Эфрен Фижюра (Efrain Figueroa )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:173 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:46
Жанры:мелодрама, спорт, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эфрен Фижюра, Принял участие более чем в 46 фильмах начиная с 1968года. Первая картина - Коломбо (сериал 1968 – 2003). Эфрен Фижюра активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эфрен Фижюра на википедия и IMDB.

Эфрен Фижюра лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Тайна Коко (2017)
(Coco)
рейтинг: 9
El Infierno Y La Gloria (2013)
(El Infierno Y La Gloria)
Особо тяжкие преступления (сериал) (2012)
(Major Crimes)
Яблоки (2010)
(Apples)
Путь клинка (2008)
(Stiletto)
Плантация (сериал) (2007 (1 сезон))
(Cane)
Акула (сериал 2006-2008 ) (2006 (2 сезона))
(Shark)
Делай ноги (2006)
(Happy Feet)
English as a Second Language (2005)
(English as a Second Language)
Last Call (2005)
(Last Call)
Окружной прокурор (сериал) (2004)
(The D.A. )
Darkness Minus Twelve (2004)
(Darkness Minus Twelve)
Матрица: Угроза (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Threat Matrix)
Щит (сериал 2002-2008 ) (2002 (7 сезонов))
(The Shield)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
Визит (2000)
(The Visit)
Largo (2000)
(Largo)
Rave (2000)
(Rave)
Ракетная мощь (сериал 1999-2004 ) (1999 (3 сезона))
(Rocket Power)
Почерк убийцы (1999)
(Michael Angel)
Будь собой (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Get Real)
Eastside (1999)
(Eastside)
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Отчаянные меры (1998)
(Desperate measures)
A Wing and a Prayer (ТВ) (1998)
(A Wing and a Prayer )
Fame L.A. (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Fame L.A. (1997-1998))
Крэкер (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Cracker)
Звездные карты (1997)
(Star Maps)
Vanishing Son (сериал) (1995)
(Vanishing Son )
Опасное прикосновение (1994)
(Dangerous Touch)
Космические неприятности (ТВ) (1994)
(Cosmic Slop)
Задиры (1993)
(Roosters)
Крутой Уокер (сериал 1993 – 2001) (1993)
(Walker, texas ranger)
Огонь: Запертые на 37 этаже (ТВ) (1991)
(Fire: Trapped on the 37th Floor)
Нарковойны: Кокаиновый картель (ТВ) (1991)
(Drug Wars: The Cocaine Cartel)
Коломбо: Убийство в Малибу (ТВ) (1990)
(Columbo: Murder in Malibu)
Букер (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Booker)
Police Story: Burnout (ТВ) (1988)
(Police Story: Burnout )
Война миров (сериал 1988 – 1990) (1988)
(War of the Worlds)
Пьяный рассвет (1988)
(Tequila sunrise)
Хьюстонские рыцари (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Houston Knights)
Джейк и толстяк (сериал 1987-1992 ) (1987)
(Jake and the Fatman)
Бенсон (сериал 1979-1986 ) (1979)
(Benson)
Коломбо (сериал 1968 – 2003) (1968 (13 сезонов))
(Columbo)
Alex ()
(Alex)

Эфрен Фижюра: последние новости

Смотрите также