 5)
Байки из склепа (1989)
(Tales from the crypt)
Марсиане, убирайтесь домой (1989)
(Martians go home)
Тени в бурю (1988)
(Shadows in the storm)
Смертельные сны (1988)
(Deadly dreams)
Чайна-Бич (сериал 1988-1991 ) (1988)
(China Beach)
Почти темно (1987)
(Near dark)
Deadly Care (ТВ) (1987)
(Deadly Care )
My Two Dads (сериал 1987 – 1990) (1987)
(My Two Dads (1987 – 1990))
Самолетом, поездом, машиной (1987)
(Planes, trains and automobiles)
Звездный человек (сериал 1986-1987 ) (1986)
(Starman)
Современные девчонки (1986)
(Modern Girls)
Волчонок (1985)
(Teen wolf)
рейтинг: 2
Whats Happening Now! (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Whats Happening Now! (1985-1988))
Смертельные послания (ТВ) (1985)
(Deadly Messages)
рейтинг: 10
Дело Ричарда Бека (ТВ) (1985)
(The Rape of Richard Beck)
Горный хрусталь (1984)
(Rhinestone)
Obsessive Love (ТВ) (1984)
(Obsessive Love )
Голубой гром (сериал) (1984)
(Blue Thunder)
Mamas Family (сериал 1983-1990 ) (1983)
(Mamas Family (1983-1990))
Вебстер (сериал 1983-1989 ) (1983)
(Webster)

Трой Эванс: последние новости

Смотрите также