Джанет Янг (Janet Yang )

Дата рождения:13 июля 1956г (Рак)
Место рождения:США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:триллер, криминал, биография...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джанет Янг, родился в США 13 июля 1956г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 19 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Железный лабиринт. Джанет Янг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джанет Янг на википедия и IMDB.

Джанет Янг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Зов Шанхая (2012)
(Shanghai Calling)
Классный мюзикл: Китай (2010)
(Ge wu qing chun)
Gasp (2009)
(Gasp)
Год рыбы (2007)
(Year of the Fish)
Темная история (2007)
(Dark Matter)
Королевский госпиталь (сериал) (2004 (1 сезон))
(Kingdom Hospital)
American Seoul (2003)
(American Seoul)
Особо тяжкие преступления (2002)
(High Crimes)
Вес воды (2000)
(The Weight of Water)
Спаситель (1998)
(Savior)
Нулевой эффект (1998)
(Zero Effect)
Народ против Ларри Флинта (1996)
(The People vs. Larry Flynt)
Убийца: Дневник убийств (1995)
(Killer: a journal of murder)
Вердикт: Суд над МакМартинами (ТВ) (1995)
(Indictment: The McMartin Trial)
Клуб радости и удачи (1993)
(The Joy Luck Club)
Зеброголовый (1992)
(Zebrahead)
Южный централ (1992)
(South central)
Железный лабиринт (1991)
(Iron maze)
The Untitled Johnny Spain Project ()
(The Untitled Johnny Spain Project)

Джанет Янг: последние новости

Смотрите также