Арнон Милчэн (Arnon Milchan )

Дата рождения:06 декабря 1944г (Стрелец)
Место рождения:Тель-Авив, Израиль 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:127
Жанры:биография, документальный, история...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Арнон Милчэн, появился на свет в Тель-Авив, Израиль, дата рождения 06 декабря 1944г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 127 картинах начиная с 1977г. Первый фильм - Black Joy. Арнон Милчэн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Арнон Милчэн на википедия и IMDB.

Арнон Милчэн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Шумная комната (2022)
(The Crowded Room )
Глубокие воды (2021)
(Deep Water)
Untitled David O. Russell Project (2021)
(Untitled David O. Russell Project )
Кредо убийцы (2016)
(Assassin's Creed)
рейтинг: 5
Выживший (2015)
(The Revenant)
рейтинг: 9
Между делом (2015)
(Unfinished Business)
Исчезнувшая (2014)
(Gone Girl)
рейтинг: 9
Ной (2014)
(Noah)
рейтинг: 9
Бёрдмэн (2014)
(Birdman)
рейтинг: 9
Кадры (2013)
(The Internship)
Город порока (2012)
(Broken City)
Большие мамочки: Сын как отец (2011)
(Big Mommas: Like Father, Like Son)
Элвин и бурундуки 3 (2011)
(Alvin and the Chipmunks: Chipwrecked)
Монте-Карло (2011)
(Monte Carlo)
Марли и я 2 (видео) (2011)
(Marley & Me: The Puppy Years)
Любовь и другие лекарства (2010)
(Love and Other Drugs)
рейтинг: 5.667
Рыцарь дня (2010)
(Knight and Day)
рейтинг: 7.167
Вампирский засос (2010)
(Vampires Suck)
Бесподобный мистер Фокс (2009)
(Fantastic Mr. Fox)
рейтинг: 8
Пришельцы на чердаке (2009)
(Aliens in the Attic)
Элвин и бурундуки 2 (2009)
(Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel)
Война невест (2009)
(Bride Wars)
рейтинг: 10
Зеркала (2008)
(Mirrors)
рейтинг: 8
Короли улиц (2008)
(Street Kings)
Знакомство со спартанцами (2008)
(Meet the Spartans)
Марли и я (2008)
(Marley & Me)
Знакомьтесь: Дэйв (2008)
(Meet Dave)
Фантомы (2008)
(Shutter)
Телепорт (2008)
(Jumper)
Однажды в Вегасе (2008)
(What Happens in Vegas)
Очень эпическое кино (2007)
(Epic Movie)
рейтинг: 4
Элвин и бурундуки (2007)
(Alvin and the Chipmunks)
Поцелуй на удачу (2006)
(Just My Luck)
Моя Супер-бывшая (2006)
(My Super Ex-Girlfriend)
Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен (2006)
(Deck the Halls)
Дом большой мамочки 2 (2006)
(Big Momma"s House 2)
Киносвидание (2006)
(Date Movie)
Охранник (2006)
(The Sentinel)
Мистер и Миссис Смит (2005)
(Mr & Mrs Smith)
рейтинг: 8
Игра слов (2005)
(Bee Season)
Фонтан (2005)
(The Fountain)
рейтинг: 8.667
Электра (2005)
(Elektra)
Останься (2005)
(Stay)
Гнев (2004)
(Man on Fire)
Первая дочь (2004)
(First Daughter)
Соседка (2004)
(The Girl Next Door)
К черту любовь (2003)
(Down with Love)
Вердикт за деньги (2003)
(Runaway Jury)
Сорвиголова (2003)
(Daredevil)
Особо тяжкие преступления (2002)
(High Crimes)
Неверная (2002)
(Unfaithful)
Жизнь, или Что-то вроде того (2002)
(Life or Something Like It)
Пошел ты, Фредди (2001)
(Freddy Got Fingered)
Черный рыцарь (2001)
(Black Knight)
Крутой Джо (2001)
(Joe somebody)
Ничего себе поездочка (2001)
(Joy ride)
Не говори ни слова (2001)
(Не говори ни слова)
На вилле (2000)
(Up at the Villa)
Дом большой мамочки (2000)
(Big momma"s house)
Норьега, любимец Бога (ТВ) (2000)
(Noriega: God's Favorite)
Страна тигров (2000)
(Tigerland)
Сон в летнюю ночь (1999)
(A Midsummer Night's Dream)
рейтинг: 6
Просто неотразима (1999)
(Simply irresistible)
Бойцовский клуб (1999)
(Fight Club)
рейтинг: 8.083
The Hunt for the Unicorn Killer (ТВ) (1999)
(The Hunt for the Unicorn Killer )
Западня (1999)
(Entrapment)
Честная куртизанка (1998)
(Dangerous Beauty)
Прощай, любовник (1998)
(Goodbye lover)
Город ангелов (1998)
(City of angels)
Переговорщик (1998)
(Negotiator, the)
Секреты Лос-Анджелеса (1997)
(L.A. Confidential)
рейтинг: 9
Освободите Вилли 3: Спасение (1997)
(Free Willy 3: The Rescue)
Человек, который слишком мало знал (1997)
(The Man Who Knew Too Little)
Убийство в Белом доме (1997)
(Murder at 1600)
Адвокат дьявола (1997)
(The Devil's Advocate)
рейтинг: 10
На грани разрыва (1997)
(Breaking Up)
Автостоянка (1996)
(Carpool)
Жестяной кубок (1996)
(Tin cup)
Время убивать (1996)
(Time to kill, a)
Ловец солнца (1996)
(Sunchaser, the)
У зеркала два лица (1996)
(The Mirror Has Two Faces)
Богус (1996)
(Bogus)
Освободите Вилли 2: Новое приключение (1995)
(Free willy 2: the adventure home)
Эмпайр рекордз (1995)
(Empire records)
Клиент (сериал 1995-1996 ) (1995)
(The Client)
В осаде 2: Темная территория (1995)
(Under siege 2: dark territory)
Схватка (1995)
(Heat)
рейтинг: 7.8
Парни побоку (1995)
(Boys on the Side)
Имитатор (1995)
(Copycat)
Второй лучший (1994)
(Second Best)
Кобб (1994)
(Cobb)
Новое время (1994)
(Новое время)
Клиент (1994)
(Client, the)
Прирожденные убийцы (1994)
(Natural born killers)
Сделано в Америке (1993)
(Made in america)
рейтинг: 7
Небо и земля (1993)
(Небо и земля)
На расстоянии удара (1993)
(Striking distance)
Соммерсби (1993)
(Sommersby)
Освободите Вилли (1993)
(Free willy)
Щелкунчик (1993)
(The Nutcracker)
Шесть степеней отчуждения (1993)
(Six degrees of separation)
рейтинг: 9
Исповедь невидимки (1992)
(Memoirs of an invisible man)
С меня хватит! (1992)
(Falling Down)
В осаде (1992)
(Under siege)
Сила личности (1992)
(The Power of One)
Эта ночь (1992)
(That night)
Короли мамбо (1992)
(Mambo kings, the)
Подмена (1991)
(Подмена)
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991)
(JFK)
Виновен по подозрению (1990)
(Guilty by suspicion)
Красотка (1990)
(Красотка)
Вопросы и ответы (1990)
(Q & a)
Большой человек в университетском городке (1989)
(Big Man on Campus)
Война супругов Роуз (1989)
(Война супругов Роуз)
Кто такой Гарри Крамб (1989)
(Who's Harry Crumb?)
Охваченный пламенем (1987)
(Man on fire)
Стриптизерши (1986)
(Stripper)
рейтинг: 10
Легенда (1985)
(Legend)
Бразилия (1985)
(Brazil)
рейтинг: 9
Однажды в Америке (1984)
(Once Upon a Time in America)
рейтинг: 9
Король комедии (1982)
(The King of Comedy)
Масада (мини-сериал) (1981 (1 сезон))
(Masada)
Dizengoff 99 (1979)
(Dizengoff 99)
рейтинг: 10
Прикосновение медузы (1978)
(The Medusa Touch)
Black Joy (1977)
(Black Joy)
  Актер
Режиссер Серджио Леоне. Однажды в... (видео) (2001)
(Once Upon a Time: Sergio Leone)
Однажды в Америке (1984)
(Once Upon a Time in America)
рейтинг: 9
Can She Bake a Cherry Pie? (1983)
(Can She Bake a Cherry Pie?)

Арнон Милчэн: последние новости

Смотрите также