Мэттью Риз (Matthew Rhys )

Дата рождения:04 ноября 1974г (Скорпион)
Место рождения:Кардифф, Уэльс, Великобритания 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:49
Жанры:мультфильм, фэнтези, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Мэттью Риз Эванс.

Мэттью Риз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Маугли (2019)
(Mowgli)
рейтинг: 8
Отчёт о пытках (2019)
(The Report)
Прекрасный день по соседству (2019)
(A Beautiful Day in the Neighborhood)
Смерть и соловьи (мини-сериал) (2018)
(Death and Nightingales)
Секретное досье (2017)
(The Post)
рейтинг: 8.1
Девочки (сериал 2012 – 2017) S5 (2016)
(Girls)
В мае делай всё, что тебе нравится (2015)
(En mai, fais ce qu'il te plaît)
Шеф Адам Джонс (2015)
(Burnt)
рейтинг: 6
Палач (мини-сериал) (2015)
(The Bastard Executioner)
Под сенью млечного леса (ТВ) (2014)
(Under Milk Wood)
Американцы (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Americans)
Смерть приходит в Пемберли (мини-сериал) (2013)
(Death Comes to Pemberley)
Тайна Эдвина Друда (сериал) (2012 (1 сезон))
(The Mystery of Edwin Drood)
Козёл отпущения (2012)
(The Scapegoat)
LA Phil Live (сериал 2011 – ... ) (2011)
(LA Phil Live )
Everything Carries Me to You (2011)
(Everything Carries Me to You)
Патагония (2010)
(Patagonia)
Враг в отражении (2010)
(Luster)
Запретная любовь (2008)
(Edge of Love, The)
Просмотр: Край любви (видео) (2008)
(Looking Over: The Edge of Love)
Территория девственниц (2007)
(Virgin Territory)
Братья и сестры (сериал 2006-2011 ) (2006)
(Brothers & Sisters)
Любовь и другие катастрофы (2006)
(Love and Other Disasters)
Этот красавчик Браммелл (ТВ) (2006)
(Beau Brummell: This Charming Man)
рейтинг: 10
Обманщики (2004)
(Fakers)
Dal: Yma/Nawr (2003)
(Dal: Yma/Nawr)
Коломбо нравится ночная жизнь (ТВ) (2003)
(Columbo: Columbo Likes the Nightlife)
Partners and Crime (ТВ) (2003)
(Partners and Crime )
P.O.W. (сериал) (2003)
(P.O.W. )
Y Mabinogi (2003)
(Y Mabinogi)
На страже смерти (2002)
(Deathwatch)
Клуб похитителей (2002)
(The Abduction Club)
Стрелки (2002)
(Shooters)
Затерянный мир (ТВ) (2001)
(The Lost World)
Настоящая Анна-Мари (ТВ) (2001)
(Very Annie Mary)
Таблоид (2001)
(Tabloid)
Саймон Шама: История Британии (сериал 2000-2002 ) (2000 (1 сезон))
(A History of Britain)
Персики (2000)
(Peaches)
В поисках брата (2000)
(Sorted)
Метрополис (мини-сериал) (2000)
(Metropolis)
Талиесин Джонс (2000)
(The Testimony of Taliesin Jones)
Что произошло с Гарольдом Смитом (1999)
(Whatever Happened to Harold Smith?)
Трансплантант (1999)
(Heart)
Тит – правитель Рима (1999)
(Titus)
Greenstone (сериал) (1999)
(Greenstone )
Елизавета (1998)
(Elizabeth)
House of America (1997)
(House of America)
Театр шедевров (сериал 1971 – 2011) (1971)
(Masterpiece Theatre)
Коломбо (сериал 1968 – 2003) (1968 (13 сезонов))
(Columbo)

Мэттью Риз: последние новости

Смотрите также