Амара Каран (Amara Karan )

Дата рождения:01 января 1984г (Козерог)
Место рождения:Уимблдон, Лондон, Англия 
Рост:161 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:, короткометражка, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Амара Каран, появился на свет в Уимблдон, Лондон, Англия, дата рождения 01 января 1984г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 16 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники. Амара Каран в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Амара Каран на википедия и IMDB.

Амара Каран лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сумеречная зона (сериал 2019 – ...) (2019)
(The Twilight Zone)
1+1: Голливудская история (2017)
(The Upside)
Неприкасаемые (2017)
(Untitled Bryan Cranston/Kevin Hart Film)
рейтинг: 9
Однажды ночью (мини-сериал) (2016)
(The Night Of)
Счастливчик (сериал 2016 – ...) (2016)
(Stan Lee's Lucky Man)
Jadoo (2013)
(Jadoo)
Послы (мини-сериал) (2013)
(Ambassadors)
All in Good Time (2012)
(All in Good Time)
Похищение и выкуп (сериал) (2011 (2 сезона))
(Kidnap and Ransom)
Невероятный страх перед всем (2011)
(A Fantastic Fear of Everything)
Задание (2011)
(The Task)
Задание (2010)
(The Task)
King Jeff (2009)
(King Jeff)
Harmonica Swing (2009)
(Harmonica Swing)
Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники (2007)
(The Darjeeling Limited)
рейтинг: 7
Одноклассницы (2007)
(St. Trinians)

Амара Каран: последние новости

Смотрите также