Морган О’Салливан (Morgan OSullivan )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Ирландия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:54
Жанры:детектив, криминал, триллер...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Морган О’Салливан, родился в Ирландия Принял участие более чем в 54 фильмах начиная с 1980года. Первая картина - Cry of the Innocent (ТВ). Морган О’Салливан активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Морган О’Салливан на википедия и IMDB.

Морган О’Салливан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Викинги (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Vikings)
Викинги (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Vikings)
рейтинг: 5
Викинги (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Vikings)
Страшные сказки (сериал 2014 – 2016) (2014)
(Penny Dreadful)
рейтинг: 9
Викинги (сериал 2013 – ...) (2013)
(Vikings)
рейтинг: 10
Викинги (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Vikings)
рейтинг: 8.5
Камелот (сериал) (2011)
(Camelot)
Отец и сын (сериал) (2009 (1 сезон))
(Father & Son)
Сияние радуги (2009)
(A Shine of Rainbows)
Как выйти замуж за 3 дня (2009)
(Leap Year)
Ссадина (сериал) (2008)
(Raw)
Тюдоры (сериал 2007-2010 ) (2007 (4 сезона))
(The Tudors)
Становление Джейн (2007)
(Becoming Jane)
Kitchen (ТВ) (2007)
(Kitchen )
P.S. Я тебя люблю (2007)
(P.S. I Love You)
Мой мальчик Джек (ТВ) (2007)
(My Boy Jack)
Нортенгерское аббатство (ТВ) (2006)
(Northanger Abbey)
Что бы ни значила любовь (ТВ) (2005)
(Whatever Love Means)
Тристан и Изольда (2005)
(Tristan + Isolde)
Злой умысел (ТВ) (2005)
(Malice Aforethought)
Заколдованная Элла (2004)
(Ella Enchanted)
Король Артур (2004)
(King Artur)
рейтинг: 7
…а в душе я танцую (2004)
(Inside Im Dancing)
Пронзающий тьму (ТВ) (2004)
(The Blackwater Lightship)
The Return (ТВ) (2003)
(The Return )
Охота на Веронику (2003)
(Veronica Guerin)
Римская весна миссис Стоун (ТВ) (2003)
(The Roman Spring of Mrs. Stone)
Девушка Бобби (ТВ) (2002)
(Bobbies Girl)
Власть огня (2002)
(Reign of Fire)
рейтинг: 6
Граф Монте-Кристо (2002)
(Montee cristo)
Седьмой ручей (ТВ) (2001)
(The Seventh Stream)
Not Afraid, Not Afraid (2001)
(Not Afraid, Not Afraid)
Дэвид Копперфилд (ТВ) (2000)
(David Copperfield)
Вечный мир (2000)
(An Everlasting Piece)
Святой Патрик. Ирландская легенда (ТВ) (2000)
(St. Patrick: The Irish Legend)
Вчерашние дети (ТВ) (2000)
(Yesterdays Children)
Тайное свидание (ТВ) (1999)
(A Secret Affair)
Дюранго (ТВ) (1999)
(Durango)
Скотный двор (ТВ) (1999)
(Animal Farm)
The Unexpected Mrs. Pollifax (ТВ) (1999)
(The Unexpected Mrs. Pollifax )
Прах Анджелы (1999)
(Angela"s ashes)
Агнес Браун (1999)
(Agnes Browne)
рейтинг: 8
Таинственные рыцари Тир на Ног (сериал) (1998)
(Mystic Knights of Tir Na Nog)
По ее правилам (ТВ) (1998)
(Her Own Rules)
Полночное чудо (ТВ) (1998)
(Miracle at Midnight)
Племянник (1998)
(The Nephew)
Информатор (1997)
(Informant, the)
Оливер Твист (ТВ) (1997)
(Oliver Twist)
Суини Тодд (ТВ) (1997)
(The Tale of Sweeney Todd)
Космические рейнджеры (1996)
(Space truckers)
Молл Флэндерс (1995)
(Moll flanders)
Побег из страны (1995)
(The Run of the Country)
Двойной обман (ТВ) (1993)
(Remember)
Cry of the Innocent (ТВ) (1980)
(Cry of the Innocent )
  Актер
Римская весна миссис Стоун (ТВ) (2003)
(The Roman Spring of Mrs. Stone)

Морган О’Салливан: последние новости

Смотрите также