Джон Флек (John Fleck )

Дата рождения:07 мая 1951г (Телец)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:84
Жанры:мелодрама, спорт, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Флек, родился 07 мая 1951г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 84 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Truckin' Buddy McCoy. Джон Флек активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Флек на википедия и IMDB.

Джон Флек лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The World (2013)
(The World)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S8 (2012)
(Weeds)
Becoming Blond (2012)
(Becoming Blond)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S7 (2011)
(Weeds)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S6 (2010)
(Weeds)
Ускользающее счастье (2010)
(Happiness Runs)
Зик и Лютер (сериал) (2009)
(Zeke and Luther)
Прекрасный сон (2009)
(The Perfect Sleep)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S5 (2009)
(Weeds)
Crazy (2008)
(Crazy)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S4 (2008)
(Weeds)
The Japanese Sandman (2008)
(The Japanese Sandman)
Джейн Доу: Взгляд свидетеля (ТВ) (2008)
(Jane Doe: Eye of the Beholder)
Все дети Бога могут танцевать (2008)
(All Gods Children Can Dance)
Кровавая расплата (ТВ) (2008)
(Grave Misconduct)
Чак (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Chuck)
Pieces of Dolores (2007)
(Pieces of Dolores)
Ад Данте (2007)
(Dante's Inferno)
Nourishment (2007)
(Nourishment)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S3 (2007)
(Weeds)
Что насчет Брайана (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(What About Brian)
Двадцать славных лет (сериал) (2006)
(Twenty Good Years)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S2 (2006)
(Weeds)
Доказательства (сериал) (2006)
(The Evidence)
The Perfect Ones (2006)
(The Perfect Ones)
Дурман (сериал 2005 – 2012) (2005 )
(Weeds)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S1 (2005)
(Weeds)
Death and Texas (2004)
(Death and Texas)
Новая Жанна Д`Арк (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Joan of Arcadia)
Карнавал (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Carnivle)
Шпионки (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(She Spies)
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
On_Line. Секс, ложь и интернет (2001)
(On_Line)
Screenland Drive (2000)
(Screenland Drive)
The Fearing Mind (сериал 2000 – 2001) (2000)
(The Fearing Mind (2000 – 2001))
Lost in the Pershing Point Hotel (2000)
(Lost in the Pershing Point Hotel)
Беглец: Погоня продолжается (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Fugitive)
Основной подозреваемый (2000)
(Primary Suspect)
Отчаянные красотки (2000)
(Desperate But Not Serious)
Birds Die (2000)
(Birds Die)
Spirit Ditch (1999)
(Spirit Ditch)
Trafficking (1999)
(Trafficking)
Джек и Джилл (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Jack & Jill)
рейтинг: 10
Женщина без правил (1999)
(Crazy in alabama)
Swap Meet (1999)
(Swap Meet)
Застенчивый пистолет (1998)
(Gunshy)
Нежить (1998)
(Revenant)
Напиши сценарий (1997)
(Just Write)
Murder One: Diary of a Serial Killer (мини-сериал) (1997)
(Murder One: Diary of a Serial Killer )
22-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1996)
(The 22nd Annual People's Choice Awards)
Черный ястреб (ТВ) (1996)
(Raven Hawk)
Одно убийство (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Murder One)
рейтинг: 10
Водный мир (1995)
(Waterworld)
Успеть до полуночи: продолжение (1994)
(Another midnight run)
Midnight Runaround (ТВ) (1994)
(Midnight Runaround )
Успеть до полуночи с риском для жизни (1994)
(Midnight run for your life)
Звездный путь: Дальний Космос 9 (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(Star Trek: Deep Space Nine)
Городские истории (мини-сериал) (1993 (1 сезон))
(Tales of the City)
рейтинг: 10
Джонни Бэго (сериал) (1993)
(Johnny Bago)
Напасть (1993)
(Напасть)
Травля (ТВ) (1993)
(River of Rage: The Taking of Maggie Keene)
Вавилон 5: Сбор (ТВ) (1993)
(Babylon 5: The Gathering)
Летние товарищи (ТВ) (1992)
(The Comrades of Summer)
рейтинг: 10
С меня хватит! (1992)
(Falling Down)
A Weekend with Barbara und Ingrid (1992)
(A Weekend with Barbara und Ingrid)
Непристойность (ТВ) (1992)
(Indecency)
Голый пистолет 2 1/2: Запах страха (1991)
(The Naked Gun 2½: The Smell of Fear)
Игрок возвращается: Удача вытягивания карт (ТВ) (1991)
(The Gambler Returns: The Luck of the Draw)
Северная сторона (сериал 1990-1995 ) (1990 (6 сезонов))
(Northern Exposure)
Cold Dog Soup (1990)
(Cold Dog Soup)
Ужин в восемь (ТВ) (1989)
(Dinner at Eight)
Розовый кадиллак (1989)
(Pink cadillac)
Мутант на корабле Баунти (1989)
(Mutant on the Bounty)
Сладкоголосая птица юности (1989)
(Sweet bird of youth)
Тайная жизнь Кэти МакКормик (ТВ) (1988)
(The Secret Life of Kathy McCormick)
Катушка (1987)
(Tapeheads)
Слэм дэнс (1987)
(Slam dance)
The Price of Life (1987)
(The Price of Life)
My Two Dads (сериал 1987 – 1990) (1987)
(My Two Dads (1987 – 1990))
Макс Хедрум (сериал 1987 – 1988) (1987)
(Max Headroom)
Говард-утка (1986)
(Howard the duck)
Хард-рок зомби (1985)
(Hard Rock Zombies)
Truckin' Buddy McCoy (1982)
(Truckin' Buddy McCoy)
In Gayle We Trust (сериал 2009 – 2011) ()
(In Gayle We Trust (2009 – 2011))

Джон Флек: последние новости

Смотрите также