Роберт ЛаСардо (Robert LaSardo )

Дата рождения:20 сентября 1963г (Дева)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:173 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:96
Жанры:музыка, семейный, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роберт ЛаСардо, родился в Бруклин, Нью-Йорк, США 20 сентября 1963г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 96 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - Китаянка. Роберт ЛаСардо активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роберт ЛаСардо на википедия и IMDB.

Роберт ЛаСардо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Never Down (2007)
(Never Down)
  Сценарист
Never Down (2007)
(Never Down)
  Актер
Наркокурьер (2018)
(The Mule)
рейтинг: 9
Blood Circus (2017)
(Blood Circus)
Секреты обмана (2017)
(Secrets of Deception)
Ясновидец: Фильм (ТВ) (2017)
(Psych: The Movie)
Time (2016)
(Time)
Ситцевое небо (2016)
(Calico Skies)
Henri (2016)
(Henri)
Вечные (2016)
(Everlasting)
Вернуться в игру (сериал 2013 – 2014) (2013)
(Back in the Game)
Junkie (2012)
(Junkie)
Следы от ботинка (2012)
(Tomorrow You're Gone)
Роковые красотки (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Femme Fatales)
Сент-Джеймс Сент-Джеймс представляет: Бредовое кино (ТВ) (2011)
(St. James St. James Presents: Delirium Cinema)
рейтинг: 10
Пулбой: Спасайся кто может (2011)
(Poolboy: Drowning Out the Fury)
Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Criminal Minds: Suspect Behavior)
Двойной сигнал (2011)
(Double Tap)
Преследование (сериал) (2010 (1 сезон))
(Chase)
Дядя Боб (2010)
(Uncle Bob)
Пожизненно (2010)
(The Wrath of Cain)
В простом виде (сериал 2008 – ... ) (2008 (5 сезонов))
(In Plain Sight)
Иллюзия допроса (видео) (2008)
(Tortured)
Смертельная гонка (2008)
(Death Race)
Вскрытие (2008)
(Autopsy)
Чистильщик (сериал 2008 – 2009) (2008)
(The Cleaner)
Жизнь как приговор (сериал 2007 – 2009) (2007)
(Life)
Never Down (2007)
(Never Down)
Ни жив ни мёртв 2 (видео) (2007)
(Half Past Dead 2)
Взгляды (сериал) (2005)
(Eyes)
Грязное дело (2005)
(Dirty)
Говорящая с призраками (сериал 2005-2010 ) (2005)
(Ghost Whisperer)
Объявлен в розыск (сериал) (2005)
(Wanted)
Секс, любовь и секреты (сериал) (2005)
(Sex, Love & Secrets)
Mind of Mencia (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Mind of Mencia )
Слепое правосудие (сериал) (2005)
(Blind Justice)
Латинский дракон (2004)
(Latin Dragon)
Части тела (сериал 2003-2010 ) (2003)
(Nip/Tuck)
В аду (2003)
(In Hell)
C.S.I.: Майами (сериал 2002 – ... ) (2002 (10 сезонов))
(CSI: Miami)
Криминальные гонки (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Fastlane)
Бумтаун (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Boomtown)
Pandemonium (видео) (2002)
(Pandemonium )
Four Faces of God (2002)
(Four Faces of God)
Одинокие стрелки (сериал) (2001)
(The Lone Gunmen)
Парень из пузыря (2001)
(Bubble boy)
Филадельфия (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Philly)
Под прикрытием (сериал 2001-2002 ) (2001)
(UC: Undercover)
18 колес правосудия (сериал) (2000)
(18 Wheels of Justice)
Последняя афера (2000)
(Mercy Streets)
На дне бездны (1999)
(In too deep)
Бриллиантовый полицейский (1999)
(Blue streak)
Исполнитель желаний 2: Зло бессмертно (видео) (1999)
(Wishmaster 2: Evil Never Dies)
V.I.P. (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(V.I.P.)
Китайский городовой (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(Martial Law)
Карнавал душ (1998)
(Carnival of Souls)
рейтинг: 10
Доктора Лос-Анджелеса (сериал 1998-1999 ) (1998)
(L.A. Doctors)
Стрейнджлэнд (1998)
(Strangeland)
Перекрестный огонь (1998)
(Crossfire)
Бегущая (1998)
(Running Woman)
Buddy Faro (ТВ) (1998)
(Buddy Faro )
Убийственная любовь (1998)
(Love Kills)
Murder One: Diary of a Serial Killer (мини-сериал) (1997)
(Murder One: Diary of a Serial Killer )
Ночное дежурство (1997)
(Nightwatch)
Under Oath (1997)
(Under Oath)
Контрольный выстрел (1997)
(Double tap)
Преступные связи (1997)
(Gang related)
Этакий крутой ублюдок (1996)
(One Tough Bastard)
Полицейские на велосипедах (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Pacific Blue)
рейтинг: 10
Серьезное дело (1996)
(Livers Ain't Cheap)
Сердце тигра (1996)
(Tiger Heart)
Одно убийство (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Murder One)
рейтинг: 10
Последний оставшийся в живых (видео) (1995)
(Last Man Standing)
Любимые смертные грехи (ТВ) (1995)
(Favorite Deadly Sins)
Водный мир (1995)
(Waterworld)
Зона высадки (1994)
(Drop zone)
Леон (1994)
(Léon)
рейтинг: 9.5
Кровавый побег (ТВ) (1994)
(Blood Run)
High Tide (сериал 1994-1997 ) (1994)
(High Tide (1994-1997))
рейтинг: 10
Джимми-Голливуд (1994)
(Jimmy hollywood)
рейтинг: 6
Отступник (сериал 1992-1997 ) (1992)
(Renegade)
рейтинг: 10
Во имя справедливости (1991)
(Out for justice)
Гарри и Хендерсоны (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Harry and the Hendersons)
рейтинг: 10
Смерти вопреки (1990)
(Hard to kill)
Кровные узы (1989)
(Кровные узы)
Король Нью-Йорка (1989)
(King of new york)
рейтинг: 8
Крыши (1989)
(Rooftops)
Ренегаты (1989)
(Renegades)
Пенн и Теллер убиты (1989)
(Penn and teller get killed)
Переезд (1988)
(Moving)
Я и он (1988)
(Ich und Er)
рейтинг: 9
Чайна-Бич (сериал 1988-1991 ) (1988)
(China Beach)
Короткое замыкание 2 (1988)
(Short circuit 2)
Китаянка (1987)
(China Girl)
Marble City ()
(Marble City)
The Hunt ()
(The Hunt)
Long Day Journey ()
(Long Day Journey)
The Devil's Ink ()
(The Devil's Ink)

Роберт ЛаСардо: последние новости

Смотрите также