Габриель Анвар (Gabrielle Anwar )

Дата рождения:04 февраля 1970г (Водолей)
Место рождения:Лалхейм, Мидлсекс, Англий, Великобритания 
Рост:160 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:50
Жанры:документальное, музыкальный, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Анвар закончила школу боевых искусств в Англии, там же (в Лондоне) закончила театральную школу и школу танца.

Габриель Анвар лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Невада (1997)
(Nevada)
  Актер
Порочная невинность (ТВ) (2011)
(Carnal Innocence)
Семейное дерево (2011)
(The Family Tree)
Сердце воина (2011)
(A Warrior's Heart)
Lies Between Friends (ТВ) (2010)
(Lies Between Friends )
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Смерть. com (2008)
(iMurders)
Черная метка (сериал 2007 – ... ) (2007 (6 сезонов))
(Burn Notice)
рейтинг: 10
Тюдоры (сериал 2007-2010 ) (2007 (4 сезона))
(The Tudors)
Девять десятых (2006)
(9/Tenths)
Давно потерянный сын (ТВ) (2006)
(Long Lost Son)
Следы преступления (2006)
(Crazy Eights)
Библиотекарь 2: Возвращение в Копи Царя Соломона (ТВ) (2006)
(The Librarian: Return to King Solomons Mines)
Топь (2006)
(Marsh, The)
Таинственный остров (ТВ) (2005)
(Mysterious Island)
Попытка вспомнить (ТВ) (2004)
(Try to Remember)
Save It for Later (2003)
(Save It for Later)
Джон Доу (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(John Doe)
Шерлок: Дело зла (ТВ) (2002)
(Sherlock)
Турбулентность 3 (2001)
(Turbulence 3: heavy metal)
Летающий вирус (2001)
(Flying Virus)
Как жениться на миллиардерше (ТВ) (2000)
(How to Marry a Billionaire: A Christmas Tale)
Без злого умысла (ТВ) (2000)
(Without Malice)
North Beach (2000)
(North Beach)
Если бы ты только знала! (2000)
(If You Only Knew)
Виновный (2000)
(The Guilty)
The Manor (1999)
(The Manor)
Мой маленький убийца (ТВ) (1999)
(My Little Assassin)
Кимберли (1999)
(Kimberly)
рейтинг: 1
Пляжное кино (1998)
(Beach Movie)
Потрошитель (ТВ) (1997)
(The Ripper)
Невада (1997)
(Nevada)
Крушение (1997)
(Sub down)
Невинная ложь (1995)
(Innocent Lies)
Tom Petty and the Heartbreakers: Playback (видео) (1995)
(Tom Petty and the Heartbreakers: Playback)
Чем заняться мертвецу в Денвере (1995)
(Things to do in denver when you"re dead)
Вопрос чести (1995)
(In pursuit of honor)
Клад (1995)
(The Grave)
Похитители тел (1993)
(Body snatchers)
рейтинг: 5
Три мушкетера (1993)
(Three musketeers, the)
Идеальные преступления (сериал 1993-1995 ) (1993)
(Fallen Angels)
рейтинг: 7
Консьерж (1993)
(For love or money)
Запах женщины (1992)
(Scent of a woman)
Тайны тёмных джунглей (мини-сериал) (1991)
(I misteri della giungla nera)
Храбрых сердцем не сломить (1991)
(Wild Hearts Cant Be Broken)
Если бы взгляды могли убивать (1991)
(If Looks Could Kill)
Хроники Нарнии: Принц Каспиан и плавание «Рассветного путника» (сериал) (1989 (1 сезон))
(Prince Caspian and the Voyage of the Dawn Treader)
Аренда на лето (мини-сериал) (1989)
(Summer's Lease)
Press Gang (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Press Gang (1989-1993))
Манифест (1988)
(Manifesto)
Сказочник (сериал) (1987)
(The Storyteller)

Габриель Анвар: последние новости

Смотрите также