Роберт ЛаСардо (Robert LaSardo )

Дата рождения:20 сентября 1963г (Дева)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:173 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:96
Жанры:музыка, семейный, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роберт ЛаСардо, родился в Бруклин, Нью-Йорк, США 20 сентября 1963г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 96 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - Китаянка. Роберт ЛаСардо активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роберт ЛаСардо на википедия и IMDB.

Роберт ЛаСардо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Never Down (2007)
(Never Down)
  Сценарист
Never Down (2007)
(Never Down)
  Актер
Наркокурьер (2018)
(The Mule)
рейтинг: 9
Секреты обмана (2017)
(Secrets of Deception)
Ясновидец: Фильм (ТВ) (2017)
(Psych: The Movie)
Blood Circus (2017)
(Blood Circus)
Henri (2016)
(Henri)
Вечные (2016)
(Everlasting)
Time (2016)
(Time)
Ситцевое небо (2016)
(Calico Skies)
Вернуться в игру (сериал 2013 – 2014) (2013)
(Back in the Game)
Следы от ботинка (2012)
(Tomorrow You're Gone)
Junkie (2012)
(Junkie)
Роковые красотки (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Femme Fatales)
Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Criminal Minds: Suspect Behavior)
Двойной сигнал (2011)
(Double Tap)
Сент-Джеймс Сент-Джеймс представляет: Бредовое кино (ТВ) (2011)
(St. James St. James Presents: Delirium Cinema)
рейтинг: 10
Пулбой: Спасайся кто может (2011)
(Poolboy: Drowning Out the Fury)
Преследование (сериал) (2010 (1 сезон))
(Chase)
Дядя Боб (2010)
(Uncle Bob)
Пожизненно (2010)
(The Wrath of Cain)
В простом виде (сериал 2008 – ... ) (2008 (5 сезонов))
(In Plain Sight)
Смертельная гонка (2008)
(Death Race)
Вскрытие (2008)
(Autopsy)
Чистильщик (сериал 2008 – 2009) (2008)
(The Cleaner)
Иллюзия допроса (видео) (2008)
(Tortured)
Ни жив ни мёртв 2 (видео) (2007)
(Half Past Dead 2)
Жизнь как приговор (сериал 2007 – 2009) (2007)
(Life)
Never Down (2007)
(Never Down)
Секс, любовь и секреты (сериал) (2005)
(Sex, Love & Secrets)
Mind of Mencia (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Mind of Mencia )
Слепое правосудие (сериал) (2005)
(Blind Justice)
Взгляды (сериал) (2005)
(Eyes)
Грязное дело (2005)
(Dirty)
Говорящая с призраками (сериал 2005-2010 ) (2005)
(Ghost Whisperer)
Объявлен в розыск (сериал) (2005)
(Wanted)
Латинский дракон (2004)
(Latin Dragon)
В аду (2003)
(In Hell)
Части тела (сериал 2003-2010 ) (2003)
(Nip/Tuck)
C.S.I.: Майами (сериал 2002 – ... ) (2002 (10 сезонов))
(CSI: Miami)
Криминальные гонки (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Fastlane)
Бумтаун (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Boomtown)
Pandemonium (видео) (2002)
(Pandemonium )
Four Faces of God (2002)
(Four Faces of God)
Филадельфия (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Philly)
Под прикрытием (сериал 2001-2002 ) (2001)
(UC: Undercover)
Одинокие стрелки (сериал) (2001)
(The Lone Gunmen)
Парень из пузыря (2001)
(Bubble boy)
Последняя афера (2000)
(Mercy Streets)
18 колес правосудия (сериал) (2000)
(18 Wheels of Justice)
На дне бездны (1999)
(In too deep)
Бриллиантовый полицейский (1999)
(Blue streak)
Исполнитель желаний 2: Зло бессмертно (видео) (1999)
(Wishmaster 2: Evil Never Dies)
V.I.P. (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(V.I.P.)
Китайский городовой (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(Martial Law)
Бегущая (1998)
(Running Woman)
Buddy Faro (ТВ) (1998)
(Buddy Faro )
Убийственная любовь (1998)
(Love Kills)
Карнавал душ (1998)
(Carnival of Souls)
рейтинг: 10
Доктора Лос-Анджелеса (сериал 1998-1999 ) (1998)
(L.A. Doctors)
Стрейнджлэнд (1998)
(Strangeland)
Перекрестный огонь (1998)
(Crossfire)
Murder One: Diary of a Serial Killer (мини-сериал) (1997)
(Murder One: Diary of a Serial Killer )
Ночное дежурство (1997)
(Nightwatch)
Under Oath (1997)
(Under Oath)
Контрольный выстрел (1997)
(Double tap)
Преступные связи (1997)
(Gang related)
Серьезное дело (1996)
(Livers Ain't Cheap)
Сердце тигра (1996)
(Tiger Heart)
Этакий крутой ублюдок (1996)
(One Tough Bastard)
Полицейские на велосипедах (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Pacific Blue)
рейтинг: 10
Любимые смертные грехи (ТВ) (1995)
(Favorite Deadly Sins)
Водный мир (1995)
(Waterworld)
Одно убийство (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Murder One)
рейтинг: 10
Последний оставшийся в живых (видео) (1995)
(Last Man Standing)
Джимми-Голливуд (1994)
(Jimmy hollywood)
рейтинг: 6
Зона высадки (1994)
(Drop zone)
Леон (1994)
(Léon)
рейтинг: 9.5
Кровавый побег (ТВ) (1994)
(Blood Run)
High Tide (сериал 1994-1997 ) (1994)
(High Tide (1994-1997))
рейтинг: 10
Отступник (сериал 1992-1997 ) (1992)
(Renegade)
рейтинг: 10
Гарри и Хендерсоны (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Harry and the Hendersons)
рейтинг: 10
Во имя справедливости (1991)
(Out for justice)
Смерти вопреки (1990)
(Hard to kill)
Крыши (1989)
(Rooftops)
Ренегаты (1989)
(Renegades)
Пенн и Теллер убиты (1989)
(Penn and teller get killed)
Кровные узы (1989)
(Кровные узы)
Король Нью-Йорка (1989)
(King of new york)
рейтинг: 8
Короткое замыкание 2 (1988)
(Short circuit 2)
Переезд (1988)
(Moving)
Я и он (1988)
(Ich und Er)
рейтинг: 9
Чайна-Бич (сериал 1988-1991 ) (1988)
(China Beach)
Китаянка (1987)
(China Girl)
The Devil's Ink ()
(The Devil's Ink)
Marble City ()
(Marble City)
The Hunt ()
(The Hunt)
Long Day Journey ()
(Long Day Journey)

Роберт ЛаСардо: последние новости

Смотрите также