Лори Мердок (Laurie Murdoch )

Дата рождения:15 апреля 1958г (Овен)
Место рождения:Новый Уестмайнстер, Британская Колумбия, Канада 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:52
Жанры:семейный, спорт, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лори Мердок, появился на свет в Новый Уестмайнстер, Британская Колумбия, Канада, дата рождения 15 апреля 1958г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 52 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Best Wishes Mason Chadwick. Лори Мердок в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лори Мердок на википедия и IMDB.

Лори Мердок лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мгла (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Mist)
Мгла (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(The Mist)
В центре внимания (2015)
(Spotlight)
рейтинг: 9
Враг (2013)
(Enemy)
рейтинг: 8
Легавый (сериал 2012 – ...) (2012)
(Copper)
Silent Witness (ТВ) (2011)
(Silent Witness )
Мистер Янг (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Mr. Young)
Тайные связи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Covert Affairs)
Dan for Mayor (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Dan for Mayor )
Хранилище 13 (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Warehouse 13)
The Zero Sum (2009)
(The Zero Sum)
Горячая точка (сериал 2008 – ...) (2008)
(Flashpoint)
Теория хаоса (2007)
(Chaos Theory)
Paradise (2007)
(Paradise)
Гражданская обязанность (2006)
(Civic Duty)
Убийство на Приятной улице (ТВ) (2006)
(Murder on Pleasant Drive)
Следствие ведет Да Винчи (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Da Vincis City Hall)
Земное ядро (2003)
(The Core)
Похищенный (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Taken)
The Water Game (2002)
(The Water Game)
Кэрри (ТВ) (2002)
(Carrie)
Дверь в дверь (ТВ) (2002)
(Door to Door)
Жизнь, или Что-то вроде того (2002)
(Life or Something Like It)
Пасадена (сериал) (2001)
(Pasadena)
Still Life, with Scissors (2001)
(Still Life, with Scissors)
Class Warfare (ТВ) (2001)
(Class Warfare )
I Am My Father (2001)
(I Am My Father)
Таинственные пути (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Mysterious Ways)
The Plaids (2000)
(The Plaids)
Hollywood Off-Ramp (сериал) (2000)
(Hollywood Off-Ramp )
Идеальная игрушка (ТВ) (2000)
(Life-Size)
Мои 5 жён (2000)
(My 5 Wives)
Спин и Марти идут по следу (ТВ) (2000)
(The New Adventures of Spin and Marty: Suspect Behavior)
Операция «Свобода» (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Freedom)
рейтинг: 4
Попрошайки и выборщики (сериал 1999 – 2001) (1999)
(Beggars and Choosers)
В его собственном классе (ТВ) (1999)
(In a Class of His Own)
As Time Runs Out (ТВ) (1999)
(As Time Runs Out )
Атомный поезд (ТВ) (1999)
(Atomic Train)
Secret of Giving (ТВ) (1999)
(Secret of Giving )
Спецгруппа (сериал 1998-2005 ) (1998 (7 сезонов))
(Cold Squad)
Следствие ведет Да Винчи (сериал 1998-2005 ) (1998)
(Da Vincis Inquest)
Т-Рекс: Исчезновение динозавров (1998)
(T-Rex: Back to the Cretaceous)
Цвет отваги (ТВ) (1998)
(The Color of Courage)
Совершенные ангелочки (ТВ) (1998)
(Perfect Little Angels)
Новая семейка Аддамс (сериал 1998-1999 ) (1998)
(The New Addams Family)
Самозванец в школе (ТВ) (1998)
(Principal Takes a Holiday)
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Полицейская академия (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Police Academy: The Series)
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Тысячелетие (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Millennium)
Best Wishes Mason Chadwick (1995)
(Best Wishes Mason Chadwick)
Материнский кошмар (ТВ) ()
(Every Mothers Worst Fear)

Лори Мердок: последние новости

Смотрите также