Сесилия Рот (Cecilia Roth )

Дата рождения:08 августа 1956г (Лев)
Место рождения:Буэнос-Айрес, Аргентина 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:74
Жанры:документальный, семейный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Была замужем за музыкантом и композитором Фито Паэзом.

Сесилия Рот лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Боль и слава (2019)
(Pain and Glory)
рейтинг: 10
Ангел (2018)
(El Ángel)
рейтинг: 5
Matrimonio (2013)
(Matrimonio)
Я очень возбужден (2013)
(Los amantes pasajeros)
рейтинг: 8.833
Избранный (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(El Elegido)
Потерянное время (мини-сериал) (2010)
(Lo que el tiempo nos dej?)
Отнесись ко мне хорошо (мини-сериал) (2009 (1 сезон))
(Tratame bien)
Эпитафии 2 (мини-сериал) (2009)
(Epitafios)
España, plató de cine (ТВ) (2009)
(España, plató de cine )
Опустевшее гнездо (2008)
(El nido vaco)
Альберто Иглесиас, верный музыкант (ТВ) (2006)
(Alberto Iglesias, el msico fiel)
XX premios Goya (ТВ) (2006)
(XX premios Goya )
Диван-кровать (2006)
(Sofacama)
Пять лиц Дэвида ЛаЧапелля (ТВ) (2006)
(Las cinco caras de David LaChapelle)
Женщины-убийцы (сериал) (2005 (4 сезона))
(Mujeres asesinas)
Придут другие времена (2005)
(Otros das vendrn)
Sandra o Luis (2005)
(Sandra o Luis)
Тысяча фильмов (сериал) (2005)
(Cinema mil)
Отче наш (2005)
(Padre nuestro)
Эпитафии (мини-сериал) (2004 (1 сезон))
(Epitafios)
Луиза Сан-Феличе (ТВ) (2004)
(Luisa Sanfelice)
Люсия, Люсия (2003)
(La hija del caníbal)
Черное солнце (мини-сериал) (2003)
(Sol negro)
Поговори с ней (2002)
(Hable con ella)
рейтинг: 9
Желание (2002)
(Deseo)
Камчатка (2002)
(Kamchatka)
Pernicioso vegetal (2002)
(Pernicioso vegetal)
¿Quién es Alejandro Chomski? (2002)
(¿Quién es Alejandro Chomski?)
Моя бывшая жена (2001)
(Antigua vida mía)
Частная жизнь (2001)
(Vidas privadas)
Ночь любви (2000)
(Una noche con Sabrina Love)
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
Всё о моей матери (1999)
(Todo sobre mi madre)
рейтинг: 9
Вторая кожа (1999)
(Segunda piel)
Лаура и Зоя (сериал) (1998)
(Laura y Zoe)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Смерть в раю (1997)
(Cenizas del paraiso)
Мартин А. (1997)
(Martín (Hache))
Magacine (сериал 1996 – 2005) (1996)
(Magacine (1996 – 2005))
Дикие лошади (1995)
(Caballos salvajes)
La balada de Donna Helena (1994)
(La balada de Donna Helena)
Desencuentros (1992)
(Desencuentros)
Место в мире (1992)
(Un lugar en el mundo)
Жизнь убивает (1991)
(Vivir mata)
Я – худшее из всего созданного (1990)
(Yo, la peor de todas)
Рисковое решение (сериал 1990-1992 ) (1990)
(Atreverse)
La dama del bosque (1989)
(La dama del bosque)
Los amores de Kafka (1988)
(Los amores de Kafka)
Незнакомка (1987)
(The Stranger)
El jardín secreto (1984)
(El jardín secreto)
За что мне это (1984)
(¿Qué he hecho yo para merecer esto!!)
Сеньор Галиндез (1984)
(El señor Galíndez)
Нескромное обаяние порока (1983)
(Entre tinieblas)
Historias paralelas (1983)
(Historias paralelas)
Una pequeña movida (1983)
(Una pequeña movida)
Best Seller (1982)
(Best Seller)
Лабиринт страстей (1982)
(Laberinto de pasiones)
Octubre, 12 (1982)
(Octubre, 12)
Trágala, perro (1981)
(Trágala, perro)
Just a Film (Una pelcula) (1981)
(Just a Film (Una pelcula))
Tendencias (1981)
(Tendencias)
Pepe, no me des tormento (1981)
(Pepe, no me des tormento)
Reproches (1980)
(Reproches)
El curso en que amamos a Kim Novak (1980)
(El curso en que amamos a Kim Novak)
Пепи, Люси, Бом и остальные девушки (1980)
(Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
Эротические сказки (1980)
(Cuentos eróticos)
La familia, bien, gracias (1979)
(La familia, bien, gracias)
Зеленые лужайки (1979)
(Las verdes praderas)
Исступление (1979)
(Arrebato)
Клубника, лимон и мята (1978)
(De fresa, limón y menta)
Crecer de golpe (1977)
(Crecer de golpe)
Не трогайте девочку (1976)
(No toquen a la nena)
Las aventuras de Pepe Carvalho (сериал) ()
(Las aventuras de Pepe Carvalho )
  Массовка

Сесилия Рот: последние новости

Смотрите также