Лев Л. Спиро (Lev L. Spiro )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:США 
Рост:186 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:65
Жанры:криминалсериал, ужасы, боевик...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Лев Л. Спиро, появился на свет в США Участвовал более чем в 65 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Эмманюэль: Волшебство секса (ТВ). Лев Л. Спиро в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лев Л. Спиро на википедия и IMDB.

Лев Л. Спиро лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Three Strikes (ТВ) (2006)
(Three Strikes )
  Режиссёр-постановщик
Ненасытная (сериал 2018 – ...) (2018)
(Insatiable)
Оранжевый — хит сезона (сериал 2013 – ...) S5 (2017)
(Orange Is the New Black)
Воображаемая Мэри (сериал) (2017)
(Imaginary Mary)
Оранжевый — хит сезона (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Orange Is the New Black)
Все еще король (сериал 2016 – 2017) (2016)
(Still the King)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S8 (2016)
(Modern Family)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S7 (2015)
(Modern Family)
Оранжевый — хит сезона (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Orange Is the New Black)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S6 (2014)
(Modern Family)
Оранжевый — хит сезона (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Orange Is the New Black)
Вернуться в игру (сериал 2013 – 2014) (2013)
(Back in the Game)
Оранжевый — хит сезона (сериал 2013 – ...) (2013)
(Orange Is the New Black)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S5 (2013)
(Modern Family)
Оранжевый — хит сезона (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Orange Is the New Black)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S4 (2012)
(Modern Family)
Крошка из Беверли-Хиллз 3 (видео) (2012)
(Beverly Hills Chihuahua 3: Viva La Fiesta!)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S8 (2012)
(Weeds)
Соседи (сериал 2012 – ...) (2012)
(The Neighbors)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S7 (2011)
(Weeds)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S3 (2011)
(Modern Family)
Реальные пацаны (сериал) (2010 (3 сезона))
(Blue Mountain State)
Ну что, приехали (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Are We There Yet?)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S2 (2010)
(Modern Family)
The Hard Life (ТВ) (2010)
(The Hard Life )
Летний лагерь (ТВ) (2010)
(Summer Camp)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S6 (2010)
(Weeds)
Братья Джонас (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Jonas)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) (2009 )
(Modern Family)
Волшебники из Вэйверли Плэйс в кино (ТВ) (2009)
(Wizards of Waverly Place: The Movie)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S5 (2009)
(Weeds)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S1 (2009)
(Modern Family)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S4 (2008)
(Weeds)
Спасатели во времени (ТВ) (2008)
(Minutemen)
В случае экстренной ситуации (сериал) (2007)
(In Case of Emergency)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S3 (2007)
(Weeds)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S2 (2006)
(Weeds)
Three Strikes (ТВ) (2006)
(Three Strikes )
Дурман (сериал 2005 – 2012) (2005 )
(Weeds)
Dont Ask (ТВ) (2005)
(Dont Ask )
Джейк вчера, сегодня, завтра (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Jake in Progress)
Секреты на кухне (сериал) (2005)
(Kitchen Confidential)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S1 (2005)
(Weeds)
Нахваливание (сериал) (2004)
(Cracking Up)
Вечное лето (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Summerland)
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Спокойная жизнь (сериал) (2003)
(Still Life)
Оливер Бин (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Oliver Beene)
Do Over (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Do Over)
Любовь вдовца (сериал 2002-2006 ) (2002)
(Everwood)
The Jersey (сериал 1999-2004 ) (1999)
(The Jersey (1999-2004))
Лучшие (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Popular)
Джек и Джилл (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Jack & Jill)
рейтинг: 10
На пределе (1998)
(Overdrive)
Кузен Скитер (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Cousin Skeeter)
Добро пожаловать на планету Земля! (ТВ) (1997)
(Alien Avengers)
Путешествие Эллана Стрэйнжа (сериал 1997-2000 ) (1997)
(The Journey of Allen Strange)
Тяжелый побег (1996)
(Hot Ticket)
Приключения Жюстины: Гарем его величества (1996)
(Justine: Seduction of Innocence)
Эмманюэль: Волшебство секса (ТВ) (1994)
(Emmanuelle: First Contact)
Эммануэль: Королева Вселенной (1994)
(Emmanuelle, Queen of the Galaxy)
Эммануэль 2 (ТВ) (1994)
(Emmanuelle: A World of Desire)
  Второй режиссёр
  Сценарист
Black Scorpion Returns (видео) (2001)
(Black Scorpion Returns )
Карта смерти (2000)
(The Suicide Club)
The Haunting of Hell House (1999)
(The Haunting of Hell House)
рейтинг: 10
Тяжелый побег (1996)
(Hot Ticket)
Приключения Жюстины: Гарем его величества (1996)
(Justine: Seduction of Innocence)
  Актер
Крошка из Беверли-Хиллз 3 (видео) (2012)
(Beverly Hills Chihuahua 3: Viva La Fiesta!)
Three Strikes (ТВ) (2006)
(Three Strikes )
Там где покоится зло (1995)
(Там где покоится зло)
  Монтажер
Тяжелый побег (1996)
(Hot Ticket)

Лев Л. Спиро: последние новости

Смотрите также