Ролло Викс (Rollo Weeks )

Дата рождения:20 марта 1987г (Рыбы)
Место рождения:Чичестер, Западный Суссекс, Англия, Великобритания 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:боевик, военный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Ролло Джеймс Персиваль Лоринг Викс.

Ролло Викс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Распродано (2012)
(Booked Out)
Мистер Ганджубас (2010)
(Mr. Nice)
Шери (2009)
(Chri)
Blood in the Water (ТВ) (2009)
(Blood in the Water )
рейтинг: 10
Лорд Вор (2006)
(The Thief Lord)
Кольцо дракона (2004)
(George and the Dragon)
Жемчуг царицы Савской (2004)
(The Queen of Sheba's Pearls)
Девушка с жемчужной сережкой (2003)
(Girl with a Pearl Earring)
Потерянный принц (ТВ) (2002)
(The Lost Prince)
Аттила завоеватель (ТВ) (2001)
(Attila)
Вампиреныш (2000)
(The Little Vampire)
Беркли-сквер (мини-сериал) (1998)
(Berkeley Square)

Ролло Викс: последние новости

Смотрите также