Йен Ист (Ian East )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:фантастика, военный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Йен Ист, Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - The Nearly Man (сериал 1974 – ...). Йен Ист активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Йен Ист на википедия и IMDB.

Йен Ист лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Убийства в Оксфорде (2008)
(The Oxford Murders)
Зеленые пальцы (2000)
(Greenfingers)
Онегин (1998)
(Onegin)
Смертельная сеть (сериал) (1998)
(Killer Net)
CI5: The New Professionals (сериал) (1998)
(CI5: The New Professionals )
Кретины из открытого космоса (1985)
(Morons from Outer Space)
Runners (1983)
(Runners)
Жизнь и приключения Николаса Никльби (мини-сериал) (1982)
(The Life and Adventures of Nicholas Nickleby)
Путники (сериал 1978 – 1982) (1978)
(Strangers)
Rogue Male (ТВ) (1977)
(Rogue Male )
The Evacuees (ТВ) (1975)
(The Evacuees )
The Nearly Man (сериал 1974 – ...) (1974)
(The Nearly Man (1974 – ...))
Our Cissy (1974)
(Our Cissy)
Мисс Марпл: Синяя герань (ТВ) ()
(Marple: The Blue Geranium)

Йен Ист: последние новости

Смотрите также