Джон Кояма (John Koyama )

Дата рождения:03 февраля 1973г (Водолей)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:фэнтези, приключения, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Кояма, родился 03 февраля 1973г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 24 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Совершенное оружие. Джон Кояма активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Кояма на википедия и IMDB.

Джон Кояма лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Форсаж 7 (2015)
(Furious 7)
рейтинг: 9
Смертельный удар (2010)
(Deadly Impact)
Книга Илая (2010)
(The Book of Eli)
рейтинг: 8
Во все тяжкие (сериал 2008 – ... ) (2008 (5 сезонов))
(Breaking Bad)
За решеткой (ТВ) (2008)
(Ring of Death)
Преступник (2008)
(Felon)
рейтинг: 9
Игра (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Game)
Отважные (2006)
(Only the Brave)
Последний самурай (2003)
(The Last Samurai)
Кунг По: Нарвись на кулак (2002)
(Kung Pow: Enter the Fist)
Машина времени (2002)
(The Time Machine)
Гнев пришельцев (ТВ) (2000)
(Alien Fury: Countdown to Invasion)
Партнеры (ТВ) (2000)
(Partners)
Мартовские иды (2000)
(Ides of March)
Могучие рейнджеры: Затерянная галактика (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Power Rangers Lost Galaxy)
рейтинг: 10
Последний круиз (1999)
(Final Voyage)
рейтинг: 7
Буги Бой (1998)
(Boogie boy)
Шесть дней, семь ночей (1998)
(Six days seven nights)
рейтинг: 6
Мастер звука (1998)
(Soundman)
Высокое напряжение (1997)
(High Voltage)
Зона преступности (1997)
(City of industry)
Жестокая справедливость (видео) (1995)
(Hard Justice)
Восходящее солнце (1993)
(Rising sun)
Совершенное оружие (1991)
(The Perfect Weapon)

Джон Кояма: последние новости

Смотрите также