Донни Ен (Donnie Yen )

Дата рождения:27 июля 1963г (Лев)
Место рождения:Кэнтон, Китай 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:63
Жанры:криминал, мелодрама, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Донни Ен, родился в Кэнтон, Китай 27 июля 1963г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 63 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Пьяный тайчи. Донни Ен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Донни Ен на википедия и IMDB.

Донни Ен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Особая личность (2013)
(Dut Shu Sun Fun)
Горячая точка (2007)
(Dou fo sin)
Врата дракона и тигра (2006)
(Lung fu moon)
Баллистический поцелуй (1998)
(Sat sat yan, tiu tiu mo)
Большой босс 2 (1997)
(Chin long chuen suet)
Спящие псы ()
(Sleeping Dogs)
  Режиссёр-постановщик
Протеже чёрной розы (2004)
(Gin chap hak mooi gwai)
Близнецы (2003)
(Chin gei bin)
Der Puma - Kmpfer mit Herz (ТВ) (1999)
(Der Puma - Kmpfer mit Herz )
Баллистический поцелуй (1998)
(Sat sat yan, tiu tiu mo)
Шанхайский боец (1998)
(Sun tong saan dai hing)
Большой босс 2 (1997)
(Chin long chuen suet)
Высокое напряжение (1995)
(Go aat sin)
Спящие псы ()
(Sleeping Dogs)
  Сценарист
Баллистический поцелуй (1998)
(Sat sat yan, tiu tiu mo)
Большой босс 2 (1997)
(Chin long chuen suet)
  Актер
Мулан (2020)
(Mulan)
Chung Wah Sin San (2018)
(Chung Wah Sin San)
Изгой-один. Звёздные войны: Истории (2016)
(Rogue One: A Star Wars Story)
рейтинг: 9.167
Ледяная комета 3D (2014)
(Bing Fung Hup)
Король обезьян (2014)
(Da Nao Tian Gong)
Вместе (2013)
(Soi Yat Hei)
Особая личность (2013)
(Dut Shu Sun Fun)
Восьмое счастье (2012)
(Baat seng bou hei)
Меченосцы (2011)
(Wu xia)
Пропавший мастер клинка (2011)
(Guan yun chang)
Все хорошо, хорошо кончается 2011 (2011)
(Ji keung hei si 2011)
Ип Ман 2 (2010)
(Yip Man 2)
14 клинков (2010)
(Jin yi wei)
Кулак легенды: Возвращение Чен Жена (2010)
(Jing wu feng yun: Chen Zhen)
Как Брюс Ли изменил мир (ТВ) (2009)
(How Bruce Lee Changed the World)
Все хорошо, что хорошо кончается (2009)
(Ga yau hei si 2009)
Телохранители и убийцы (2009)
(Shi yue wei cheng)
Основание Китая (2009)
(Jian guo da ye)
Крашеная кожа (2008)
(Hua pi)
Императрица и воины (2008)
(Kwong saan mei yan)
Ип Ман (2008)
(Yip Man)
рейтинг: 10
Горячая точка (2007)
(Dou fo sin)
Врата дракона и тигра (2006)
(Lung fu moon)
S.P.L. Звезды судьбы (2005)
(Saat po long)
Семь мечей (2005)
(Qi jian)
Хроники Хуаду: Лезвие розы (2004)
(Fa dou daai jin)
Любовь на мели (2004)
(Luen ching go gup)
Шанхайские рыцари (2003)
(Shanghai knights)
Блэйд 2 (2002)
(Blade II)
Герой (2002)
(Ying xiong)
Горец 4: Конец игры (2000)
(Highlander: Endgame)
Город тьмы (1999)
(Hei se cheng shi)
Шанхайский боец (1998)
(Sun tong saan dai hing)
Баллистический поцелуй (1998)
(Sat sat yan, tiu tiu mo)
Чёрная роза 2 (1997)
(Hak mooi gwai yi git gam laan)
Большой босс 2 (1997)
(Chin long chuen suet)
Возвращение Сатаны (1996)
(666 Mo gwai fuk wut)
Железная обезьяна 2 (1996)
(Gaai tau saat sau)
Всё для победителя 2 (1995)
(Dou sing 2: Gai tau dou sing)
Кулак ярости: Клятва мести (сериал) (1995)
(Jing wu men)
Высокое напряжение (1995)
(Go aat sin)
Непревзойденный мастер кунг-фу (сериал) (1994)
(Hung Hei Gun)
Вин Чун (1994)
(Wing Chun)
Циркачи (1994)
(Ma hei siu ji)
Герой среди героев (1993)
(Sou Hat-Yi)
Бабочка и меч (1993)
(San lau sing woo dip gim)
Железная обезьяна (1993)
(Siu nin Wong Fei Hung ji: Tit Ma Lau)
Кино мести (1993)
(Cinema of Vengeance)
Таверна Дракона (1992)
(Sun lung moon hak chan)
Огненный гепард (1992)
(Lip paau hang dung)
Однажды в Китае 2 (1992)
(Wong Fei Hung II: Nam yi dong ji keung)
Святая дева против зловещих мертвецов (1991)
(Moh sun gip)
Охота за кристаллом (1991)
(No foh wai lung)
Клетка тигра 2 (1990)
(Sai hak chin)
При исполнении 4: Свидетель (1989)
(Wong gaa si ze IV - Zik gik zing jan)
Последний конфликт (ТВ) (1988)
(Ying ging boon sik)
Клетка тигра (1988)
(Dak ging to lung)
Странные парочки (1985)
(Ching fung dik sau)
Пьяный тайчи (1984)
(Siu taai gik)
  Композитор
Вин Чун (1994)
(Wing Chun)
  Режиссёр монтажа

Донни Ен: последние новости

Смотрите также