Брендан Демпси (Brendan Dempsey )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:короткометражка, мультфильм, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брендан Демпси, Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Отец Тед (сериал 1995-1998 ). Брендан Демпси в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Брендан Демпси на википедия и IMDB.

Брендан Демпси лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
С холодильником по Ирландии (2010)
(Round Ireland with a Fridge)
Щедрость Перрье (2009)
(Perriers Bounty)
Never Judge a Book (2005)
(Never Judge a Book)
Новости сельского хозяйства (2004)
(Agricultural Report)
Hooligans (2004)
(Hooligans)
Банды Нью-Йорка (2002)
(Gangs of New York)
Separation Anxiety (2002)
(Separation Anxiety)
Про Адама (2000)
(About adam)
Сюрприз старины Неда (1998)
(Waking ned)
My Dinner with Oswald (1997)
(My Dinner with Oswald)
Отец Тед (сериал 1995-1998 ) (1995 (3 сезона))
(Father Ted)
Молл Флэндерс (1995)
(Moll flanders)

Брендан Демпси: последние новости

Смотрите также