Марша Кларк (Marsha Clark )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Кливленд, Огайо, США 
Рост:157 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:короткометражка, , ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марша Кларк, родилась в Кливленд, Огайо, США Приняла участие более чем в 41 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Дай мне перерыв (сериал 1981-1987 ). Марша Кларк активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Марша Кларк на википедия и IMDB.

Марша Кларк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Медовый месяц (2012)
(Life's a Beach)
A Lure: Teen Fight Club (видео) (2010)
(A Lure: Teen Fight Club )
Гимнастки (сериал) (2009 (3 сезона))
(Make It or Break It)
Три подарка (ТВ) (2009)
(The Three Gifts)
Внутри коробки (ТВ) (2009)
(Inside the Box)
Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек (2009)
(Cloudy with a Chance of Meatballs)
Рыбка Поньо на утесе (2008)
(Gake no ue no Ponyo)
Правила совместной жизни (сериал 2007 – ...) (2007)
(Rules of Engagement)
Игра (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Game)
Блондинка в книжной лавке (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Stacked)
Футбольные мамаши (ТВ) (2005)
(Soccer Moms)
Mind of Mencia (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Mind of Mencia )
Шоу МетодМена и РедМена (сериал) (2004)
(Method & Red)
Покрытое тайной (2004)
(What the #$*! Do We (K)now!?)
Пятерняшки (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Quintuplets)
Wave Babes (видео) (2003)
(Wave Babes )
рейтинг: 1
Оливер Бин (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Oliver Beene)
No Prom for Cindy (2002)
(No Prom for Cindy)
Непослушные родители (сериал 2002 – 2006) (2002)
(Still Standing)
рейтинг: 10
On Edge (2001)
(On Edge)
Как говорит Джинджер (сериал 2000 – ... ) (2000 (3 сезона))
(As Told by Ginger)
Снеговик 2: Месть (видео) (2000)
(Jack Frost 2: Revenge of the Mutant Killer Snowman)
Титус (2000)
(Titus)
That's Life (сериал 2000 – 2002) (2000)
(That's Life (2000 – 2002))
Детки из класса 402 (сериал 1999-2001 ) (1999 (2 сезона))
(The Kids from Room 402)
Снеговик (видео) (1997)
(Jack Frost)
Вне веры: Правда или ложь (сериал 1997-2002 ) (1997)
(Beyond Belief: Fact or Fiction)
рейтинг: 9
Маска (сериал 1995-1997 ) (1995 (3 сезона))
(The Mask)
Каролина в Нью-Йорке (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Caroline in the City)
ААА!!! Настоящие монстры (сериал 1994-1998 ) (1994 (4 сезона))
(Aaahh!!! Real Monsters)
Рождественский гимн Флинтстоунов (ТВ) (1994)
(A Flintstones Christmas Carol)
Пасхальный Мишка-Йоги (ТВ) (1994)
(Yogi the Easter Bear)
Друпи: Детектив (сериал) (1993)
(Droopy: Master Detective)
Ее последняя любовь (ТВ) (1993)
(Marilyn & Bobby: Her Final Affair)
Трудный ребенок (сериал 1993 – 1994) (1993)
(Problem Child)
Ох, уж эти детки! (сериал 1991-2004 ) (1991 (10 сезонов))
(Rugrats)
Вспышка II: Месть ловкача (видео) (1991)
(The Flash II: Revenge of the Trickster)
Молния (сериал 1990-1991 ) (1990 (1 сезон))
(The Flash)
Том и Джерри в детстве (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Tom & Jerry Kids Show)
Мой демонический любовник (1987)
(My Demon Lover)
Дай мне перерыв (сериал 1981-1987 ) (1981)
(Gimme a Break!)

Марша Кларк: последние новости

Смотрите также