Норберт Лео Батц (Norbert Leo Butz )

Дата рождения:30 января 1967г (Водолей)
Место рождения:Сант-Луис, Миссури, США 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:вестерн, мелодрама, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Норберт Лео Батц, родился в Сант-Луис, Миссури, США 30 января 1967г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 26 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Поехал на Кони-Айленд по заданию Господа Бога... Вернусь к пяти. Норберт Лео Батц активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Норберт Лео Батц на википедия и IMDB.

Норберт Лео Батц лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
День флага (2020)
(Flag Day )
Волшебный парк Джун (2019)
(Wonder Park)
рейтинг: 8
Люс (2019)
(Luce)
Фосси/Вердон (сериал 2019 – ...) (2019)
(Fosse/Verdon)
Доверие (сериал 2018 – ...) (2018)
(Trust)
Улица милосердия (мини-сериал) (2016)
(Mercy Street)
Родословная (сериал 2015 – ...) (2016)
(Bloodline)
Учитель английского (2013)
(The English Teacher)
Успех (сериал) (2012 (1 сезон))
(Smash)
County (ТВ) (2012)
(County )
Связи нет (2012)
(Disconnect)
Greetings from Tim Buckley (2012)
(Greetings from Tim Buckley)
65-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2011)
(The 65th Annual Tony Awards)
Чудесный год (ТВ) (2011)
(The Miraculous Year)
Небо и земля (2011)
(Higher Ground)
Игра без правил (2010)
(Fair Game)
В паутине закона (сериал) (2010)
(The Deep End)
Луна команчей (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(Comanche Moon)
Just Like Family: The Making of «Dan in Real Life» (видео) (2008)
(Just Like Family: The Making of «Dan in Real Life» )
Playing Chicken (ТВ) (2007)
(Playing Chicken )
Влюбиться в невесту брата (Дэн в реальной жизни) (2007)
(Dan in Real Life)
59-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2005)
(The 59th Annual Tony Awards)
Случайная встреча (2002)
(West of Here)
Noon Blue Apples (2002)
(Noon Blue Apples)
В ожидании эха (2000)
(Looking for an Echo)
Поехал на Кони-Айленд по заданию Господа Бога... Вернусь к пяти (1998)
(Went to Coney Island on a Mission from God... Be Back by Five)

Норберт Лео Батц: последние новости

Смотрите также