Сесилия Рот (Cecilia Roth )

Дата рождения:08 августа 1956г (Лев)
Место рождения:Буэнос-Айрес, Аргентина 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:74
Жанры:документальный, семейный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Была замужем за музыкантом и композитором Фито Паэзом.

Сесилия Рот лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Боль и слава (2019)
(Pain and Glory)
рейтинг: 10
Ангел (2018)
(El Ángel)
рейтинг: 5
Matrimonio (2013)
(Matrimonio)
Я очень возбужден (2013)
(Los amantes pasajeros)
рейтинг: 8.833
Избранный (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(El Elegido)
Потерянное время (мини-сериал) (2010)
(Lo que el tiempo nos dej?)
Отнесись ко мне хорошо (мини-сериал) (2009 (1 сезон))
(Tratame bien)
Эпитафии 2 (мини-сериал) (2009)
(Epitafios)
España, plató de cine (ТВ) (2009)
(España, plató de cine )
Опустевшее гнездо (2008)
(El nido vaco)
Альберто Иглесиас, верный музыкант (ТВ) (2006)
(Alberto Iglesias, el msico fiel)
XX premios Goya (ТВ) (2006)
(XX premios Goya )
Диван-кровать (2006)
(Sofacama)
Пять лиц Дэвида ЛаЧапелля (ТВ) (2006)
(Las cinco caras de David LaChapelle)
Женщины-убийцы (сериал) (2005 (4 сезона))
(Mujeres asesinas)
Отче наш (2005)
(Padre nuestro)
Придут другие времена (2005)
(Otros das vendrn)
Sandra o Luis (2005)
(Sandra o Luis)
Тысяча фильмов (сериал) (2005)
(Cinema mil)
Эпитафии (мини-сериал) (2004 (1 сезон))
(Epitafios)
Луиза Сан-Феличе (ТВ) (2004)
(Luisa Sanfelice)
Черное солнце (мини-сериал) (2003)
(Sol negro)
Люсия, Люсия (2003)
(La hija del caníbal)
¿Quién es Alejandro Chomski? (2002)
(¿Quién es Alejandro Chomski?)
Поговори с ней (2002)
(Hable con ella)
рейтинг: 9
Желание (2002)
(Deseo)
Камчатка (2002)
(Kamchatka)
Pernicioso vegetal (2002)
(Pernicioso vegetal)
Моя бывшая жена (2001)
(Antigua vida mía)
Частная жизнь (2001)
(Vidas privadas)
Ночь любви (2000)
(Una noche con Sabrina Love)
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
Вторая кожа (1999)
(Segunda piel)
Всё о моей матери (1999)
(Todo sobre mi madre)
рейтинг: 9
Лаура и Зоя (сериал) (1998)
(Laura y Zoe)
Мартин А. (1997)
(Martín (Hache))
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Смерть в раю (1997)
(Cenizas del paraiso)
Magacine (сериал 1996 – 2005) (1996)
(Magacine (1996 – 2005))
Дикие лошади (1995)
(Caballos salvajes)
La balada de Donna Helena (1994)
(La balada de Donna Helena)
Desencuentros (1992)
(Desencuentros)
Место в мире (1992)
(Un lugar en el mundo)
Жизнь убивает (1991)
(Vivir mata)
Я – худшее из всего созданного (1990)
(Yo, la peor de todas)
Рисковое решение (сериал 1990-1992 ) (1990)
(Atreverse)
La dama del bosque (1989)
(La dama del bosque)
Los amores de Kafka (1988)
(Los amores de Kafka)
Незнакомка (1987)
(The Stranger)
Сеньор Галиндез (1984)
(El señor Galíndez)
El jardín secreto (1984)
(El jardín secreto)
За что мне это (1984)
(¿Qué he hecho yo para merecer esto!!)
Нескромное обаяние порока (1983)
(Entre tinieblas)
Historias paralelas (1983)
(Historias paralelas)
Una pequeña movida (1983)
(Una pequeña movida)
Octubre, 12 (1982)
(Octubre, 12)
Best Seller (1982)
(Best Seller)
Лабиринт страстей (1982)
(Laberinto de pasiones)
Pepe, no me des tormento (1981)
(Pepe, no me des tormento)
Trágala, perro (1981)
(Trágala, perro)
Just a Film (Una pelcula) (1981)
(Just a Film (Una pelcula))
Tendencias (1981)
(Tendencias)
Reproches (1980)
(Reproches)
El curso en que amamos a Kim Novak (1980)
(El curso en que amamos a Kim Novak)
Пепи, Люси, Бом и остальные девушки (1980)
(Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
Эротические сказки (1980)
(Cuentos eróticos)
La familia, bien, gracias (1979)
(La familia, bien, gracias)
Зеленые лужайки (1979)
(Las verdes praderas)
Исступление (1979)
(Arrebato)
Клубника, лимон и мята (1978)
(De fresa, limón y menta)
Crecer de golpe (1977)
(Crecer de golpe)
Не трогайте девочку (1976)
(No toquen a la nena)
Las aventuras de Pepe Carvalho (сериал) ()
(Las aventuras de Pepe Carvalho )
  Массовка

Сесилия Рот: последние новости

Смотрите также