Арнон Милчэн (Arnon Milchan )

Дата рождения:06 декабря 1944г (Стрелец)
Место рождения:Тель-Авив, Израиль 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:125
Жанры:биография, документальный, история...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Арнон Милчэн, появился на свет в Тель-Авив, Израиль, дата рождения 06 декабря 1944г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 125 картинах начиная с 1977г. Первый фильм - Black Joy. Арнон Милчэн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Арнон Милчэн на википедия и IMDB.

Арнон Милчэн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Глубокие воды (2020)
(Deep Water)
Кредо убийцы (2016)
(Assassin's Creed)
рейтинг: 5
Между делом (2015)
(Unfinished Business)
Выживший (2015)
(The Revenant)
рейтинг: 9
Исчезнувшая (2014)
(Gone Girl)
рейтинг: 9
Ной (2014)
(Noah)
рейтинг: 9
Бёрдмэн (2014)
(Birdman)
рейтинг: 9
Кадры (2013)
(The Internship)
Город порока (2012)
(Broken City)
Монте-Карло (2011)
(Monte Carlo)
Марли и я 2 (видео) (2011)
(Marley & Me: The Puppy Years)
Большие мамочки: Сын как отец (2011)
(Big Mommas: Like Father, Like Son)
Элвин и бурундуки 3 (2011)
(Alvin and the Chipmunks: Chipwrecked)
Вампирский засос (2010)
(Vampires Suck)
Любовь и другие лекарства (2010)
(Love and Other Drugs)
рейтинг: 5.667
Рыцарь дня (2010)
(Knight and Day)
рейтинг: 7.167
Пришельцы на чердаке (2009)
(Aliens in the Attic)
Элвин и бурундуки 2 (2009)
(Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel)
Война невест (2009)
(Bride Wars)
рейтинг: 10
Бесподобный мистер Фокс (2009)
(Fantastic Mr. Fox)
рейтинг: 8
Знакомство со спартанцами (2008)
(Meet the Spartans)
Марли и я (2008)
(Marley & Me)
Знакомьтесь: Дэйв (2008)
(Meet Dave)
Фантомы (2008)
(Shutter)
Телепорт (2008)
(Jumper)
Однажды в Вегасе (2008)
(What Happens in Vegas)
Зеркала (2008)
(Mirrors)
рейтинг: 8
Короли улиц (2008)
(Street Kings)
Элвин и бурундуки (2007)
(Alvin and the Chipmunks)
Очень эпическое кино (2007)
(Epic Movie)
рейтинг: 4
Охранник (2006)
(The Sentinel)
Дом большой мамочки 2 (2006)
(Big Momma"s House 2)
Киносвидание (2006)
(Date Movie)
Поцелуй на удачу (2006)
(Just My Luck)
Моя Супер-бывшая (2006)
(My Super Ex-Girlfriend)
Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен (2006)
(Deck the Halls)
Игра слов (2005)
(Bee Season)
Фонтан (2005)
(The Fountain)
рейтинг: 8.667
Останься (2005)
(Stay)
Электра (2005)
(Elektra)
Мистер и Миссис Смит (2005)
(Mr & Mrs Smith)
рейтинг: 8
Соседка (2004)
(The Girl Next Door)
Гнев (2004)
(Man on Fire)
Первая дочь (2004)
(First Daughter)
Вердикт за деньги (2003)
(Runaway Jury)
К черту любовь (2003)
(Down with Love)
Сорвиголова (2003)
(Daredevil)
Неверная (2002)
(Unfaithful)
Особо тяжкие преступления (2002)
(High Crimes)
Жизнь, или Что-то вроде того (2002)
(Life or Something Like It)
Черный рыцарь (2001)
(Black Knight)
Крутой Джо (2001)
(Joe somebody)
Ничего себе поездочка (2001)
(Joy ride)
Не говори ни слова (2001)
(Не говори ни слова)
Пошел ты, Фредди (2001)
(Freddy Got Fingered)
Норьега, любимец Бога (ТВ) (2000)
(Noriega: God's Favorite)
На вилле (2000)
(Up at the Villa)
Страна тигров (2000)
(Tigerland)
Дом большой мамочки (2000)
(Big momma"s house)
Бойцовский клуб (1999)
(Fight Club)
рейтинг: 8.083
The Hunt for the Unicorn Killer (ТВ) (1999)
(The Hunt for the Unicorn Killer )
Западня (1999)
(Entrapment)
Сон в летнюю ночь (1999)
(A Midsummer Night's Dream)
рейтинг: 6
Просто неотразима (1999)
(Simply irresistible)
Честная куртизанка (1998)
(Dangerous Beauty)
Прощай, любовник (1998)
(Goodbye lover)
Город ангелов (1998)
(City of angels)
Переговорщик (1998)
(Negotiator, the)
Секреты Лос-Анджелеса (1997)
(L.A. Confidential)
рейтинг: 9
Освободите Вилли 3: Спасение (1997)
(Free Willy 3: The Rescue)
Убийство в Белом доме (1997)
(Murder at 1600)
Адвокат дьявола (1997)
(The Devil's Advocate)
рейтинг: 10
На грани разрыва (1997)
(Breaking Up)
Человек, который слишком мало знал (1997)
(The Man Who Knew Too Little)
Время убивать (1996)
(Time to kill, a)
У зеркала два лица (1996)
(The Mirror Has Two Faces)
Ловец солнца (1996)
(Sunchaser, the)
Богус (1996)
(Bogus)
Автостоянка (1996)
(Carpool)
Жестяной кубок (1996)
(Tin cup)
Клиент (сериал 1995-1996 ) (1995)
(The Client)
В осаде 2: Темная территория (1995)
(Under siege 2: dark territory)
Парни побоку (1995)
(Boys on the Side)
Схватка (1995)
(Heat)
рейтинг: 7.8
Имитатор (1995)
(Copycat)
Освободите Вилли 2: Новое приключение (1995)
(Free willy 2: the adventure home)
Эмпайр рекордз (1995)
(Empire records)
Клиент (1994)
(Client, the)
Прирожденные убийцы (1994)
(Natural born killers)
Второй лучший (1994)
(Second Best)
Кобб (1994)
(Cobb)
Новое время (1994)
(Новое время)
Небо и земля (1993)
(Небо и земля)
На расстоянии удара (1993)
(Striking distance)
Соммерсби (1993)
(Sommersby)
Освободите Вилли (1993)
(Free willy)
Щелкунчик (1993)
(The Nutcracker)
Шесть степеней отчуждения (1993)
(Six degrees of separation)
рейтинг: 9
Сделано в Америке (1993)
(Made in america)
рейтинг: 7
Сила личности (1992)
(The Power of One)
Эта ночь (1992)
(That night)
С меня хватит! (1992)
(Falling Down)
Короли мамбо (1992)
(Mambo kings, the)
Исповедь невидимки (1992)
(Memoirs of an invisible man)
В осаде (1992)
(Under siege)
Подмена (1991)
(Подмена)
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991)
(JFK)
Красотка (1990)
(Красотка)
Вопросы и ответы (1990)
(Q & a)
Виновен по подозрению (1990)
(Guilty by suspicion)
Кто такой Гарри Крамб (1989)
(Who's Harry Crumb?)
Война супругов Роуз (1989)
(Война супругов Роуз)
Большой человек в университетском городке (1989)
(Big Man on Campus)
Охваченный пламенем (1987)
(Man on fire)
Стриптизерши (1986)
(Stripper)
рейтинг: 10
Бразилия (1985)
(Brazil)
рейтинг: 9
Легенда (1985)
(Legend)
Однажды в Америке (1984)
(Once Upon a Time in America)
рейтинг: 9
Король комедии (1982)
(The King of Comedy)
Масада (мини-сериал) (1981 (1 сезон))
(Masada)
Dizengoff 99 (1979)
(Dizengoff 99)
рейтинг: 10
Прикосновение медузы (1978)
(The Medusa Touch)
Black Joy (1977)
(Black Joy)
  Актер
Режиссер Серджио Леоне. Однажды в... (видео) (2001)
(Once Upon a Time: Sergio Leone)
Однажды в Америке (1984)
(Once Upon a Time in America)
рейтинг: 9
Can She Bake a Cherry Pie? (1983)
(Can She Bake a Cherry Pie?)

Арнон Милчэн: последние новости

Смотрите также