Лори Мердок (Laurie Murdoch )

Дата рождения:15 апреля 1958г (Овен)
Место рождения:Новый Уестмайнстер, Британская Колумбия, Канада 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:52
Жанры:семейный, спорт, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лори Мердок, появился на свет в Новый Уестмайнстер, Британская Колумбия, Канада, дата рождения 15 апреля 1958г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 52 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Best Wishes Mason Chadwick. Лори Мердок в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лори Мердок на википедия и IMDB.

Лори Мердок лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мгла (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(The Mist)
Мгла (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Mist)
В центре внимания (2015)
(Spotlight)
рейтинг: 10
Враг (2013)
(Enemy)
рейтинг: 8
Легавый (сериал 2012 – ...) (2012)
(Copper)
Silent Witness (ТВ) (2011)
(Silent Witness )
Тайные связи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Covert Affairs)
Мистер Янг (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Mr. Young)
Dan for Mayor (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Dan for Mayor )
Хранилище 13 (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Warehouse 13)
The Zero Sum (2009)
(The Zero Sum)
Горячая точка (сериал 2008 – ...) (2008)
(Flashpoint)
Paradise (2007)
(Paradise)
Теория хаоса (2007)
(Chaos Theory)
Убийство на Приятной улице (ТВ) (2006)
(Murder on Pleasant Drive)
Гражданская обязанность (2006)
(Civic Duty)
Следствие ведет Да Винчи (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Da Vincis City Hall)
Земное ядро (2003)
(The Core)
Похищенный (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Taken)
Дверь в дверь (ТВ) (2002)
(Door to Door)
Жизнь, или Что-то вроде того (2002)
(Life or Something Like It)
The Water Game (2002)
(The Water Game)
Кэрри (ТВ) (2002)
(Carrie)
Still Life, with Scissors (2001)
(Still Life, with Scissors)
Class Warfare (ТВ) (2001)
(Class Warfare )
I Am My Father (2001)
(I Am My Father)
Пасадена (сериал) (2001)
(Pasadena)
The Plaids (2000)
(The Plaids)
Hollywood Off-Ramp (сериал) (2000)
(Hollywood Off-Ramp )
Идеальная игрушка (ТВ) (2000)
(Life-Size)
Мои 5 жён (2000)
(My 5 Wives)
Спин и Марти идут по следу (ТВ) (2000)
(The New Adventures of Spin and Marty: Suspect Behavior)
Операция «Свобода» (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Freedom)
рейтинг: 4
Таинственные пути (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Mysterious Ways)
As Time Runs Out (ТВ) (1999)
(As Time Runs Out )
Атомный поезд (ТВ) (1999)
(Atomic Train)
Secret of Giving (ТВ) (1999)
(Secret of Giving )
В его собственном классе (ТВ) (1999)
(In a Class of His Own)
Попрошайки и выборщики (сериал 1999 – 2001) (1999)
(Beggars and Choosers)
Спецгруппа (сериал 1998-2005 ) (1998 (7 сезонов))
(Cold Squad)
Т-Рекс: Исчезновение динозавров (1998)
(T-Rex: Back to the Cretaceous)
Цвет отваги (ТВ) (1998)
(The Color of Courage)
Новая семейка Аддамс (сериал 1998-1999 ) (1998)
(The New Addams Family)
Совершенные ангелочки (ТВ) (1998)
(Perfect Little Angels)
Самозванец в школе (ТВ) (1998)
(Principal Takes a Holiday)
Следствие ведет Да Винчи (сериал 1998-2005 ) (1998)
(Da Vincis Inquest)
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Полицейская академия (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Police Academy: The Series)
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Тысячелетие (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Millennium)
Best Wishes Mason Chadwick (1995)
(Best Wishes Mason Chadwick)
Материнский кошмар (ТВ) ()
(Every Mothers Worst Fear)

Лори Мердок: последние новости

Смотрите также