Морган О’Салливан (Morgan OSullivan )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Ирландия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:54
Жанры:детектив, криминал, триллер...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Морган О’Салливан, родился в Ирландия Принял участие более чем в 54 фильмах начиная с 1980года. Первая картина - Cry of the Innocent (ТВ). Морган О’Салливан активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Морган О’Салливан на википедия и IMDB.

Морган О’Салливан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Викинги (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Vikings)
Викинги (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Vikings)
рейтинг: 5
Викинги (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Vikings)
Страшные сказки (сериал 2014 – 2016) (2014)
(Penny Dreadful)
рейтинг: 9
Викинги (сериал 2013 – ...) (2013)
(Vikings)
рейтинг: 10
Викинги (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Vikings)
рейтинг: 8.5
Камелот (сериал) (2011)
(Camelot)
Отец и сын (сериал) (2009 (1 сезон))
(Father & Son)
Как выйти замуж за 3 дня (2009)
(Leap Year)
Сияние радуги (2009)
(A Shine of Rainbows)
Ссадина (сериал) (2008)
(Raw)
Тюдоры (сериал 2007-2010 ) (2007 (4 сезона))
(The Tudors)
P.S. Я тебя люблю (2007)
(P.S. I Love You)
Мой мальчик Джек (ТВ) (2007)
(My Boy Jack)
Kitchen (ТВ) (2007)
(Kitchen )
Становление Джейн (2007)
(Becoming Jane)
Нортенгерское аббатство (ТВ) (2006)
(Northanger Abbey)
Что бы ни значила любовь (ТВ) (2005)
(Whatever Love Means)
Тристан и Изольда (2005)
(Tristan + Isolde)
Злой умысел (ТВ) (2005)
(Malice Aforethought)
…а в душе я танцую (2004)
(Inside Im Dancing)
Король Артур (2004)
(King Artur)
рейтинг: 7
Заколдованная Элла (2004)
(Ella Enchanted)
Пронзающий тьму (ТВ) (2004)
(The Blackwater Lightship)
The Return (ТВ) (2003)
(The Return )
Охота на Веронику (2003)
(Veronica Guerin)
Римская весна миссис Стоун (ТВ) (2003)
(The Roman Spring of Mrs. Stone)
Власть огня (2002)
(Reign of Fire)
рейтинг: 6
Девушка Бобби (ТВ) (2002)
(Bobbies Girl)
Граф Монте-Кристо (2002)
(Montee cristo)
Not Afraid, Not Afraid (2001)
(Not Afraid, Not Afraid)
Седьмой ручей (ТВ) (2001)
(The Seventh Stream)
Вчерашние дети (ТВ) (2000)
(Yesterdays Children)
Вечный мир (2000)
(An Everlasting Piece)
Святой Патрик. Ирландская легенда (ТВ) (2000)
(St. Patrick: The Irish Legend)
Дэвид Копперфилд (ТВ) (2000)
(David Copperfield)
Агнес Браун (1999)
(Agnes Browne)
рейтинг: 8
Скотный двор (ТВ) (1999)
(Animal Farm)
Прах Анджелы (1999)
(Angela"s ashes)
Дюранго (ТВ) (1999)
(Durango)
The Unexpected Mrs. Pollifax (ТВ) (1999)
(The Unexpected Mrs. Pollifax )
Тайное свидание (ТВ) (1999)
(A Secret Affair)
По ее правилам (ТВ) (1998)
(Her Own Rules)
Племянник (1998)
(The Nephew)
Таинственные рыцари Тир на Ног (сериал) (1998)
(Mystic Knights of Tir Na Nog)
Полночное чудо (ТВ) (1998)
(Miracle at Midnight)
Оливер Твист (ТВ) (1997)
(Oliver Twist)
Суини Тодд (ТВ) (1997)
(The Tale of Sweeney Todd)
Информатор (1997)
(Informant, the)
Космические рейнджеры (1996)
(Space truckers)
Молл Флэндерс (1995)
(Moll flanders)
Побег из страны (1995)
(The Run of the Country)
Двойной обман (ТВ) (1993)
(Remember)
Cry of the Innocent (ТВ) (1980)
(Cry of the Innocent )
  Актер
Римская весна миссис Стоун (ТВ) (2003)
(The Roman Spring of Mrs. Stone)

Морган О’Салливан: последние новости

Смотрите также