Джули Эндрюс (Julie Andrews )

Дата рождения:01 октября 1935г (Весы)
Место рождения:Уолтон-он-Темс, Суррей, Англия, Великобритания 
Рост:173 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:98
Жанры:короткометражка, музыка, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Полное имя - Julia Elizabeth Wells.

Джули Эндрюс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Аквамен 2 (2022)
(Aquaman and the Lost Kingdom)
Бриджертоны (сериал 2020 – ...) (2020)
(Bridgerton)
Миньоны: Грювитация (2020)
(Minions: The Rise of Gru)
Аквамен (2018)
(Aquaman)
рейтинг: 7
Гадкий я 3 (2017)
(Despicable Me 3)
рейтинг: 9
Волк с Уолл-стрит (2013)
(The Wolf of Wall Street)
рейтинг: 9.5
Гадкий я (2010)
(Despicable Me)
рейтинг: 8.667
Зубная фея (2010)
(Tooth Fairy)
Шрэк навсегда (2010)
(Shrek Forever After)
Мальчики: История братьев Шерман (2009)
(The Boys: The Sherman Brothers Story)
Making the Boys (2009)
(Making the Boys)
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
Disneyland: Secrets, Stories, & Magic (видео) (2007)
(Disneyland: Secrets, Stories, & Magic )
Зачарованная (2007)
(Enchanted)
Шрек Третий (2007)
(Shrek the Third)
Рэйчел Рэй (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Rachael Ray)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Над чем ты смеешься (ТВ) (2006)
(De qu te res)
Дневники принцессы 2: Как стать королевой (2004)
(The Princess Diaries 2: Royal Engagement)
The Cat That Looked at a King (видео) (2004)
(The Cat That Looked at a King )
Шрек 2 (2004)
(Shrek 2)
Celebrity Naked Ambition (ТВ) (2003)
(Celebrity Naked Ambition )
Приключения Элоизы (ТВ) (2003)
(Eloise at the Plaza)
Элоиза 2: Рождество (ТВ) (2003)
(Eloise at Christmastime)
Мир кино (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Shi jie dian ying zhi lv)
Дневники принцессы (2001)
(The Princess Diaries)
На золотом пруду (ТВ) (2001)
(On Golden Pond)
Говорите по-английски (сериал 2001 – 2009) (2001)
(Eigo de shabera-night )
Щелкунчик (ТВ) (2001)
(The Nutcracker)
Кто убил Виктора Фокса (2001)
(Unconditional Love)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
Голубая кровь (2000)
(Relative Values)
Ещё одна ночь (ТВ) (1999)
(One Special Night)
Эй, господин продюсер! Музыкальный мир Камерона Макинтоша (ТВ) (1998)
(Hey, Mr. Producer! The Musical World of Cameron Mackintosh)
The American Film Institute Salute to Robert Wise (ТВ) (1998)
(The American Film Institute Salute to Robert Wise )
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
Life and Times (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Life and Times (1996 – ...))
Шоу Рози О`Доннелл (сериал 1996-2002 ) (1996)
(The Rosie ODonnell Show)
Каролина в Нью-Йорке (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Caroline in the City)
Виктор - Виктория (ТВ) (1995)
(Victor/Victoria)
Красивая любовь (1992)
(Cin cin)
Джули (сериал) (1992)
(Julie)
Самое лучше из Шоу Салливана, 2 часть (ТВ) (1991)
(The Very Best of the Ed Sullivan Show 2)
Наши сыновья (ТВ) (1991)
(Our Sons)
Disney Sing-Along-Songs: Supercalifragilisticexpialidocious (видео) (1990)
(Disney Sing-Along-Songs: Supercalifragilisticexpialidocious )
Hanya: Portrait of a Pioneer (1988)
(Hanya: Portrait of a Pioneer)
Disney Sing-Along-Songs: You Can Fly (видео) (1988)
(Disney Sing-Along-Songs: You Can Fly )
44-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1987)
(The 44th Annual Golden Globe Awards)
Disney Sing-Along-Songs: Heigh-Ho (видео) (1987)
(Disney Sing-Along-Songs: Heigh-Ho )
Дуэт для солиста (1986)
(Duet for one)
Такова жизнь! (1986)
(That"s life!)
Omnibus: The Last Moguls (1986)
(Omnibus: The Last Moguls)
Childrens Songs and Stories with the Muppets (видео) (1985)
(Childrens Songs and Stories with the Muppets )
Празднование 30-летия Диснейлэнда (ТВ) (1985)
(Disneylands 30th Anniversary Celebration)
Muppet Video: Gonzo Presents Muppet Weird Stuff (видео) (1985)
(Muppet Video: Gonzo Presents Muppet Weird Stuff )
The Walt Disney Comedy and Magic Revue (видео) (1985)
(The Walt Disney Comedy and Magic Revue )
55-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1983)
(The 55th Annual Academy Awards)
40-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1983)
(The 40th Annual Golden Globe Awards)
Мужчина, который любил женщин (1983)
(Man who loved women, the)
След Розовой Пантеры (1982)
(Trail of the pink panther, the)
Виктор/Виктория (1982)
(Victor/Victoria)
Сукин сын (1981)
(S.O.B.)
Маленькая мисс Маркер (1980)
(Little Miss Marker)
37-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1980)
(The 37th Annual Golden Globe Awards)
10 (1979)
(10)
Джули Эндрюс: Один шаг до весны (ТВ) (1978)
(Julie Andrews: One Step Into Spring)
Розовая пантера наносит ответный удар (1976)
(The Pink Panther Strikes Again)
Маппет-Шоу (сериал 1976-1981 ) (1976)
(The Muppet Show)
Julie Andrews: One to One (ТВ) (1975)
(Julie Andrews: One to One )
Финиковая косточка (1974)
(The Tamarind Seed)
Джули и Дик в Ковент-Гардене (ТВ) (1974)
(Julie and Dick at Covent Garden)
Julie on Sesame Street (ТВ) (1973)
(Julie on Sesame Street )
45-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1973)
(The 45th Annual Academy Awards)
История Уолта Диснея (1973)
(The Walt Disney Story)
Час Джули Эндрюс (сериал 1972-1973 ) (1972)
(The Julie Andrews Hour)
Великие представления (сериал 1970 – 2011) (1971)
(Great Performances)
рейтинг: 7
The Moviemakers (1971)
(The Moviemakers)
Дорогая Лили (1970)
(Darling Lili)
Звезда! (1968)
(Star!)
40-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1968)
(The 40th Annual Academy Awards)
Весьма современная Милли (1967)
(Thoroughly modern millie)
Mondo Hollywood (1967)
(Mondo Hollywood)
Think Twentieth (1967)
(Think Twentieth)
Гавайи (1966)
(Hawaii)
Разорванный занавес (1966)
(Разорванный занавес)
38-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1966)
(The 38th Annual Academy Awards)
37-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1965)
(The 37th Annual Academy Awards)
Звуки музыки (1965)
(Sound of music, the)
Salzburg Sight and Sound (1965)
(Salzburg Sight and Sound)
36-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1964)
(The 36th Annual Academy Awards)
Мэри Поппинс (1964)
(Mary Poppins)
Американизация Эмили (1964)
(The Americanization of Emily)
Шоу Энди Уильямса (сериал 1962-1967 ) (1962)
(The Andy Williams Show)
The Fabulous Fifties (1960)
(The Fabulous Fifties)
Шоу Гарри Мура (сериал 1958-1967 ) (1958)
(The Garry Moore Show)
Золушка (ТВ) (1957)
(Cinderella)
Шоу месяца ДюПона (сериал 1957 – 1961) (1957)
(The DuPont Show of the Month)
Роза Багдада (1949)
(La rosa di Bagdad)

Джули Эндрюс: последние новости

Смотрите также