Хью Сакс (Hugh Sachs )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Манчестер, Англия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:детектив, приключения, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хью Сакс, родился в Манчестер, Англия Принял участие более чем в 31 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Пирог в небе (сериал 1994 – 1997). Хью Сакс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Хью Сакс на википедия и IMDB.

Хью Сакс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Щелкунчик и Крысиный король (2010)
(The Nutcracker)
Beyond the Fire (2009)
(Beyond the Fire)
City of Vice (сериал) (2008 (1 сезон))
(City of Vice )
Trexx and Flipside (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Trexx and Flipside )
Рим (сериал 2005-2007 ) S2 (2007)
(Rome)
Всё включено (сериал) (2007)
(Benidorm)
Домохозяйка 49 (ТВ) (2006)
(Housewife, 49)
Он и мы (ТВ) (2006)
(Him and Us)
Собиратели ракушек (ТВ) (2006)
(The Shell Seekers)
рейтинг: 4
Рим (сериал 2005-2007 ) (2005)
(Rome)
Рим (сериал 2005-2007 ) S1 (2005)
(Rome)
Читая мысли (2005)
(Like Minds)
рейтинг: 7
Шоу Кэтрин Тейт (сериал 2004-2006 ) (2004 (3 сезона))
(The Catherine Tate Show)
Гладиаторши (2004)
(Gladiatress)
Распутник (2004)
(The Libertine)
рейтинг: 6
Главный подозреваемый 6: Последний свидетель (ТВ) (2003)
(Prime Suspect 6: The Last Witness)
Отдел по расследованию убийств (сериал 2003-2005 ) (2003)
(M.I.T.: Murder Investigation Team)
Сага о Форсайтах: Сдается в наем (мини-сериал) (2003)
(The Forsyte Saga: To Let)
Война Фойла (сериал 2002 – ... ) (2002 (7 сезонов))
(Foyles War)
Тугая струна (сериал 2002 – ... ) (2002 (6 сезонов))
(Wire in the Blood)
Жены футболистов (сериал 2002 – ... ) (2002 (5 сезонов))
(Footballers Wives)
Сага о Форсайтах (мини-сериал) (2002 (2 сезона))
(The Forsyte Saga)
До свиданья, мистер Чипс (ТВ) (2002)
(Goodbye, Mr. Chips)
Инспектор Линли расследует (сериал) (2001 (6 сезонов))
(The Inspector Lynley Mysteries)
Идеальные незнакомцы (сериал) (2001)
(Perfect Strangers)
Лондонские псы (2000)
(Love, Honour and Obey)
Моя семья (сериал 2000 – 2011) (2000)
(My Family)
Аристократы (мини-сериал) (1999 (1 сезон))
(Aristocrats)
Giving Tongue (ТВ) (1996)
(Giving Tongue )
Бешеные псы и англичане (1995)
(Mad Dogs and Englishmen)
Пирог в небе (сериал 1994 – 1997) (1994)
(Pie in the Sky)

Хью Сакс: последние новости

Смотрите также